Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Подарю Superban лицензия

OriGinaL
сообщение 18.2.2014, 20:29
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 434
Полезность: 0

Здравствуйте уважаемые формучане подарю супербан лицензия
отдам тому у кого хорошая репутация)

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 18.2.2014, 20:43
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266

Мне если успел

Отредактировал: eckoecko, - 18.2.2014, 20:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 18.2.2014, 20:43
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Или мне =)
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 18.2.2014, 20:44
Сообщение #4

Благодарностей: 266

3aB}{o3, тогда забирай)
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 18.2.2014, 20:50
Сообщение #5

Завхоз отписал в л.с
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 18.2.2014, 20:58
Сообщение #6

eckoecko,
так как завхоз не отвечает отдам вам) отпишите свой айпи сервера в л.с
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 18.2.2014, 20:58
Сообщение #7

Благодарностей: 126
Полезность: < 0

не успель =( Да и репа не подойдёт
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 18.2.2014, 21:51
Сообщение #8

мне отписали Завхоз и eckoecko ребят определитесь между собой) + Ильдар что то молчит)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kR1m1naL
сообщение 18.2.2014, 22:02
Сообщение #9

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Я Хочу clapping.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 18.2.2014, 22:18
Сообщение #10

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Да отдай ему =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя h1pst3r
сообщение 18.2.2014, 22:45
Сообщение #11

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34
Полезность: 59

Сколько доброты)
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 18.2.2014, 22:53
Сообщение #12

Цитата(h1pst3r @ 19.2.2014, 0:45) *
Сколько доброты)

да мы такие =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 18.2.2014, 23:51
Сообщение #13

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Цитата(OriGinaL @ 18.2.2014, 23:51) *
мне отписали Завхоз и eckoecko ребят определитесь между собой) + Ильдар что то молчит)

Я бы не стал связываться с ним, годик-два назад у него взял супербан, потом некоторое время спустя когда пытался перенести на другой сервер, в ответ получил игнор. Спустя время, когда решил запустить сервер, на форуме случайно наткнулся на его пост, ради интереса, даже не надеялся что вернет доступ, написал, предложил отправить скрин оплаты через веб.мани на что получил отказ. Я не говорю и тем более не утверждаю что он может поступить и с вами так же, просто не приятно когда игнорят. Да и в онлайне его найти не легко.
Раз начал о плохом, пожалуй допишу хоть и ни в тему будет.
Еще оставлю плохой отзыв о psyms.ru, я не о качестве раскрутки, а о том что не возможно связаться с тех.поддержкой. Когда выбирал хост для сервера мне категорически не везло, то были проблемы с оборудованием, то попадал на ддос и мне приходилось несколько раз менять Ip и соответственно хостинг. И раскрутку то тоже надо было на другой айпи адрес кинуть. Сколько не писал в скайп, сколько не ждал что Женя, по-моему его так зовут, наконец зайдет и ответит - так и не дождался.
Если предлагаете услугу, должна быть и достойная тех.поддержка, это тоже очень важно.
О Вифорт - тех. поддержка хорошая, мне приходилось общаться вот с этим человеком Егор Gonya, приятный, адекватный человек, который всегда помогал. Но хозяин, по-моему его Павел зовут, который на просьбу вернуть деньги т.к сервер более 10 часов в сутки не работал, а когда работал были сильные лаги, ответил: деньги мы не возвращаем, еще ответил со смайликом так как-будто ничего страшного не произошло, представьте какого мне тогда было, когда я на 3 месяца вперед оплатил и вдобавок мне так приятно с улыбочкой ответили.
Приятный отзыв оставлю о мастерсервер.рф, в любой момент можно связаться с тех.поддрежкой, всегда поможет. Тоже самое скажу про Маздана, разов 5 наверное в течение месяца просил отвязать ip и массу вопросов вдобавок задавал и в тему и не в тему, всегда помогает.
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 19.2.2014, 0:01
Сообщение #14

Цитата(Tron @ 19.2.2014, 1:51) *
Я бы не стал связываться с ним, годик-два назад у него взял супербан, потом некоторое время спустя когда пытался перенести на другой сервер, в ответ получил игнор. Спустя время, когда решил запустить сервер, на форуме случайно наткнулся на его пост, ради интереса, даже не надеялся что вернет доступ, написал, предложил отправить скрин оплаты через веб.мани на что получил отказ. Я не говорю и тем более не утверждаю что он может поступить и с вами так же, просто не приятно когда игнорят. Да и в онлайне его найти не легко.
Раз начал о плохом, пожалуй допишу хоть и ни в тему будет.
Еще оставлю плохой отзыв о psyms.ru, я не о качестве раскрутки, а о том что не возможно связаться с тех.поддержкой. Когда выбирал хост для сервера мне категорически не везло, то были проблемы с оборудованием, то попадал на ддос и мне приходилось несколько раз менять Ip и соответственно хостинг. И раскрутку то тоже надо было на другой айпи адрес кинуть. Сколько не писал в скайп, сколько не ждал что Женя, по-моему его так зовут, наконец зайдет и ответит - так и не дождался.
Если предлагаете услугу, должна быть и достойная тех.поддержка, это тоже очень важно.
О Вифорт - тех. поддержка хорошая, мне приходилось общаться вот с этим человеком Егор Gonya, приятный, адекватный человек, который всегда помогал. Но хозяин, по-моему его Павел зовут, который на просьбу вернуть деньги т.к сервер более 10 часов в сутки не работал, а когда работал были сильные лаги, ответил: деньги мы не возвращаем, еще ответил со смайликом так как-будто ничего страшного не произошло, представьте какого мне тогда было, когда я на 3 месяца вперед оплатил и вдобавок мне так приятно с улыбочкой ответили.
Приятный отзыв оставлю о мастерсервер.рф, в любой момент можно связаться с тех.поддрежкой, всегда поможет. Тоже самое скажу про Маздана, разов 5 наверное в течение месяца просил отвязать ip и массу вопросов вдобавок задавал и в тему и не в тему, всегда помогает.

Ильдар вроде всегда отвечает когда в онлайне) не всегда же люди сидят перед компом и ждут пока кто то напишет им) надо же погулять или пойти по делам) не стоит делать такие выводы
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 19.2.2014, 0:05
Сообщение #15

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Не стоит использовать большие цитаты без реальной необходимости)

У Ильдара смешное для меня название бан-системы: оно больше подходит школьнику, написавшему первый плагин ;)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EATEN
сообщение 19.2.2014, 23:24
Сообщение #16

Благодарностей: 61
Полезность: 252

Забрано?

зы по стажу на форуме подхожу ;D
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 19.2.2014, 23:27
Сообщение #17

Отдал eckoecko, тему закрываю
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему