Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Сотрудничество.

, предложение.
Статус пользователя Nyarlot
сообщение 18.2.2014, 19:48
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Здравствуйте одно-форумовцы ^_^. К вашему внимаю предлагаю - себя smile.gif
А если серьезно, надоело быть одиночкой и есть желание вступить с хороший такой добрый проект ( в котором есть сервера, и желательно присутствовали ZM сервера ).
Пользы от меня достаточно много:
1. Начнём с главного, умею редактировать плагины на не плохом уровне, исправлять не сильно мудрённые ошибки и т.д. (Благо есть у кого спросить, и они помогают... Иногда))
2. Знание администрирования серверов CS 1.6 через панельку=).
3. Абсолютно адекватен. И не сливаю даже "какашки" (я про плагины и прочее)).
4. Есть хорошие (в смысле знания скриптинга) знакомые. Это я к тому что я помогу обратиться/направить за покупкой к нужным людям, и не надо будет искать барыг и кривыми плагинами. Вас 100% никто не кинет. (Это на заметочку авторам плагинов :D )
Ну и не много плюшек. Есть сборка на аммо, по процентам готовности примерно 95%. Её могу определить к вам в проект, или переделать по согласованию.

В общем надеюсь на адекватные предложения, рассмотрю конечно же все.

P.S. Скорее всего зададут вопрос, буду ли я деньги выманивать/продавать вип на сервере своём и прочее связанное с деньгами. Я ни каким образом не буду связан с финансами, и проданное (вип,админ и прочее будет идти на проект). Другими словами работаю за админки и высокое положение . С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
PP.SS. Отвечу возможно на ещё один вопрос, почему сам не создам проект? - Потому что было желание, были темы. Но по удачливому или не особо, стечению обстоятельств не хватает желания + большая лень всё одному поднимать.

Если не хотите писать здесь, то пишите в скайп: kiryu_zero1.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 18.2.2014, 19:51
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Добрый вечер. А вы кто?

я знаю, что я ничего не знаю
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя damilurg
сообщение 18.2.2014, 19:56
Сообщение #3

Иконка группы

Благодарностей: 1297
Полезность: 1230

Sky Cat, ну он жеNyarlot medal.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 18.2.2014, 20:10
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Собственно тут немного полезной информации появилось.
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 18.2.2014, 20:12
Сообщение #5

Благодарностей: 434

Цитата
Если не хотите писать здесь, то пишите в скайп: kiryu_zero1.

Мультиакком попахивает, да еще и тем что юзеров кидал, предлагаю администраторам форума отправить этого персонажа в бан с блокировкой по IP

понравилось pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 18.2.2014, 20:28
Сообщение #6

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Немного логики.

Цитата
К своему стыду, я не помню, единственное что запечатлелось в глазах это проблема которая была с тобой.
Но это было достаточно давно. Я по-крайней мере смотрю на мир иначе (кинули на 500000р). Когда кидают на такие деньги, пересматриваешь своё мировозрение.

Можно поинтересоваться? Чем вы занимались? Что сразу перешли в Counter-Strike индустрию.

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nyarlot
сообщение 18.2.2014, 21:32
Сообщение #7
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2

Я уже давно в ней. А все эти истории произошли 2-3 года назад. А сейчас появилось пока что уйма свободного времени и соответственно могу уделить это время играм. (На работе лафа)))
P.S. Укажу тут тоже свои старые ники, чтобы не было вопросов лишних. 1. Kiryu Zero. 2. Ximari

Отредактировал: Nyarlot, - 18.2.2014, 21:34
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 18.2.2014, 22:54
Сообщение #8

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Nyarlot @ 18.2.2014, 20:48) *
И не сливаю даже "какашки" (я про плагины и прочее)).

Лыба сдавила лицо))
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему