Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V  « 3 4 5

Сайт для сборки кс

Статус пользователя csnet
сообщение 22.2.2014, 16:07
Сообщение #61
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

djony прав в одном, действительно без cms продвинуть сложнее. пс не воспринимают одностраничник за "серьезный сайт"
однако работы действительно не стоят больше 1 к. даже с натягиванием резиновой куклы натягиванием на шаблон cms

помню хотел устроиться в студию, узнал что за заливку бесплатной cms на хостинг они берут с клиента 250$ убежал поскорее.

Отредактировал: csnet, - 22.2.2014, 16:09

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 22.2.2014, 16:17
Сообщение #62

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(csnet @ 22.2.2014, 17:07) *
djony прав в одном, действительно без cms продвинуть сложнее. пс не воспринимают одностраничник за "серьезный сайт"
однако работы действительно не стоят больше 1 к. даже с натягиванием резиновой куклы натягиванием на шаблон cms

помню хотел устроиться в студию, узнал что за заливку бесплатной cms на хостинг они берут с клиента 250$ убежал поскорее.

За несколько лет работы в этой сфере, я не встретил ни одного дизанера и верстальщика, который бы выполнили такой объём работы не больше чем за 1000р. Покажешь где такие специалисты водятся?
На том же fl размести проект "Нарисовать и сверстать шаблон для cms за 1000р", смотреть на тебя будут так же как на меня тут))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 22.2.2014, 16:32
Сообщение #63
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Что дает cms? Создание дополнительных страниц? Какая-то дополнительная сложность с шаблоном, чем просто при создании той же html страницы?
Можно и без cms обойтись. Создать 5-6-7 дополнительных страниц, написать тексты, сделать грамотную перелинковку, карту сайта и в путь.
Громких слов больше... (cms, профессиональные дизайнеры).. Согласен, при умелом подходе можно и *** продать по цене конфеты.

Отредактировал: sergggzi, - 22.2.2014, 16:43
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 22.2.2014, 16:39
Сообщение #64
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 0

Цитата(sergggzi @ 22.2.2014, 17:32) *
Что дает cms? Создание дополнительных страниц? Какая-то дополнительная сложность с шаблоном, чем просто при создание той же html страницы?
Можно и без cms обойтись. Создать 5-6-7 дополнительных страниц, написать тексты, сделать грамотную перелинковку, карту сайта и в путь.
Громких слов больше... (cms, профессиональные дизайнеры).. Согласен, при умелом подходе можно и *** продать по цене конфеты.

*** поймешь, а вдруг пс тоже засчитает что сайт не серьёзный? Лучше уж шаблончик подогнать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cynep
сообщение 22.2.2014, 16:57
Сообщение #65

Благодарностей: 193
Полезность: 633

Цитата
Что дает cms? Создание дополнительных страниц? Какая-то дополнительная сложность с шаблоном, чем просто при создании той же html страницы?

Поисковики считывают сайт по коду, естественно сразу можно определить CMS от обычного html, Сколько бы вы там заголовков и однотипных страниц не поставили.
Но опять же дело не CMS просто в обычном коде вы скорее всего не добавите детали, без которых ваш сайт не будет считаться серьезным в глазах поисковиков.

P.S. Сам недавно делал себе одностраничник (строительная тематика), искал разных исполнителей по верстке и дизайну, вышло 8к. Дешевле очень сложно было бы это сделать.

Отредактировал: cynep, - 22.2.2014, 17:07
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 17:08
Сообщение #66
Иконка группы

Цитата(cynep @ 22.2.2014, 16:57) *
Поисковики считывают сайт по коду, естественно сразу можно определить CMS от обычного html

Поисковик видит страницу в html. cms это всего лишь скрипты, которые в итоге все равно преобразуют страницы в html.
хоть обычная страница, хоть созданная cms - это все равно в итоге html-код для поисковика. И когда ваш код уникальный в отличии от миллионнов подобных сайтов и страниц на однотипных cms это гораздо лучше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 17:10
Сообщение #67

Цитата
Поисковик видит страницу в html. cms это всего лишь скрипты, которые в итоге все равно преобразуют страницы в html.
хоть обычная страница, хоть созданная cms - это все равно в итоге html-код для поисковика. И когда ваш код уникальный в отличии от миллионнов подобных сайтов и страниц на однотипных cms это гораздо лучше.

Ну вам конечно видней, вы же профессионал.

Отредактировал: cynep, - 22.2.2014, 17:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 22.2.2014, 17:13
Сообщение #68

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

sergggzi,
Ты не прав. Мой дле норм в поисковиках был хоть и активность на нем минимальная. А вот голые хтмл+пхп страницы в гугле даже не ищуться

You become responsible, forever, for what you have tamed
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 17:20
Сообщение #69

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 22.2.2014, 17:32) *

Ты пробовал работать с страницами html без cms, когда их 5-6-7? Нет. А я работал. Помимо самих поисковиков, для владельца сайта это геморой ещё тот. И проще один раз заплатить больше, но работать с комфортом на своём же сайте.

ps.gif Лично я не вижу громких слов в дизайнер и cms.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 17:30
Сообщение #70
Иконка группы

Цитата(DJon1 @ 22.2.2014, 17:20) *
Ты пробовал работать с страницами html без cms, когда их 5-6-7? Нет. А я работал. Помимо самих поисковиков, для владельца сайта это геморой ещё тот. И проще один раз заплатить больше, но работать с комфортом на своём же сайте.

ps.gif Лично я не вижу громких слов в дизайнер и cms.

Конечно, работал и работаю... Мне проще и интересней самому все познавать и делать.

ps. для поисковика никакого гемороя нет, поверь )) ему главное подай правильный html код. А что его будет генерировать - cms или ты сам напишешь по правилам его не волнует.

Отредактировал: sergggzi, - 22.2.2014, 17:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 17:50
Сообщение #71

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 22.2.2014, 18:30) *
Конечно, работал и работаю... Мне проще и интересней самому все познавать и делать.

ps. для поисковика никакого гемороя нет, поверь )) ему главное подай правильный html код. А что его будет генерировать - cms или ты сам напишешь по правилам его не волнует.

Ты первый, кто говорит: "Зачем мне лопата, мне проще и интереснее траншею копать руками"
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 17:54
Сообщение #72

Цитата

Мои высказывания сделаны на опыте из которого я составил некую теорию.
Ваши из где-то вычитанной теории.

Несколько раз продвигал сайты с одинаковыми ключами.
1 cms
2 html
Закупалось одинаковое кол-во тематических ссылок с примерно равными показателями траста.

Сайты на cms вылезали в топ 10
Сайты на html не поднимались выше топ 40

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 18:00
Сообщение #73

вот и проверим. сайт на чистом html вчера поставил cms . сохранив тот же текст

посмотрим позиции через 3-5 дней когда кеш обновится в гугла

вот и проверим. топ 1 гугла укр скачать кс было у меня на чистом html, сейчас поставил cms . сохранив тот же текст

учитывая что гугл меняет выдачу 3-4 раза в день.

Отредактировал: csnet, - 22.2.2014, 17:59

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 18:02
Сообщение #74
Иконка группы

Цитата(DJon1 @ 22.2.2014, 17:50) *
Ты первый, кто говорит: "Зачем мне лопата, мне проще и интереснее траншею копать руками"

само собой тебе выгодней и интересней, чтобы народ выкладывал бабло в твой карман.
Мне интересней сохранить его в своем кармане и сделать все самому. Так что пример про лопату неудачный.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 18:03
Сообщение #75

Цитата
вот и проверим. сайт на чистом html вчера поставил cms . сохранив тот же текст

вот и проверим. топ 1 гугла укр скачать кс было у меня на чистом html, сейчас поставил cms . сохранив тот же текст

учитывая что гугл меняет выдачу 3-4 раза в день.

Возможна и обратная реакция, смена движка редко заканчивается успехом с точки зрения продвижения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 18:18
Сообщение #76

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 22.2.2014, 19:02) *
само собой тебе выгодней и интересней, чтобы народ выкладывал бабло в твой карман.
Мне интересней сохранить его в своем кармане и сделать все самому. Так что пример про лопату неудачный.

Очень даже удачный. Я говорю в принципе о работе с сайтом. Не зависимо от того у кого заказывать. Тебе почему то интереснее делать кучу работы, тратить на неё часы. В то время, как тоже самое на сайте с cms можно сделать в пару кликов. При сайте с 1-2 страницами - да, html не на много неудобнее. А если страниц больше 10, то работа превращается в ад. Простой пример: Нужно в футере поменять год, поставить счётчик или же добавить 11ую страницу. В cms займёт 30 секунд, при 10 страницах html думаю займёт минут 10. Но если тебе по душе самому "сбивать палкой бананы с пальмы" - не буду мешать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 18:48
Сообщение #77
Иконка группы

Цитата(DJon1 @ 22.2.2014, 18:18) *
Очень даже удачный. Я говорю в принципе о работе с сайтом. Не зависимо от того у кого заказывать. Тебе почему то интереснее делать кучу работы, тратить на неё часы. В то время, как тоже самое на сайте с cms можно сделать в пару кликов. При сайте с 1-2 страницами - да, html не на много неудобнее. А если страниц больше 10, то работа превращается в ад. Простой пример: Нужно в футере поменять год, поставить счётчик или же добавить 11ую страницу. В cms займёт 30 секунд, при 10 страницах html думаю займёт минут 10. Но если тебе по душе самому "сбивать палкой бананы с пальмы" - не буду мешать.

сложно говорить с профи, который на одну ступень ставит cms и html, не понимая, что в итоге поисковик сьедает все тот же html. Представь, что html это грибы, а гугл это человек. Есть поганки, а есть вполне съедобные. И речь идет не о времени создания страницы, это выбор человека. Речь идет о "съедобном" для поисковика коде.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FleXer
сообщение 22.2.2014, 19:11
Сообщение #78

Благодарностей: 222
Полезность: 601

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 22.2.2014, 18:48) *
сложно говорить с профи, который на одну ступень ставит cms и html, не понимая, что в итоге поисковик сьедает все тот же html. Представь, что html это грибы, а гугл это человек. Есть поганки, а есть вполне съедобные. И речь идет не о времени создания страницы, это выбор человека. Речь идет о "съедобном" для поисковика коде.

Я бы на Вашем месте закончил диалог с человеком ни капельки не смыслящим в СЕО.

html или cms значения не имеет!!! Как уже говорил выше, ув.serggzi, пс считывает html и роботу глубоко *** на ваши cms и прочие php...

А вышепредоставленные работы "профессионала" стоят не дороже 500р.
Кого интересует настоящая работа настоящего профессионала обращайтесь в лс, пример его работ я Вам предоставлю!

Отредактировал: fxeur, - 22.2.2014, 19:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 19:21
Сообщение #79

Цитата
Я бы на Вашем месте закончил диалог с человеком ни капельки не смыслящим в СЕО.

html или cms значения не имеет!!! Как уже говорил выше, ув.serggzi, пс считывает html и роботу глубоко *** на ваши cms и прочие php...

А вышепредоставленные работы "профессионала" стоят не дороже 500р.
Кого интересует настоящая работа настоящего профессионала обращайтесь в лс, пример его работ я Вам предоставлю!

Киньте сюда пожалуйста, мне тоже интересно посмотреть работы "Настоящего профессионала" и ценник соответственно.
А по поводу сео скиньте пожалуйста ваш вариант голого html в топ 3 поисковых машин по СВЧ запросам.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.2.2014, 19:38
Сообщение #80

Цитата(cynep @ 22.2.2014, 21:21) *
Киньте сюда пожалуйста, мне тоже интересно посмотреть работы "Настоящего профессионала" и ценник соответственно.
А по поводу сео скиньте пожалуйста ваш вариант голого html в топ 3 поисковых машин по СВЧ запросам.

+ Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему