Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

[HELP]VDS, GamePL (ПУ)

Статус пользователя neitral
сообщение 10.3.2014, 10:03
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Здравствуйте, дело в том, что когда я в панели GamePL включаю сервер SA:MP, то все нормально, он работает, а когда выключаю его, то он все равно работает.. Ставил lib32. И все равно.. Никто не подскажет в чем проблема может быть? Какой пакет надо установить?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 10.3.2014, 10:45
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(neitral @ 10.3.2014, 12:03) *
Здравствуйте, дело в том, что когда я в панели GamePL включаю сервер SA:MP, то все нормально, он работает, а когда выключаю его, то он все равно работает.. Ставил lib32. И все равно.. Никто не подскажет в чем проблема может быть? Какой пакет надо установить?

Там баг в коде, в этой версии багов куча, ее всю допиливать нужно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neitral
сообщение 10.3.2014, 15:12
Сообщение #3

Благодарностей: 1

Цитата(Johnny @ 10.3.2014, 12:45) *
Там баг в коде, в этой версии багов куча, ее всю допиливать нужно.

При том что раньше, когда я её устанавливал, все было нормально, чота мне кажется что ты тут просто набил пост, мне реальная помощь нужна.
   + Цитировать сообщение
Justmw
сообщение 10.3.2014, 15:14
Сообщение #4

Благодарностей: 372

Цитата(neitral @ 10.3.2014, 16:12) *
При том что раньше, когда я её устанавливал, все было нормально, чота мне кажется что ты тут просто набил пост, мне реальная помощь нужна.

А там реально нужно половину ПУ переписать для хорошей работы, если хоть что то понимаешь в ЯП, открой любой php файл и всё поймёшь

Отредактировал: Justmw, - 10.3.2014, 15:14
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему