Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Доступ для ViP игроков.

, Ограничение пользования AmxModMenu
urpok
сообщение 5.3.2014, 16:04
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Всем доброго вечера.
Для ViP игроков, я выдаю им такие флаги: a b c d e i j t u
У меня естественно, стоят все флаги: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u
В чём заключается загвоздка, если я им выдаю эти флаги, то доступ при вызове: amxmodmenu, у них идёт урезан, но не настолько, на сколько хотелось бы.

Что я собственно хочу, чтобы при вызове ViP игроком, команды: amxmodmenu, ему были доступны, только эти пункты:

В тоже время, в пункте "4" (Забанить), чтобы не было возможности Разбанивать. (с учётом флага доступа, который стоит)
Т.е, чтобы банить он мог, но разбанивать мог только я.

Это можно как-то реализовать или нужно писать отдельно плагин (или он есть ? не подскажите какой...) ?
Так же, если это можно сделать без отдельного, дополнительного плагина, как быть с тем, что у меня то все флаги стоят, и если что-то химичить с этими флагами (которые у ViP игроков), не отразится ли это на моём доступе ?
Не хотелось бы чтобы они могли пользоваться возможностями, которые на следующих картинках. (рис2 и рис3 = для них, они должны быть недоступны)

Есть какие-то варианты ? Я чего-то растерялся и не могу догнать, как надо сделать, да и вообще, это реально сделать ?
Помогите пожалуйста разрешить эту делему.

P.s Если писать плагин, можно это всё, (в смысле эти пункты), связать с флагом: "каким-нибудь", так как на флаге "t", стоят другие привилегии для них. В итоге, тогда получится, что им можно будет не целый набор флагов выдавать, а только "2" ( t и какой-то)
Спасибо, если кто поможет одолеть.

!
Предупреждение:
В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью.
Перемещено.

Отредактировал: Bloo, - 28.5.2014, 12:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 5.3.2014, 16:13
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

cmdaccess.ini тебе в помощь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.3.2014, 16:15
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

urpok, ставьте все ненужные им команды на флаг L (rcon)
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 5.3.2014, 16:31
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Цитата(Legenda @ 5.3.2014, 18:13) *
cmdaccess.ini тебе в помощь

Открывал его, но толком ни чего не понял, можно как-то подсобить, направленность дать ?
Допустим
"amx_ban" "d" ; admincmd.amxx

За бан, отвечает флаг "d" и плагин admincmd.amxx
Т.е, если я поменяю флаг "d" на какой-то другой, (допустим "q"), то тогда, тот игрок, кто имеет этот флаг, сможет банить ?
Так же на этот флаг, я смогу и все остальные пункты перевести ? Заменить просто флаг (поменять) ? А как быть со своим доступом (флагами) ? Они же тоже поменяют свои способности, или можно дописать несколько флагов (Например: amx_ban" "d ; q" ; admincmd.amxx), тогда я могу у него убрать флаг "d", правильно ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.3.2014, 16:40
Сообщение #5

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

urpok, половину не понял) У вас полный набор флагов, у випов ограниченный. Пример, вам нужно что бы ВИПы могли банить но не могли разбанивать:
Код
"amx_ban"     "d"; admincmd.amxx
"amx_unban"     "l"; admincmd.amxx

У вас есть флаг l и d, у випов только d, они смогут банить но не смогут разбанивать, вы сможете и банить и разбанивать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему