Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
43 страниц V  « 3 4 5 ... 41 42 »

Статистика эффективности бустов от easy-ms

, Псс парень, хочешь купить воздуха?
Статус пользователя DJon1
сообщение 23.2.2014, 0:09
Сообщение #61

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 23.2.2014, 1:04) *
разница с моей статой в тот день 2700, но я понимаю что этот способ сбора статы имеет потери, так что все верно.

Начинаются свистопляски... У сервера сколько раз клиент запросил инфу, столько на графике и показано. У некоторых своих клиентов просил доступ в мс, сверить графики - всё совпадает.
Так же, стоит учесть, что статиситика собиралась с 20:00 до 20:00 и результаты могут отличаться от 00:00 по 00:00.
+ если посмотреть, то по графикам видно, что первые полчаса у некоторых проектов не учтены. Т.е если добавили сервер в буст в 20:30, то статистика получается не за 24 часа, а за 23:30. Но если посмотреть на график и подумать, то можно добавить примерное кол-во недостающих уников и коннектов. Это очень не существенная погрешность и ни как не в 2700.

Отредактировал: DJon1, - 23.2.2014, 0:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 23.2.2014, 0:10
Сообщение #62
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Как часто будет обновляться данный сервис ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cynep
сообщение 23.2.2014, 0:12
Сообщение #63

Благодарностей: 193
Полезность: 633

Цитата
А теперь факт:
Время теста буста в страйкйсе - 23 часа (!)
Время нахождения серверов в бусте страйкса - 8 часов. соответственно цена умножается на три, или я неправ?
Это единственное что кое-как напрягает

По ночам и днем буст держится дольше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2014, 0:21
Сообщение #64

Меценат Меценат

Цитата(L0K0S @ 23.2.2014, 1:06) *
Для начало хотелось бы увидеть тест 4-ех последних контор в списке, ну и несколько "новых". За предыдущие тесты спасибо.

По поводу 4х проектов которые не смогли пройти проверку:
1. csmon.info - прощёлкал и не добавил сервер в буст. Проведём тест скоро.
2. Gs-Monitor.com - сервер сутки висит на проверке. Пока не пройдёт, услугу заказать нельзя.
3. mon.cstr1ke-servers.ru - В данный момент платежи не принимаются.
4. TotalRank.net - при попытке оплатить вылезает ошибка 500.

Эти проекты остаются на совести своих недобросовестных владельцев)

Цитата(Templar @ 23.2.2014, 1:10) *
Как часто будет обновляться данный сервис ?

Пока нет ни каких планов. Технически - хоть каждый день.
Я думаю будем устраивать подобный рейд раз в квартал. А одиночные проверки - как потребуется.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 23.2.2014, 0:23
Сообщение #65
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Цитата(DJon1 @ 23.2.2014, 2:21) *
По поводу 4х проектов которые не смогли пройти проверку:
1. csmon.info - прощёлкал и не добавил сервер в буст. Проведём тест скоро.
2. Gs-Monitor.com - сервер сутки висит на проверке. Пока не пройдёт, услугу заказать нельзя.
3. mon.cstr1ke-servers.ru - В данный момент платежи не принимаются.
4. TotalRank.net - при попытке оплатить вылезает ошибка 500.

Эти проекты остаются на совести своих недобросовестных владельцев)

Пока нет ни каких планов. Технически - хоть каждый день.
Я думаю будем устраивать подобный рейд раз в квартал. А одиночные проверки - как потребуется.

Отлично, главное не забрасывайте это дело.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 23.2.2014, 0:26
Сообщение #66

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Цитата(cynep @ 23.2.2014, 0:12) *
По ночам и днем буст держится дольше.

А когда он держится меньше? Утром и вечером?
Сейчас ночь, насколько я могу судить, и буст держится ну пусть 9 часов от силы. Пусть даже десять. Это всё равно умножает цену на два и понижает лидера на пять (!) позиций вниз по цене уникальных коннектов.

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 23.2.2014, 0:26
Сообщение #67

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(DJon1 @ 23.2.2014, 1:09) *
Начинаются свистопляски... У сервера сколько раз клиент запросил инфу, столько на графике и показано. У некоторых своих клиентов просил доступ в мс, сверить графики - всё совпадает.
Так же, стоит учесть, что статиситика собиралась с 20:00 до 20:00 и результаты могут отличаться от 00:00 по 00:00.
+ если посмотреть, то по графикам видно, что первые полчаса у некоторых проектов не учтены. Т.е если добавили сервер в буст в 20:30, то статистика получается не за 24 часа, а за 23:30. Но если посмотреть на график и подумать, то можно добавить примерное кол-во недостающих уников и коннектов. Это очень не существенная погрешность и ни как не в 2700.

потери всегда есть, темболее при большом кол-ве запросов.
я сказал по данным с 0 до 0.

время последний проверки это конец теста?

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2014, 0:33
Сообщение #68

Цитата
Сейчас ночь, насколько я могу судить, и буст держится ну пусть 9 часов от силы. Пусть даже десять. Это всё равно умножает цену на два и понижает лидера на пять (!) позиций вниз по цене уникальных коннектов.

Вопросы к организаторам теста.

А вообще добавь сейчас сервер и посмотри сколько он будет держаться
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2014, 0:34
Сообщение #69

Меценат Меценат

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 23.2.2014, 1:26) *
потери всегда есть, темболее при большом кол-ве запросов.
я сказал по данным с 0 до 0.

