Здравствуйте одно-форумовцы ^_^. К вашему внимаю предлагаю - себя
А если серьезно, надоело быть одиночкой и есть желание вступить с хороший такой добрый проект ( в котором есть сервера, и желательно присутствовали ZM сервера ).
Пользы от меня достаточно много:
1. Начнём с главного, умею редактировать плагины на не плохом уровне, исправлять не сильно мудрённые ошибки и т.д. (Благо есть у кого спросить, и они помогают... Иногда))
2. Знание администрирования серверов CS 1.6 через панельку=).
3. Абсолютно адекватен. И не сливаю даже "какашки" (я про плагины и прочее)).
4. Есть хорошие (в смысле знания скриптинга) знакомые. Это я к тому что я помогу обратиться/направить за покупкой к нужным людям, и не надо будет искать барыг и кривыми плагинами. Вас 100% никто не кинет. (Это на заметочку авторам плагинов :D )
Ну и не много плюшек. Есть сборка на аммо, по процентам готовности примерно 95%. Её могу определить к вам в проект, или переделать по согласованию.
В общем надеюсь на адекватные предложения, рассмотрю конечно же все.
P.S. Скорее всего зададут вопрос, буду ли я деньги выманивать/продавать вип на сервере своём и прочее связанное с деньгами. Я ни каким образом не буду связан с финансами, и проданное (вип,админ и прочее будет идти на проект). Другими словами работаю за админки и высокое положение . С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
PP.SS. Отвечу возможно на ещё один вопрос, почему сам не создам проект? - Потому что было желание, были темы. Но по удачливому или не особо, стечению обстоятельств не хватает желания + большая лень всё одному поднимать.
Если не хотите писать здесь, то пишите в скайп: kiryu_zero1.