Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
265 страниц V  « 150 151 152 ... 263 264 »

[Metamod] WHBlocker 1.5.692

, Блокировка Wallhack OpenGL32 и ESP читов
Статус пользователя georgeml
сообщение 23.1.2015, 14:52
Сообщение #3001
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(Bloo @ 23.1.2015, 14:36) *
georgeml, вы сами играли с этими читами? Много пользы от того что они выводят игроков только когда те воспроизводят звуки? Да, это дает некоторое преимущество, но полноценным ESP тут и не пахнет.

ohmy.gif Я считал тебя одним из немногих адекватных ребят на форуме.... Продолжайте смотреть на все в розовых очках...
ps.gif Нет. не играл.. просто ставил для проверки и добавления хешей в ОД. Мне хватило того, что я увидел при первом же спавне... не говоря о том, что я видел в течение следующих 5-ти минут, пока меня не начало тошнить от мысли, что я использую читы на собственном сервере..
Ушел из темы..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fm3at
сообщение 23.1.2015, 14:57
Сообщение #3002

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 74
Полезность: 283

Тут было где-то написано про то что плагин блокирует некоторые виды аимбота. После установки плагина сколько ни заходил на свой сервер, ни разу не видел аимщиков. Они что все однотипные читы юзают?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 23.1.2015, 14:59
Сообщение #3003

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 432
Полезность: 835

Цитата(georgeml @ 23.1.2015, 14:32) *
Господин с лазурного берега мечты! Очнись! Перестань черпать информацию о происходящем из мира форумов! Мне абсолютно нас..ть, на чем держаться данные читы, меня боспокоит, что они лежат повсюду, стоит лишь только захотеть их найти!

из каких форумов я там черпаю информацию? какие лазурные берега? завязывай) я прекрасно знаю какие сейчас есть читы и как они работают. не надо бомбить на меня своей паранойей. саунд есп был полностью закрыт ещё в году 2012, на оленях плагин лежит. он звуки изменённые клиенту загружает и проигрывает через EmitSpecialSound, предварительно отшибая дефолтные звуки с сервера. таким образом чит просто не может хукнуть нужные ему звуки, т.к. они спрятаны/зашифрованы. только так и можно победить саунд есп, больше никак. ну и само-собой обязательных багов не поддающихся исправлению в таком блокере хватает. не нравится такой метод? извините, ничем больше такой чит не закрыть и вряд ли сайлент будет пренебрегать главным достоинством своего блокера из-за читов сомнительной юзабельности...
Цитата
Достоинства блокировки ESP:
- Не требуется никакой эмуляции шагов, звуков и стрельбы.

Цитата(fm3at @ 23.1.2015, 14:57) *
Тут было где-то написано про то что плагин блокирует некоторые виды аимбота. После установки плагина сколько ни заходил на свой сервер, ни разу не видел аимщиков. Они что все однотипные читы юзают?)

тут автор поскромничал явно. если не пилить обход, аим не заработает, в любом чите.

Отредактировал: shaid, - 23.1.2015, 15:00
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.1.2015, 15:04
Сообщение #3004

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

georgeml, ну так побегайте и поймите какие именно преимущества он (SounHack) дает. Я вкратце описал все в посте выше. Какие розовые очки? О чев вы вообще толкуете? Вы где то видели что бы кто то сказал что он блокирует все на свете? Человек 10-15 на протяжении половины топика толкует все что этот блокер не блокирует SoundHack.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 23.1.2015, 15:04
Сообщение #3005

Благодарностей: 1025
Полезность: 725

Цитата(shaid @ 23.1.2015, 15:59) *
саунд есп был полностью закрыт ещё в году 2012, на оленях плагин лежит. он звуки изменённые клиенту загружает и проигрывает через EmitSpecialSound, предварительно отшибая дефолтные звуки с сервера. таким образом чит просто не может хукнуть нужные ему звуки, т.к. они спрятаны/зашифрованы. только так и можно победить саунд есп, больше никак.

"Саунд есп" нельзя победить (ты же ухом услышать можешь, в каком направлении, что, где и как, значит и кодом можно обнаружить источник звука), можно либо выводить по всем звукам (далеко не хорошая идея, но всё же), либо легко обнаружить эти "зашифрованные" звуки (это вообще не проблема), просто сейчас ни у кого нет желания пилить это, т.к. он не популярен.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 23.1.2015, 15:08
Сообщение #3006

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

проще заблочить все звуки, а звуки шагов просто проемулировать через prethink считывая скорость передвижения

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2015, 15:20
Сообщение #3007

Цитата(Bloo @ 23.1.2015, 15:04) *
georgeml, ну так побегайте и поймите какие именно преимущества он (SounHack) дает. Я вкратце описал все в посте выше. Какие розовые очки? О чев вы вообще толкуете? Вы где то видели что бы кто то сказал что он блокирует все на свете? Человек 10-15 на протяжении половины топика толкует все что этот блокер не блокирует SoundHack.

Да хотел вот побегать, но ни один из Ваших серверов, равно как и сайт, не работают
Цитата
Вы где то видели что бы кто то сказал что он блокирует все на свете?

И я не припомню таких слов от себя. Я лишь намекнул, что, может быть, пора бы заняться модернизацией блокера, если это возможно и если есть в этом смысл либо интерес.

Отредактировал: georgeml, - 23.1.2015, 15:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.1.2015, 15:26
Сообщение #3008

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

georgeml, мои сервера единственные с WHB что ли? :D тык
ps.gif Весь проект в оффе пока.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2015, 16:31
Сообщение #3009

Цитата(Bloo @ 23.1.2015, 16:26) *
georgeml, мои сервера единственные с WHB что ли? :D тык
ps.gif Весь проект в оффе пока.

Спасибо за ссылку) Не хватило терпения дожидаться, пока в топовых серверах (именно они были целью) освободится место и терпения дожидаться скачки всякого г.. в виде моделей и звуков.. Тем не менее, на 1-м из них удалось (и даже за пинг 400 из Ю.Кореи не кикнули хД))) Были еще 2 скрина с другого сервера из 1-й пятерки, но там названия сервера не успел заснять.. Будет возможность (через 2 месяца, пока вернусь домой) покажу такие же скрины на любом сервере по Вашему желанию.. А пока..
И разве важно на чем они основаны? Главная проблема, что они работают..
Скрытый текст

ps.gif Извиняюсь за оффтоп..
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2015, 16:33
Сообщение #3010

юморист, однако. просвечивает энеми только когда ты мёртвый висишь, разве нет? на "живом" скрине ни одного энеми я не увидел, поправь, если не прав.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.1.2015, 16:42
Сообщение #3011

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

georgeml, Уууу... Так то читать описание нужно и не строить из себя умного.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2015, 16:42
Сообщение #3012

Цитата(shaid @ 23.1.2015, 17:33) *
юморист, однако. просвечивает энеми только когда ты мёртвый висишь, разве нет? на "живом" скрине ни одного энеми я не увидел, поправь, если не прав.

Скрин №6. Квадрата, конечно, нет, но разве мало того, что не слыша врага ты уже по броску гранаты знаешь где он? Добавлю, что с таким "экспериментальным" пингом сложно было поймать четкие картинки.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2015, 16:43
Сообщение #3013

Цитата(georgeml @ 23.1.2015, 17:42) *
Скрин №6. Квадрата, конечно, нет, но разве мало того, что не слыша врага ты уже по броску гранаты знаешь где он? Добавлю, что с таким "экспериментальным" пингом сложно было поймать четкие картинки.

я это видел, гранаты блокируются через blockent :)

Цитата
Настройка квара blockent

Блокирует ентитей на карте, если не попадается в поле зрения игрока.
Для активации этой опции требуется включить квар blockent = 1.

И настроить в конфиге секцию [Block Entities], потом указать classname ентитией, которых нужно блокировать.

weaponbox - оружие дропнутое игроком принудительно или смертью. (на практике в некоторых случаях, weaponbox может дать значительную нагрузку) (Бомба C4 также является weaponbox)
grenade - граната
hostage_entity - заложник
armoury_entity - оружие и вещи (item) которое спавнится на карте. см (aim_headshot)

Приведен обычный пример для блокировки entity, можно блокировать абсолютно любую entity достаточно указать classname.

Отредактировал: shaid, - 23.1.2015, 16:44
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2015, 16:44
Сообщение #3014

Цитата(XyLiGaN @ 23.1.2015, 17:42) *
georgeml, Уууу... Так то читать описание нужно и не строить из себя умного.

Ты как всегда- копипастишь.. Что нибудь от себя хоть раз скажи..
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2015, 16:52
Сообщение #3015

Цитата(shaid @ 23.1.2015, 16:43) *
я это видел, гранаты блокируются через blockent :)

Т.е., Вы хотите сказать что блокер хр..ново настроен? ОК) Не буду спорить.. Но, на своем сервере проверял с разными конфигами.. Тем не менее, спорить на стану (нет привычки усираться в том, в чем не уверен), проверю, когда будет возможность..
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.1.2015, 16:53
Сообщение #3016

Меценат Меценат

georgeml, Хорошо, ты хочешь полной блокировки, чтобы ничего не было не видно(модельки оружия, игроков, гранаты, бомбы, гильзы(патроны) и пр.) и не слышно(бросок гранаты, закупка и прочее) ? Окей.
Заходи ко мне на сервер с ЛЮБЫМ читом, даже самым суперпупергипер навороченным - 77.220.180.220:27015
И после, скажи уже результат, что ты именно увидел, услышал и как хорошо ты увидел и услышал.
Я жду от тебя отзыва со скринами. Но именно тогда, когда ты будешь играть, а не сидеть в спекторах.
Поставил карту de_nuke, та что была на скринах.

Отредактировал: XyLiGaN, - 23.1.2015, 17:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2015, 17:01
Сообщение #3017

Цитата(XyLiGaN @ 23.1.2015, 16:53) *
georgeml, Хорошо, ты хочешь полной блокировки, чтобы ничего не было не видно(модельки оружия, игроков, гранаты, бомбы, гильзы(патроны) и пр.) и не слышно(бросок гранаты, закупка и прочее) ? Окей.
Заходи ко мне на сервер с ЛЮБЫМ читом, даже самым суперпупергипер навороченным - 77.220.180.220:27015
И после, скажи уже результат, что ты именно увидел, услышал и как хорошо ты увидел и услышал.
Я жду от тебя отзыва со скринами. Но именно тогда, когда ты будешь играть, а не сидеть в спекторах.
Поставил карту de_nuke, та что была на скринах.

Цитата(georgeml @ 23.1.2015, 16:31) *
Спасибо за ссылку) Не хватило терпения дожидаться, пока в топовых серверах (именно они были целью) освободится место и терпения дожидаться скачки всякого г.. в виде моделей и звуков.. Тем не менее, на 1-м из них удалось (и даже за пинг 400 из Ю.Кореи не кикнули хД))) Были еще 2 скрина с другого сервера из 1-й пятерки, но там названия сервера не успел заснять.. Будет возможность (через 2 месяца, пока вернусь домой) покажу такие же скрины на любом сервере по Вашему желанию.. А пока..
И разве важно на чем они основаны? Главная проблема, что они работают..

Не совсем корректное предложение..
ps.gif И, кажется, Вы один из немногих, кто еще не понял, что я НЕ обсир..ю блоке, а переживаю за его актуальность в нынешней редакции

Отредактировал: georgeml, - 23.1.2015, 17:03
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.1.2015, 17:06
Сообщение #3018

Меценат Меценат

georgeml, Дак в чём проблема то? Попроси любого другого человека(друга, знакомого, брата, пользователя с данного форума) зайти ко мне на сервер и протестировать любой самый лучший ЧИТ и сделать статистику по тому, что было увидено/услышано. А ещё лучше, пускай кто-нибудь запишет видео и тогда будет лучше всего наглядно и показано что и как блокируется и что там слышно и видно. Чтобы не было таких тупых вопросов и предложений. Якобы все тупые, заблочить "соундхак" не могут, а блокер вообще не рабочий, не блокирует ничего...
А по поводу актуальности. А ничего, то что блокер на данный момент самый актуальный? А если он так долго не обновляется, то наверное можно предположить, что работа не стоит на месте и то что всё фикситься, изменяется, оптимизируется, добавляется в нём? Ну а после каждого изменения проходят тесты, которые за 3 дня не протестировать.

Отредактировал: XyLiGaN, - 23.1.2015, 17:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2015, 17:11
Сообщение #3019

Цитата(XyLiGaN @ 23.1.2015, 18:06) *
georgeml, Дак в чём проблема то? Попроси любого другого человека(друга, знакомого, брата, пользователя с данного форума) зайти ко мне на сервер и протестировать любой самый лучший ЧИТ и сделать статистику по тому, что было увидено/услышано. А ещё лучше, пускай кто-нибудь запишет видео и тогда будет лучше всего наглядно и показано что и как блокируется и что там слышно и видно. Чтобы не было таких тупых вопросов и предложений. Якобы все тупые, заблочить "соундхак" не могут, а блокер вообще не рабочий, не блокирует ничего...
А по поводу актуальности. А ничего, то что блокер на данный момент самый актуальный? А если он так долго не обновляется, то наверное можно предположить, что работа не стоит на месте и то что всё фикситься, изменяется, оптимизируется, добавляется в нём? Ну а после каждого изменения проходят тесты, которые за 3 дня не протестировать.

Договорились. Как только будет возможность- предоставлю демо, скрины независимо от того, видно ли брешь в блокере или нет. Работает блокер как надо?- значит все будет чисто... Нет- значит нет.. На этом, думаю, прения можно завершить..
Цитата
А если он так долго не обновляется, то наверное можно предположить, что работа не стоит на месте и то что всё фикситься, изменяется, оптимизируется, добавляется в нём? Ну а после каждого изменения проходят тесты, которые за 3 дня не протестировать.

Ну да.. Дпрото со своими фиксами и тестами отдыхает)

Отредактировал: georgeml, - 23.1.2015, 17:13
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.1.2015, 17:14
Сообщение #3020

Меценат Меценат

georgeml, Вот когда будешь тестировать, отпишись мне в ЛС, я поставлю другие настройки и тогда можно будет проводить тест.
Сейчас все настройки вернул назад как и было.
   + Цитировать сообщение
265 страниц V  « 150 151 152 ... 263 264 »

Ответить в данную темуНачать новую тему