время последний проверки это конец теста?

В этом сервисе статистика может и отличается не существенно от той, что в МС. Но тут мы видим точное кол-во клиентов кс, получивших список серверов буста.
Что касаемо твоего теста, так он начался с 20:11:39 и закончился в 19:59:59. Скинуть логи?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 23.2.2014, 0:39
Сообщение #70

Цитата(cynep @ 23.2.2014, 0:33) *
Вопросы к организаторам теста.

А вообще добавь сейчас сервер и посмотри сколько он будет держаться

Ссылочка в низу вашего сайта ("Контакты"):
http://strikes.ru/info/
Организаторы теста это ведь они же, правильно?
Да, кстати, буст у cs-servera.net длится 12 часов. Ночью (сейчас). Что опять же умножает цену за буст на два.
Добавим к этому то, что время нахождения в бусте у некоторых контор больше суток (например boost-ms.ru), так они и вовсе могут быть лидерами тестов. Но организаторам тестов виднее.

+ Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2014, 0:43
Сообщение #71

Affl,
Пукан бомбит что у amxboosta коннектов мало?

Наверно потому что если нет раздач сборки уники уже не такие активные , как те которые только что скачали сборку?

Отредактировал: cynep, - 23.2.2014, 0:44
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2014, 0:44
Сообщение #72

Меценат Меценат

Цитата(Affl @ 23.2.2014, 1:26) *

http://strikes.ru/games/cs-16/order.html на сервер брали 3 круга, потому что думали, что вылетит быстро, но первый круг продержался 20 часов. Далее рассчитали по формуле.
Мы на все проекты с кругами, закупили по 2-3 круга, что бы сервер точно продержался сутки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 23.2.2014, 0:48
Сообщение #73

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(DJon1 @ 23.2.2014, 1:34) *
В этом сервисе статистика может и отличается не существенно от той, что в МС. Но тут мы видим точное кол-во клиентов кс, получивших список серверов буста.
Что касаемо твоего теста, так он начался с 20:11:39 и закончился в 19:59:59. Скинуть логи?)

я блин спросил про то что "время последней проверки" = времени концу теста, а ты видимо меня не понял.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 23.2.2014, 0:49
Сообщение #74

Цитата(cynep @ 23.2.2014, 0:43) *
Affl,
Пукан бомбит что у amxboosta коннектов мало?

Наверно потому что если нет раздач сборки уники уже не такие активные , как те которые только что скачали сборку?

Тему не переводи и стрелки не метай, а то что-то ты завелся. Я состою только в проекте серверов amxplay, а не в команде amxboost
DJon1,
Так может если брали несколько кругов то и указывать в графе "Стоимость услуги" цену за купленные круги, а не за один? Я же говорю, статистика получается неверная тогда.

+ Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2014, 0:57
Сообщение #75

С гейм кафе у меня договор на кассовое обслуживание.
А к вам глядишь постучится налоговая )

Отредактировал: cynep, - 23.2.2014, 1:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2014, 0:58
Сообщение #76

Меценат Меценат

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 23.2.2014, 1:48) *
я блин спросил про то что "время последней проверки" = времени концу теста, а ты видимо меня не понял.

Извини, мозг спит уже) Время последней проверки = времени начала проверки. Если зайдёшь в проверку, то сам это увидишь.
Код
Masterserver.su: 2014.02.21 20:00 - 2014.02.22 19:59

Цитата(Affl @ 23.2.2014, 1:49) *
Тему не переводи и стрелки не метай, а то что-то ты завелся. Я состою только в проекте серверов amxplay, а не в команде amxboost
DJon1,
Так может если брали несколько кругов то и указывать в графе "Стоимость услуги" цену за купленные круги, а не за один? Я же говорю, статистика получается неверная тогда.

В графе "стоимость услуги" стоимость рассчитана по единой формуле для всех проектов. Формула описана в первом топике.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2014, 1:04
Сообщение #77

Меценат Меценат

Цитата(cynep @ 23.2.2014, 1:57) *
С гейм кафе у меня договор на кассовое обслуживание.
А к вам глядишь постучится налоговая )

Кстати, к вниманию владельцев проектов, обороты которых от 200 000р в месяц, которым не дают спать мысли об ответственности перед налоговой. Веллком thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.2.2014, 1:08
Сообщение #78
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

не хватает инфы по геолокации и протоколам, а так все четко.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.2.2014, 1:10
Сообщение #79

Меценат Меценат

Цитата(sergggzi @ 23.2.2014, 2:08) *
не хватает инфы по геолокации и протоколам, а так все четко.

Есть такие планы, но решили не оттягивать старт беты) В общем допилим.
Но самое главное ждёт впереди. На днях допилим статистику о том, какой проект у какого ворует уники и с какой интенсивностью) Запасаемся анти-ддосами crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.2.2014, 1:13
Сообщение #80
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(DJon1 @ 23.2.2014, 1:10) *
Есть такие планы, но решили не оттягивать старт беты) В общем допилим.
Но самое главное ждёт впереди. На днях допилим статистику о том, какой проект у какого ворует уники и с какой интенсивностью) Запасаемся анти-ддосами crazy.gif

или ддосами ))
   + Цитировать сообщение
43 страниц V  « 3 4 5 ... 41 42 »

Ответить в данную темуНачать новую тему