Плагин Admin Spectator ESP, Возможно ли... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Плагин Admin Spectator ESP, Возможно ли... |
urpok
|
28.2.2014, 1:09
|
|
Всем доброй ночи.
Ребята, вот есть данный плагин... Управление, в смысли вкл/выкл каких-то функций, на кнопку "R", это понятно. (ну и + "W" "S") 1. По настройкам в .sma и Cvar'ы, можно выставить так, чтобы он работал не только у админов, которые умерли/спектаторы, но и обычных игроков. 2. Возможно ли, как-то из 9-и вариантов, которые есть в меню, оставить только те, которые мне нужны. (пункты: 2 ; 3 ; 9, ну и конечно сделать: 1 ; 2 ; 3) ![]() Т.е смысл каков, отключить возможность управления при помощи кнопки "R", но чтобы при смерти/спектаторы, тебе сразу показывало именно этих 3-и пункта, вместо 9-и, а то очень как-то мешает весь этот столбик. Я понимаю, что всё лишнее можно выставить при нажатии на кнопку "R", но, я то могу себе выставить, но вот если ставить параметр, при котором и у игроков он активен, то показывает все пункты, а хотелос бы, чтобы только 3-и, и у игроков и у админов. Так как всё остальное, не особо важно. Есть ли такой вариант, может ли кто-то помочь так сделать ? (конечно за кнопку Спасибо =)) Отредактировано: Добавил исходник. (с меню)
Admin_Spectator_Esp.sma ( 19,91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 34
Отредактировал: urpok, - 28.2.2014, 11:37
|
|
|
|
filip
|
28.2.2014, 5:53
![]() |
Ну ты б исходник что ли приложил, кто-то и помог бы.
|
|
|
|
urpok
|
28.2.2014, 10:32
|
|
Да, конечно, вот исходник.
_____________________ Добавил в первый пост.
Отредактировал: urpok, - 28.2.2014, 11:11
|
|
|
|
iLLuSioN
|
28.2.2014, 10:45
![]() |
Вы уверены, что это тот исходник? Не наблюдаю в нем никакого меню
![]() |
|
|
|
urpok
|
28.2.2014, 11:06
|
|
Вы уверены, что это тот исходник? Не наблюдаю в нем никакого меню Точно, сори не тот, перепутал. Вот с меню.
Admin_Spectator_Esp.sma ( 19,91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10
Отредактировал: urpok, - 28.2.2014, 11:38
|
|
|
|
Bloo
|
28.2.2014, 12:08
![]() |
urpok, не проще ли использовать mini версию? Отображает только ESP, игнорирует тиммэйтов.
|
|
|
|
urpok
|
28.2.2014, 12:26
|
|
|
|
|
|
XyLiGaN
|
28.2.2014, 12:30
|
|
Исходя из первого поста, он будет показывать всем игрокам (админам/игрока), или только админам ? Будет показывать именно этих 3-и параметра или ещё что-то ? Будет показывать только админам. Будет фукнция включить/выключить квадратики/линии. Меню не будет. Вот темка |
|
|
|
Bloo
|
28.2.2014, 12:32
![]() |
urpok, ну это уже в исходнике можно поправить кому оно будет доступно. Вот тут есть разные версии, может и общедоступная есть, не изучал досконально.
|
|
|
|
XyLiGaN
|
28.2.2014, 12:34
|
|
Bloo,
Я выше уже отписал :) |
|