Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Панель Управления (New)

, Свой Игровой Хостинг
youarenda
сообщение 22.2.2014, 17:29
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 0

Добрый день, сегодня я Вам предлагаю более современную Панель Управления Игровым Хостингом. P.S Ошибся разделом, Панель Управления Продается!

Основной Функционал П/У:

1)Модуль управления пользователями: регистрация пользователей, вход через соцсети, привязка телефона, восстановление пароля на электронную почту или привязанный телефон по SMS, возможность включения усиленной авторизации на основе Google Authenticator и привязки аккаунта к списку разрешенных IP-адресов, партнерская программа;

2)Модуль биллинга: пополнение личного счета через системы Webmoney и Робокасса (возможно добавление других систем), возможность распечатки заполненной квитанции для оплаты через банк, просмотр списка операций по счету, автоматическая установка сервера после покупки, изменение кол-ва слотов, изменение тарифа, продление аренды сервера, удаление сервера пользователем, блокировку за неуплату с оповещением по эл. почте или через SMS, возможность заказа бесплатных тестовых серверов на 3 дня;

3)Модуль управления игровыми серверами поддерживает запуск/остановку сервера, переустановку, смену карты, консоль, краш-логи, вывод кол-ва используемых ресурсов физ. сервера, автоматический перезапуск сервера по расписанию, управление бан-листами и файрволлом, управление конфигами, управление картами, управление плагинами, управление совладельцами, включение FTP-режима, демо-записи, API для управления серверами;

4)Модуль админ-центра: управление всеми модулями, статистика, обновление игровых серверов, логи;

5)Модуль веб-хостинга позволяющий пользователю, при наличии оплаченных серверов, создать бесплатный веб-хостинг или заказать хостинг с одним из платных тарифов;

6)Модуль техподдержки (тикет-система);

7)Модуль рассылки: позволяет выполнить почтовую рассылку всем пользователям, выбранной группе, пользователям имеющим сервера на определенной физ. машине или с определенной игрой;

8)Модуль управления страницами и новостями.

Поддерживаемые игры

Minecraft
GTA San Andreas Multiplayer (SAMP)
Игры на движке Half-Life 1 (Counter Strike 1.6, CS:CZ, Half-Life, Team Fortress, Left 4 Dead, Zombie Panic и т.д.) и Half-Life 2 (Counter Strike: Source, Counter Strike: Global Offensive, Team Fortress 2, Left 4 Dead 2 и т.д.)

Скриншоты Панели Управления

Если Вам нужна более подробная информация / демо / цена / и т.д
Обращаться в ICQ 199481925 , с пометкой youarenda_panel (это обязательно)

Спасибо за Внимание.

Отредактировал: youarenda, - 23.2.2014, 6:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 23.2.2014, 12:01
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 434

!
Предупреждение:
ОФФТОП, ФЛУД, МАТЫ получаете % и блок на пару дней пишите по делу

P/S перенес
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 23.2.2014, 12:04
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 198

OriGinaL, я понимаю, что модер, все дела, и охота показать власть, но зачем удалял мои сообщения? Это был не оффтоп, т.к. шло обсуждение товара и его стоимости с продавцом.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 23.2.2014, 12:09
Сообщение #4

Цитата(Serj @ 23.2.2014, 14:04) *
OriGinaL, я понимаю, что модер, все дела, и охота показать власть, но зачем удалял мои сообщения? Это был не оффтоп, т.к. шло обсуждение товара и его стоимости с продавцом.

причем тут власть? я удалил все сообщения с темы а теперь пожалуйста пишите на здоровье только по теме думаю вы меня понимаете
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
youarenda
сообщение 23.2.2014, 12:14
Сообщение #5

Цитата(OriGinaL @ 23.2.2014, 13:09) *
Предупреждение

Я получаю предупреждение ?
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 23.2.2014, 12:16
Сообщение #6

Цитата(youarenda @ 23.2.2014, 14:14) *
Я получаю предупреждение ?

нет, предупреждение + блок уже кое кто получил
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя toty
сообщение 4.3.2014, 14:51
Сообщение #7

Благодарностей: 21
Полезность: 122

Автор бывает в сети? Кстати кто нибудь ещё панели продаёт? Если можно то ссылку.
   + Цитировать сообщение
youarenda
сообщение 4.3.2014, 15:05
Сообщение #8

Цитата(toty @ 4.3.2014, 15:51) *
Автор бывает в сети? Кстати кто нибудь ещё панели продаёт? Если можно то ссылку.

Он всегда тут).)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя toty
сообщение 4.3.2014, 16:16
Сообщение #9

ТОгда почему он молчит в скайпе и аське?
   + Цитировать сообщение
youarenda
сообщение 4.3.2014, 16:37
Сообщение #10

Цитата(toty @ 4.3.2014, 17:16) *

Вы добавились с пометкой youarenda_panel?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 4.3.2014, 16:41
Сообщение #11

Иконка группы

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(toty @ 4.3.2014, 17:16) *

Всем, кто мне писал, я отвечал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя toty
сообщение 4.3.2014, 17:07
Сообщение #12

Отписался в скайп. Аська в оффе
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 4.3.2014, 18:19
Сообщение #13

Иконка группы

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(toty @ 4.3.2014, 18:07) *
Отписался в скайп. Аська в оффе

Аська онлайн, скайп онлайн, никто ничего не писал последние 2 часа
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему