Открыть порт |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Открыть порт |
3JIou CKuH
|
18.2.2014, 23:23
|
|
anionmyz
Вот так! А вообще, смотрите информацию, все действия производятся через встроенное ПО в прошивке через Web-интерфейс. |
|
|
|
anionmyz
|
18.2.2014, 23:25
![]() |
не чего не понял ) я там все уже перелазил в той ссылке
|
|
|
|
3JIou CKuH
|
19.2.2014, 0:16
|
|
anionmyz
А инструкцию читать пробовали? |
|
|
|
anionmyz
|
19.2.2014, 1:04
![]() |
И где тут написано про то как открыть порт ?
|
|
|
|
3JIou CKuH
|
19.2.2014, 1:11
|
|
anionmyz
Там написано как попасть в Web-утилиту настройки модема. По первой ссылке, что я вам давал буквально на первой же странице указано, где находится функция проброса / открытия (перенаправления) портов. |
|
|
|
anionmyz
|
19.2.2014, 1:45
![]() |
anionmyz Там написано как попасть в Web-утилиту настройки модема. По первой ссылке, что я вам давал буквально на первой же странице указано, где находится функция проброса / открытия (перенаправления) портов. Ты хоть читал что я писал в теме ? я это все перепробовал. А зайти как на модем и школьник знает. |
|
|
|
3JIou CKuH
|
19.2.2014, 2:14
|
|
anionmyz
Конечно читал, поэтому и скидывал инфу, так как толком не понятно что и как вы делали, я не ванга. Повторюсь, если вы всё сделали правильно и вы в этом уверены, но внешние запросы (из интернета) не доходят до машины, то далее уже нужно ковырять в сторону провайдера. Он вам предоставляет внешний IP? Вы узнавали? Каковы ваши вопросы (без предоставления необходимой информации об анализе), таковы и мои ответы. Вы спрашивали лишь то, как открыть порт, верно? По ссылкам я вам дал: 1) Как попасть в Web-утилиту настройки; 2) Где находится конфигурация проброса и что нужно там сделать. Цитата А зайти как на модем и школьник знает. А вот здесь вы ошибаетесь... Как-то раз, я помогал человеку с пробросом портов на роутере и со сменой IP шлюза. C виду, по разговору, человек показался мне более-менее в чём-то понимающим, в итоге выяснилось, что он совсем не бум-бум в этом... P.S. Тут довольно не плохая инструкция аж сразу на 2 режима работы самого модема, правда для модели HG510, но это не принципиально, так как они очень похожи и там всё интуитивно понятно. Перепроверьте всё как следует и перенастройте, если нужно.
Отредактировал: 3JIou CKuH, - 19.2.2014, 2:47
|
|
|
|
murat14281
|
25.2.2014, 2:03
|
|
Для начала нужно иметь статический айпи адрес,только потом открывать порт...
|
|
|
|
se7en2614
|
25.2.2014, 5:41
![]() |
|
|
|
|