Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

бан по мак

Статус пользователя Vlad
сообщение 14.2.2014, 21:23
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 102
Полезность: 505

нуу.. вон у меня dopban2, 3 раза дополнительно бан давал за обход, тот и стим менял и ип менял, ну не знаю либо обошел и успокоился, либо забил.

Хотя бан у него был за антифлеш, но он так старательно пытался его обойти)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 14.2.2014, 21:24
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(NecrODruiD @ 14.2.2014, 22:17) *
И кто из наших продвинутых ксовцев будет ломать голову над тем как изменить? Этот вариант более эфективный чем айпи адрес... или стим ид... к примеру, мы забанили по маку человеку а ему показалось что по стим иду "вуаля он меняет а на серв не заходит" так в 100% случае можно создавать базу. Вуаля будет полный арсенал бесполезного мусора. Но, если не светить то что он забанен по маку он ни когда не дадумается его сменить. так почему же этот способ не эфективный?
И да, стим ид и айпи и так после бана все читаки меняют, так что "е эфективный" способ это тот, который выставлен не так как надо. Спасибо вашему кепу очевидности, хотите банить, так баньте с умом.

На виртуалку ставить кс и хоть обзабанься
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 14.2.2014, 21:24
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

NecrODruiD, ок, как научитесь получать mac клиента кс так свистните мне, пожалуйста. А получать будете и если баны начнутся то те кто сейчас меняют стимайди будут завтра менять мак. Или это не очевидно?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 14.2.2014, 21:26
Сообщение #24
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1025
Полезность: 725

MAC не уникален.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему