Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Плагин Admin Spectator ESP

, Возможно ли...
urpok
сообщение 28.2.2014, 1:09
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Всем доброй ночи.
Ребята, вот есть данный плагин...
Управление, в смысли вкл/выкл каких-то функций, на кнопку "R", это понятно. (ну и + "W" "S")

1. По настройкам в .sma и Cvar'ы, можно выставить так, чтобы он работал не только у админов, которые умерли/спектаторы, но и обычных игроков.
2. Возможно ли, как-то из 9-и вариантов, которые есть в меню, оставить только те, которые мне нужны. (пункты: 2 ; 3 ; 9, ну и конечно сделать: 1 ; 2 ; 3)

Т.е смысл каков, отключить возможность управления при помощи кнопки "R", но чтобы при смерти/спектаторы, тебе сразу показывало именно этих 3-и пункта, вместо 9-и, а то очень как-то мешает весь этот столбик.
Я понимаю, что всё лишнее можно выставить при нажатии на кнопку "R", но, я то могу себе выставить, но вот если ставить параметр, при котором и у игроков он активен, то показывает все пункты, а хотелос бы, чтобы только 3-и, и у игроков и у админов. Так как всё остальное, не особо важно.

Есть ли такой вариант, может ли кто-то помочь так сделать ? (конечно за кнопку Спасибо =))

Отредактировано: Добавил исходник. (с меню)

Прикрепленный файл  Admin_Spectator_Esp.sma ( 19,91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34

Отредактировал: urpok, - 28.2.2014, 11:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 28.2.2014, 5:53
Сообщение #2

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Ну ты б исходник что ли приложил, кто-то и помог бы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 28.2.2014, 10:32
Сообщение #3

Да, конечно, вот исходник.

Отредактировал: urpok, - 28.2.2014, 11:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 28.2.2014, 10:45
Сообщение #4
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Вы уверены, что это тот исходник? Не наблюдаю в нем никакого меню

+ Цитировать сообщение
urpok
сообщение 28.2.2014, 11:06
Сообщение #5

Цитата(iLLuSioN @ 28.2.2014, 12:45) *
Вы уверены, что это тот исходник? Не наблюдаю в нем никакого меню

Точно, сори не тот, перепутал. Вот с меню.
Прикрепленный файл  Admin_Spectator_Esp.sma ( 19,91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Отредактировал: urpok, - 28.2.2014, 11:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.2.2014, 12:08
Сообщение #6

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

urpok, не проще ли использовать mini версию? Отображает только ESP, игнорирует тиммэйтов.
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 28.2.2014, 12:26
Сообщение #7

Цитата(Bloo @ 28.2.2014, 14:08) *
urpok, не проще ли использовать mini версию? Отображает только ESP, игнорирует тиммэйтов.

Исходя из первого поста, он будет показывать всем игрокам (админам/игрока), или только админам ?
Будет показывать именно этих 3-и параметра или ещё что-то ?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 28.2.2014, 12:30
Сообщение #8

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(urpok @ 28.2.2014, 16:26) *
Исходя из первого поста, он будет показывать всем игрокам (админам/игрока), или только админам ?
Будет показывать именно этих 3-и параметра или ещё что-то ?

Будет показывать только админам. Будет фукнция включить/выключить квадратики/линии. Меню не будет.
Вот темка
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.2.2014, 12:32
Сообщение #9

urpok, ну это уже в исходнике можно поправить кому оно будет доступно. Вот тут есть разные версии, может и общедоступная есть, не изучал досконально.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 28.2.2014, 12:34
Сообщение #10

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Bloo,
Я выше уже отписал :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.2.2014, 12:39
Сообщение #11

XyLiGaN, у меня вечно сообщения то кусками появляются, то вообще появляются спустя какое то время. Из за этого часто выгляжу дураком) Не знаю, инет у меня что ли такой донный)
Когда свое сообщение написал, твоего не было) Потом захожу, оно уже есть и выше моего :D
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 28.2.2014, 12:45
Сообщение #12

Цитата(XyLiGaN @ 28.2.2014, 14:34) *
Bloo,
Я выше уже отписал :)

Сегодня ночью лазил по этим темам...
Мне надо именно из этого, что есть, сделать для всех игроков (в том числе админов), именно только 3-и пункта, всё остальное, лажа и гониво, оно не надо.

Т.е, после того как ты умер (или в спекторах), тебе показывает только:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 28.2.2014, 12:49
Сообщение #13

urpok, я об этом и говорю, показывается только "квадратики", меню вообще нет, доступ к плагину можно поправить в исходнике. И игнорируются тиммэйты при просмотре (но это можно отключить).
Какой именно я не помню, попозже залезу на сервер и посмотрю.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему