|
Стаж: 13 лет
Благодарностей: 164
Полезность: 0
|
Народ, всем доброго дня/вечера. Вспомнилось, а точнее напомнили... Стоит быстрая скачка, все (абсолютно все) файлы залиты. (проверял много раз и не я один) Какая-то беда, наверное % 70 игроков, всё качают быстро, не ждут несколько минут, пока что-то загрузится. Но вот остальные (минимальное кол-во, вот сегодня например), иногда говорят и жалуются на то, что приходится ждать скачки от 3 - 7 минут, пока загрузит. Как такое может быть и почему, что может влиять на это, народ заходит разный, с разных городов, это понятно, но кто-то ждёт скачки, а кто-то быстро качая, сразу заходит. Такое вообще может быть, некоторые качают файлы, которые весят вообще кб, почему так происходит ? Есть толковое решение ?
После того, как заливаю на скачку (в основном, это делаю ночью, пока нет народа), рестарчу или перезапускаю сервер ну и для профилактики ещё меняю карту. Но, всё что я делаю, если всё гуд, то я не жду ни чего, сразу быстро грузит и подключает, но вот если кто-то другой, либо у него тоже всё норм, либо он ждёт загрузки...
|