Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

[php] Бесплатно!

Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 17.2.2014, 20:35
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Хороший скрипт автоматической продажи админки я бы купил себе, но пока не нашел кто бы его написал. Думаю у автора это получиться...

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OneGam3
сообщение 17.2.2014, 20:37
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 224
Полезность: 376

Цитата(Bloo @ 17.2.2014, 21:34) *
OneGam3, bootstrap в каком плане надоел? В плане дизайна приевшегося? Так его кастомизировать можно или хоть для начала использовать готовые темы (bootswatch.com - не реклама), которые почему то мало кем используются.
Кстати по теме, есть библиотека php для создания компонентов бутстрапа (allking.ru/bootstrap.php - не реклама), вдруг не слышали....

Уже заинтересовался foundation. Будем работать :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.2.2014, 20:43
Сообщение #23

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

OneGam3, есть еще один неплохой фреймворк, на том же уровне, только названия сейчас не вспомню, завтра скажу. Фаундэйшн в верстке посложнее будет, ну или просто привык к бутстрапу)
А вообще вспомнил еще одну неплохую вещь getuikit.com - не реклама. Кастомайзер там очень удобный.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.2.2014, 20:44
Сообщение #24

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

И так...
Вот что я надумал :)
Ребята, все знают добрую, старую и любимую морду от amxbans 1.6... Так как я люблю чтобы всё было хорошо и работало прекрасно, есть такой вариант чтобы её оптимизировать т.е. убрать лишние, ненужные функции (совсем их удалить), чтоб-то поправить/дополнить/удалить. Сменить стандартный дизайн на более красочный (в синих тонах например) и сделать только 1 дизайн, а не 2... Удалить всякий тоже хлам который там есть... Ну и от багов пофиксить и дырки закрыть... + можно как-то кастомизировать или изменить внешний вид :) + добавить скрипт разбана, который в соседней теме разрабатывается/дополняется ещё (как платный так и бесплатный) :)
ps.gif Всякие негативные комменты в сторону моего поста, просьба оставлять за темой... Зачем переписывать эту веб-морду?! Затем что к ней многие привыкли и убодная для кого-то... Если скажите зачем что-то делать если есть CS:Bans, пожалуйста используйте его тогда раз не заинтерисованны. Это чисто моя точка зрения.
ps.gif Ну я вот из всей морды пользуюсь только страницей разбанов и поиском... + добавил свои остальные вообще удалил из-за ненадобностью... Сделать удобнее функцию, чтобы можно было банить кикать и т.д. + добавить скрипт автооплаты через робокасу, оплату и т.д.
ps.gif Всё это займёт конечно много времени... ТС возьмётся за работу, я уже обговорил с ним по этому поводу. Но все мы знаем что время - деньги... Так что вот о чём вся моя писанина: все кто хочет оставить эту веб морду, но получить более оптимизированый и облегчённый вариант, то нужно скинуться по некой сумме. Всё так же зависит от кол-во человек и и от суммы. Сначало набираем народ, а потом уже после всей обработки ТС оплачиваем. И да, это будет наблаго народу, все кто учавствовал будет огромное спасибо за материальную поддержку). Для всей суеты добавляться в скайп sanekvip94. Там будет конфа и там всё обсудим что и как...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2014, 20:51
Сообщение #25

Честно говоря, getuikit намного больше понравился нежели foundation.
Как вы думаете?

Отредактировал: OneGam3, - 17.2.2014, 20:51
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 17.2.2014, 21:04
Сообщение #26
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 0

Цитата(OneGam3 @ 17.2.2014, 21:51) *
Как вы думаете?

Ага, приятный на глаз дизайн.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gani97Kz
сообщение 17.2.2014, 21:10
Сообщение #27

Благодарностей: 218
Полезность: 449

Цитата(OneGam3 @ 17.2.2014, 23:51) *
Как вы думаете?

Чуть чуть пахнет metro))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 17.2.2014, 22:10
Сообщение #28
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Цитата(Nebo @ 17.2.2014, 21:49) *
OneGam3, Отписал Вам в ЛС :)

И зачем всем так нужна, это автооплата?! бред какой то.

Смотря с какой стороны сказать, я с этого бреда в месяц имею +10к и мозги мне меньше трах....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 17.2.2014, 22:13
Сообщение #29

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Я в пхп слаб и поэтому не очень шарю, как разбить код на функции + шаблон, а то у меня пхп×хтмл в перемешку.

Не желаешь помочь?

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 17.2.2014, 22:17
Сообщение #30

Fred Perry,
Сначало весь код разбей на header,content,footer и вызывай их через include или require
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 17.2.2014, 23:29
Сообщение #31

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(eckoecko @ 17.2.2014, 22:17) *
Fred Perry,
Сначало весь код разбей на header,content,footer и вызывай их через include или require

Попробуем

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.2.2014, 7:16
Сообщение #32

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

OneGam3, юзайте getuikit, и вам что то новое, и простым смертным свою тему накрутить легко.
Gani97Kz, пахнет только в дефолтном стиле, т.к. он вообще без какого либо оформления, ставите градиент начинает пахнуть чем то другим :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 18.2.2014, 7:43
Сообщение #33

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Цитата(Bloo @ 18.2.2014, 7:16) *
OneGam3, юзайте getuikit, и вам что то новое, и простым смертным свою тему накрутить легко.
Gani97Kz, пахнет только в дефолтном стиле, т.к. он вообще без какого либо оформления, ставите градиент начинает пахнуть чем то другим :)

только bootstrap только хардкор :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ValikDRV
сообщение 18.2.2014, 9:52
Сообщение #34

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 210

Цитата(Fred Perry @ 17.2.2014, 22:13) *
Я в пхп слаб и поэтому не очень шарю, как разбить код на функции + шаблон, а то у меня пхп×хтмл в перемешку.

Не желаешь помочь?

Для этого лучше использовать шаблонизатор, например, Smarty.
   + Цитировать сообщение
oxxxxxy
сообщение 18.2.2014, 11:40
Сообщение #35

Благодарностей: 17

всегда мешал пхп с хтмл...
и какой профит кроме "красивого" кода вы получаете если в html везде инклюдить php файлы?
смысла нет в этом, прироста в производительности не дает, а даже наоборот какие то десятитысячные секунды страница медленнее генерируется с инклюдами.

вывод: мешай пхп с хтмл и не парь мозг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 18.2.2014, 12:47
Сообщение #36

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Цитата(oxxxxxy @ 18.2.2014, 11:40) *
всегда мешал пхп с хтмл...
и какой профит кроме "красивого" кода вы получаете если в html везде инклюдить php файлы?
смысла нет в этом, прироста в производительности не дает, а даже наоборот какие то десятитысячные секунды страница медленнее генерируется с инклюдами.

вывод: мешай пхп с хтмл и не парь мозг.

Я не учил пхп, но считаю что нужно отделять эти языки. Куда прошей работать с меньшими строками кода нежели искать иголку в стоге сена
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 18.2.2014, 13:27
Сообщение #37

oxxxxxy, для кого как. Удобность - прежде всего.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ValikDRV
сообщение 18.2.2014, 13:29
Сообщение #38

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 210

Если проект масивный, то согласен с GOOD FELLOW. Для работ поменьше можно и в перемешку.

ИМХО.
   + Цитировать сообщение
oxxxxxy
сообщение 18.2.2014, 13:36
Сообщение #39

Благодарностей: 17

ValikDRV,
я пишу только маленькие проекты.
так как с большими теряю логику после перерыва какого-то и потом ошибок куча => забиваю на это:)

Отредактировал: oxxxxxy, - 18.2.2014, 13:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.2.2014, 14:47
Сообщение #40

И так.
Решил заняться разработкой автоматического приобретение привилегий на игровом сервере для народа. Естественно кто пожелает от благодарить, реквизиты я укажу :)
Для начала, завершу с обновлением своего проекта, после помогу нескольким пользователям форума, которые мне отписали в ЛС и после начну разработку, кто желает помочь в коде/с дизайном - буду рад, пишите в ЛС.

Отредактировал: OneGam3, - 18.2.2014, 14:57
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему