Маленькое дополнение к CS:Bans |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Маленькое дополнение к CS:Bans |
werba
|
9.3.2014, 6:08
|
|
Помогите с проблемой Поставил бан лист встретился с такой ошибкой. На главной всё нормально отображение серверов названия сервера на русском, а вот в админке при добавление серверов вот такая вот фигня вместо названий Код РŸС€РѕРєР°С‡РµРЅРЅС‹Р№ DeathRun В Как исправить ? Порылся в коде немного искал как решить свою проблему не нашёл всё очень чисто сделано, но запутанный код. Зато я решил по поводу админка по STEMID + Пароль Кому нужно забирайте и раскидайте по папкам конечно же с заменой. Код В /protected/models/ закидываем Amxadmins.php В /protected/views/amxadmins/ закидываем _form.php Все теперь новые админки которые будт прописываться по stemid + пароль. Скачать супер мего приватный код |
Поблагодарили 2 раз
|
|
onotole
|
9.3.2014, 19:17
![]() ![]() |
Помогите с проблемой Поставил бан лист встретился с такой ошибкой. На главной всё нормально отображение серверов названия сервера на русском, а вот в админке при добавление серверов вот такая вот фигня вместо названий Код РŸС€РѕРєР°С‡РµРЅРЅС‹Р№ DeathRun В Как исправить ? Порылся в коде немного искал как решить свою проблему не нашёл всё очень чисто сделано, но запутанный код. Зато я решил по поводу админка по STEMID + Пароль Кому нужно забирайте и раскидайте по папкам конечно же с заменой. Код В /protected/models/ закидываем Amxadmins.php В /protected/views/amxadmins/ закидываем _form.php Все теперь новые админки которые будт прописываться по stemid + пароль. Скачать супер мего приватный код 1. Я ответил в той теме. 2. Изменить пару строчек и хотеть оставить для себя... =) |
|
|
|
werba
|
9.3.2014, 19:29
|
|
|
|
|
|