Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

CHBlock

, Блокировка работы читов
Статус пользователя eXploit
сообщение 11.3.2014, 18:21
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 0

CHBlock 2.0
Автор: eXploit
Текущая версия: 2.0

Необходимые модули:
Fakemeta
Orpheu

v1.0 от 27.02.14
AMXX Плагин предназначен для блокировки работы некоторых видов читерского ПО. Может блокировать работу некоторых видов Triggerbot, Aimbot, в некоторых случаях Wallhack (этот же метод потом использовали в так называемом модуле WHBlocker)

v2.0
Добавлена возможность одновременной проверки файлов opengl32.dll и protector.dll и некоторых других (принцип работы думаю как и у Opengl Detector от mazdan).

Настройки
cb_fcheck 1 - включение режима проверки файлов
В плагине CHBlockFwd.sma приведен пример использования форварда. Необходим для "наказания" попавшегося игрока. (в основном плагине это не предусмотрено)

!
Предупреждение:
Плагин не проверен, использовать на свой страх и риск

Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  CHBlock.rar ( 349,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 454
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 6 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя TarikYuzkiv
сообщение 11.3.2014, 18:26
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 196
Полезность: 635

С таким ником только плагины без исходника и выкладывать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2014, 18:30
Сообщение #3

Цитата(TarikYuzkiv @ 11.3.2014, 18:26) *
С таким ником только плагины без исходника и выкладывать.

по нику не судят) да и я итак из версии 1.0 убрал сокеты для проверки версии из-за паранои бэкдоров

Отредактировал: eXploit, - 11.3.2014, 18:31
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 11.3.2014, 18:34
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

В топку.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 11.3.2014, 18:38
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата
принцип работы думаю как и у Opengl Detector от mazdan
да уж, наверное, раз у вас там папка моя лежит практически, или есть кто кроме меня dproto орфеем хукает?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2014, 18:41
Сообщение #6

Цитата(mazdan @ 11.3.2014, 18:38) *
да уж, наверное, раз у вас там папка моя лежит практически, или есть кто кроме меня dproto орфеем хукает?

я не спорю что использовал файлы орфея ваши, но не более
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2014, 18:42
Сообщение #7

Иконка группы

eXploit, забавно, а не вы ли развели срач на amx-x.ru что у вас идею украли? :D

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 11.3.2014, 18:43
Сообщение #8

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

eXploit, извините, но у Вас без исходника только форвард. Давайте Вы хотя бы дадите исходник администрации форума. У всех перед глазами пример мастамана. Опять же, не описан принцип блокировки протектора. Если через say, то зачем он нужен?
По описанию - вы украли у маздана, простите, если не так.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2014, 18:48
Сообщение #9

Иконка группы

gudaus, ну не плагин, только если идею и то не понятно то там или не то, если честно. Просто не понятно как-то, человек на рядом стоящем форуме писал
Цитата
мда уж.. алгоритм блокировки у него тот же самый! и что то я сомневаюсь что человек, написавший этот модуль мыслил так же как я и причем позже на несколько дней меня... поэтому сделаю вывод что он <censored> ..
а тут, видите как, просто файлы :)
Всё таки тут бесплатное, а там платное (а у меня так же без сурсов мало ли чего)

+ Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2014, 18:48
Сообщение #10

Цитата(mazdan @ 11.3.2014, 18:42) *
eXploit, забавно, а не вы ли развели срач на amx-x.ru что у вас идею украли? :D

из ваших слов это выглядит не так как на самом деле было) просто я не люблю сам факт декомпиляции моих плагинов
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2014, 18:53
Сообщение #11

Цитата(mazdan @ 11.3.2014, 18:48) *
gudaus, ну не плагин, только если идею и то не понятно то там или не то, если честно.
Всё таки тут бесплатное, а там платное (а у меня так же без сурсов мало ли чего)

мне просто понравился ваш плагин, мне захотелось сделать что-то подобное по эффективности. т.к. проверка 1 файла за сессию не вариант. согласно гугл серч такой плагин должен использовать орфей, а конкретно несколько хуков.. вот на протяжении довольно долгого изучени орфея и сошки кс я наконец создал что то подобное. где тут преступление
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Adidasman
сообщение 11.3.2014, 18:56
Сообщение #12

Благодарностей: 186
Полезность: 859

Цитата(eXploit @ 11.3.2014, 22:48) *
из ваших слов это выглядит не так как на самом деле было) просто я не люблю сам факт декомпиляции моих плагинов

тебе ясно дали понять как выглядело это со стороны! (на amx-x не прокатило решил сюда прийти выложить свой бред?! [хотя там даже не обновлял, видимо тебя накалила обстановка после твоих предъявлений] далее тут снова скажешь идею украли?!)

Да и любишь ты сам себе противоречить, смысл тогда ты с ключем без дебага компилируешь твой чудо плагин. (если сам знаешь кому надо и без него посмотрят).
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2014, 18:57
Сообщение #13

Иконка группы

eXploit, да я вас и не обвинял ни в чем

+ Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2014, 19:05
Сообщение #14

Цитата(Adidasman @ 11.3.2014, 18:56) *
тебе ясно дали понять как выглядело это со стороны! (на amx-x не прокатило решил сюда прийти выложить свой бред?! [хотя там даже не обновлял, видимо тебя накалила обстановка после твоих предъявлений] далее тут снова скажешь идею украли?!)

что не прокатило? я и там обновлю не волнуйся. без таких провокаторов как ты вообще бы было все спокойно. я не для тебя выкладываю, не нравится иди дальше
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 11.3.2014, 19:12
Сообщение #15

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Предлагаю удалять подобные темы:
1)Нет исходника
2)Личность новая и не проверенная.

Один лишь ник дает 99% сомнений в чистоте плагина)

i
Уведомление:
Половина форума таких плагинов. Кому надо всегда поставит. Новорег - да, но есть всякие презумпции и всё такое.
Добавил информер наверху

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Adidasman
сообщение 11.3.2014, 19:13
Сообщение #16

Благодарностей: 186
Полезность: 859

Цитата(eXploit @ 11.3.2014, 23:05) *
что не прокатило? я и там обновлю не волнуйся. без таких провокаторов как ты вообще бы было все спокойно. я не для тебя выкладываю, не нравится иди дальше

та не в курсе вообще чо ты там запилил сокеты [версия 1.0] (под маздана косишь?! увы далек!)
Ник конечно у тебя бредовый для выкладывания плагинов на форуме сразу мысли не те.
какие провокаторы друг, ты мог спокойно отнестись к ситуации и не было бы нечего. (дак смысл твоего плагина та если я и так намек дал что там за блокировка к тому же кому надо в сфере скриптеров и так глянут без твоей хитрости [c ключем дебага]).
так что занимайся дома спокойно своей разработкой, компилируй хоть по 2 ключа без дебага для защиты твоего супер плагина. (без исхода плагин гг [на форуме так принято])

!
Предупреждение:
Давайте без оскорблений и срача, хочу спать, а не модерировать

Отредактировал: mazdan, - 11.3.2014, 19:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 11.3.2014, 19:31
Сообщение #17

Благодарностей: 126
Полезность: < 0

Вот мне ник ничего не даёт. Ну создал человек плагин подобии маздана, и что? Сразу унижать его надо? Ну что вы за люди) что сразу, то срач. Пойду спать... А так по теме плагин хорош. Спасибо поставлю.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 11.3.2014, 19:37
Сообщение #18

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(se7en2614 @ 11.3.2014, 21:31) *
Вот мне ник ничего не даёт. Ну создал человек плагин подобии маздана, и что? Сразу унижать его надо? Ну что вы за люди) что сразу, то срач. Пойду спать... А так по теме плагин хорош. Спасибо поставлю.

И правда, чего мы. Унижать надо вас за пустобрехство и дезинформацию. Вы никак не могли достойно оценить плагин в связи с нехваткой времени и умений.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 11.3.2014, 19:40
Сообщение #19
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

есть тестовый сервер?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s1lent
сообщение 11.3.2014, 19:49
Сообщение #20
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

Цитата
(этот же метод потом использовали в так называемом модуле WHBlocker)

забавно это слышать, также извещен о перепалке на amx-x
это совпадение т.к я бы не стал впиливать аим блокер в вх блокер две совсем разные вещи, а так вышло что способ который я применил нуждается визуально скрыть от хоста игрока,
для корректного отображение декалей при изменении параметра в евенте и при этом не имея понятия о создание конфликтов для аима.

ты просто так не можешь уверенно судить, что я сидел часами напролет и декомпилировал твой плагин, у меня и без этого полно забот, моя цель заблокировать ESP.

Отредактировал: plamont, - 11.3.2014, 19:50
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему