ЧИтер на серевере нельзя забанить. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
ЧИтер на серевере нельзя забанить. |
Bloo
|
17.2.2014, 17:24
![]() |
wypukt, status и смотри там, потом по userID бань.
|
|
|
|
IORoK
|
17.2.2014, 17:25
![]() |
|
|
|
|
Safety1st
|
17.2.2014, 17:26
|
|
в списке что бы забанить его нету. У него ник с плюсом в начале скорее всего. Баньте через консоль по #userid, полученным в status. Плагин на запрет таких ников. |
Поблагодарили 3 раз
|
|
wypukt
|
17.2.2014, 18:27
|
|
У него ник с плюсом в начале скорее всего. Баньте через консоль по #userid, полученным в status. Плагин на запрет таких ников. да именно так что это за фигня где дырка ? новый билд, быдло плагинами уже давно не пользуюсь - только свои.(( |
|
|
|
Safety1st
|
17.2.2014, 18:29
|
|
Фикс ставьте и не занимайтесь мозгo*бcтвом.
|
|
|
|
wypukt
|
17.2.2014, 19:27
|
|
Не желающие читать на форуме! Всех не перебанить! Убогие "админы" не в состоянии консолью пользоваться причем тут не умение пользоваться консолью, как забанить его я знаю, меня интересовало откуда баг такой... С чего вообще ты взял что я не умею ползоваться консолью ?! Я думал это новая дырка в платформе... |
|
|
|
Safety1st
|
17.2.2014, 19:31
|
|
Оу, а мы подумали, что вам важнее решить проблему. А решение давным-давно опубликовано в шапке мегаприватной теме для избранных - Защита Cs Сервера, без ознакомления с которой не стоит даже заикаться о чём-то в разделе 'Защита Игрового сервера'.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
A1on3
|
17.2.2014, 19:37
![]() ![]() |
|
|
|
|
mazdan
|
17.2.2014, 19:39
![]() ![]() |
Еще и с русским проблемы, видимо. Вам дать где почитать про слово "нельзя" ?
Ах да, читать это же не для вас.
Прикрепленные файлы:
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
17.2.2014, 19:39
![]() |
причем тут не умение пользоваться консолью, как забанить его я знаю, меня интересовало откуда баг такой... С чего вообще ты взял что я не умею ползоваться консолью ?! Я думал это новая дырка в платформе... Может быть люди это взяли с названия топика? Цитата ЧИтер на серевере нельзя забанить. Или по самому первому сообщению? Цитата Подскажите что за бред появился спид хакер на серваке. Иммунка от дестроя, в списке что бы забанить его нету. В users.ini его нету, что за фигня с ним ?
|
|
|
|
csnet
|
17.2.2014, 19:44
|
|
Цитата В users.ini его нету, что за фигня с ним ? добавь читера в users.ini и все будет путем ![]() go v cs:go
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
wypukt
|
18.2.2014, 13:16
|
|
ладно постебались и хватит, баг давний, у меня за полтора года 1й раз такое, вот и не прочитал старые бэкдоры, извиняюсь тут реально тупанул ) я думал просто что то новое опять появилось...
|
|
|
|
![]() ![]() |