Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<

[Продажа] -=DOLINA:.:MERTBblX=-[CSO]

, ZompiePluge 4.3 + CSO
Статус пользователя Valli
сообщение 2.3.2014, 14:26
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

1.Сервер стоит на хостинге "multyplay", локация - Россия\Москва, в месяц оплата 850руб, оплачен до 15.03.

2. Адрес сервера 109.68.191.140:27039, мод "ZombiePluge+CSO", слотов 32, серверу всего 1месяц.

3. Заканчивается время ВИП на http://cs-monitor.ru И сегодня еще оформил там же буст на 7 кругов.

4. Я незнаю как посмотреть этот банер, и сюда воткнуть c сетти, а вот сегодня я добавил на gametracker. Можете если что посмотреть. ПОВТОРЯЮ Я ДОБАВИЛ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СЕРВЕР ТУДА, 02.03.14
http://www.gametracker.com/server_info/109.68.191.140:27039/
PS. если требуется могу показать график онлайн с моей ПУ хостинга.

5. СБОРКА СЕРВЕРА ПРИВАТНАЯ!!! Имеется ВКгруппа сервера. Стабильные, приватные плагины, делали специально на заказ. Сервер собирался и делался опытными людьми скриптерами, все баги и ошибки предусмотрены и исправлены, сервер стабилен и не падает. Большая аудитория взрослых адекватных игроков, от школоты как вам известно не избавишься и не обойдешся так же. ОГРОМНОЕ количество экстра предметов и оружий (опять же большинство ПРИВАТ! который стоит не дешево) Присутствие девушек-геймеров на сервере так же числится. В будни онлайн держится почти до максимума, ближе к выходным даже админам не зайти в течении дня...Хочу отметить что сборка сделана для неплохого заработка, поясняю-зомби класс могут выбрать только админ\вип обычным игрокам он дается каждый раз рандомно, у випа свой магазин ЗОЛОТОГО оружия (6 видов), у випа свое меню. У админа так же свой магазин есть бесплатного оружия. Обычные игроки могут просматривать админ и вип меню но воспользоваться не смогут. У админа и випа свои возможности. ЭТО ВСЕ ДАЕТ МОЩНЕЙШИЙ эффект на игроков для покупки вип\админ прав. На сервере стоит система уровней, жетоны даются по достижению уровня, за жетоны можно прокачивать себя (урон, скорость, жизни, бронь).
Могу с уверенностью заявить, что на данный момент - это самая сложная и уникальная работа. К работе был коммуникабельный подход. Работали достаточно долгое время. Большинство плагинов самописные, мод не исключение. Какая-либо защита для сервера не нужна, там и так стоят анти защиты.
По работе сервера все что потребуется помогу, и объясню.

6. Причина продажи проста: жуткая нехватка времени, слишком много отнимает. Работать не дает...Да и надоело мне уже это все)) psych.gif
хочется побыстрей уже избавиться

7. Цена:
3300руб. вместе с хостингом, уже раскрученый
2500руб. без хостинга, только сборка c исходами
1500руб. без исходников.
НАПОМИНАЮ СБОРКА ПРИВАТ, большинство плагинов что стоят на сборке-ПРИВАТ! оружия - ПРИВАТ!
ПРИНИМАЮ Webmoney

8. Со мной можете связаться по скайпу - art5692

Отредактировал: Valli, - 2.3.2014, 14:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 2.3.2014, 15:22
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 0

Сервер отличный. Сборка качественно настроена.
Valli, удачи в продаже.

Отредактировал: eckoecko, - 2.3.2014, 15:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 2.3.2014, 16:35
Сообщение #3
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Упомянули всё, кроме гаранта. Согласны на него?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему