Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

3 страниц V  « 2 3

Мониторинг игровых серверов

Статус пользователя Magn1t
сообщение 17.3.2014, 20:38
Сообщение #41
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 118
Полезность: 978

Если отдельно продается домен на котором мс , интересует цена вопроса.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vip1232
сообщение 17.3.2014, 20:49
Сообщение #42
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 75

Цитата(DJon1 @ 17.3.2014, 22:10) *
Я не говорю и уж тем более не спорю, когда не уверен в своей правоте. А промолчать, когда тебе в глаза говорят одно, а потом на форуме какахами обкидывают (наверно надеясь, что я не увижу), я не смог. Уж коль тема так далеко зашла, то мс то стоил не 43к, далеко не 43. А защита клиента, далеко не 7к. Так же как и уников в мс не 7к)
На деле тоже обратно не получается, взять в пример страйкс. Что то я не слышал, что он недоволен нашим сотрудничеством и продуктами, хотя пользуется всем спектром услуг.

Проектов много можно перечислить, но всегда на 10 довольных клиентов, есть один недовольный. Под всех не подстроишься. Не согласные с ценой -да, их больше, но это их мнение. Мы на этом рынке уникальны в своем роде и цена вполне аргументированна.

Женя это Виталий, раз пошло такое обсуждение то и я подключусь, давай вспомним сколько стоил МС, + за интеграцию с лайтмоном + за вывод правильной информации в МС я даже могу найти это в логах скайпа + последний раз сам знаешь сколько доплачивали итого выходит приближённая к той сумме что оглашена цифра.
Нужно еще учитывать что бы занизили цену на сам двиг мониторинга.

По поводу защиты, с чего ты взял что не 7К, я сам переводил прогеру эти деньги и уже кому как не мне знать сколько.

По поводу статы, она действительно считается непонятно и это факт. Посуточно показывает одну цифру, почасовую другую цифру, за месяц третью цыфру. Ну если смотреть по часам , то в будние дни 3500, в выходные около 4200 ( собственно это число уников мы и указывали в наших темах которые создавал schtefan.

Далее перейду к тем людям и некоторым космонавтам которые отписались в данной теме.

1. С какой целью вы тут отписались если данная тема о продаже, а не обсуждении мониторинга или того какой хороший разработчик ?
2. Сборку вам никто не покажет, ибо зачем ? По поводу защиты, ее увидит только новый владелец и никто больше, если она не нужна покупателю то ради бога, ее не будет ( это просто дополнение которое мы можем отдать в комплекте и не более того ).

Ну и заключение, прошу более ничего в данной теме не писать, если есть вопросы то пишите в личку мне или schtefanу!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 17.3.2014, 20:59
Сообщение #43

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(vip1232 @ 17.3.2014, 21:49) *
Женя это Виталий, раз пошло такое обсуждение то и я подключусь, давай вспомним сколько стоил МС, + за интеграцию с лайтмоном + за вывод правильной информации в МС я даже могу найти это в логах скайпа + последний раз сам знаешь сколько доплачивали итого выходит приближённая к той сумме что оглашена цифра.
Нужно еще учитывать что бы занизили цену на сам двиг мониторинга.

По поводу защиты, с чего ты взял что не 7К, я сам переводил прогеру эти деньги и уже кому как не мне знать сколько.

По поводу статы, она действительно считается непонятно и это факт. Посуточно показывает одну цифру, почасовую другую цифру, за месяц третью цыфру. Ну если смотреть по часам , то в будние дни 3500, в выходные около 4200 ( собственно это число уников мы и указывали в наших темах которые создавал schtefan.

Далее перейду к тем людям и некоторым космонавтам которые отписались в данной теме.

1. С какой целью вы тут отписались если данная тема о продаже, а не обсуждении мониторинга или того какой хороший разработчик ?
2. Сборку вам никто не покажет, ибо зачем ? По поводу защиты, ее увидит только новый владелец и никто больше, если она не нужна покупателю то ради бога, ее не будет ( это просто дополнение которое мы можем отдать в комплекте и не более того ).

Ну и заключение, прошу более ничего в данной теме не писать, если есть вопросы то пишите в личку мне или schtefanу!

Ааа, вот оно что) Это писал все Стас. Я то уж удивился, не ожидая от тебя такого.
По поводу статы - целая страница объяснений, от трех разных пользователей. Если честно, в голове не укладывается, как можно не понять стандартную схему рассчета.
   + Цитировать сообщение
werba
сообщение 18.3.2014, 4:55
Сообщение #44
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 0

Интересует покупка, отпишитесь в скайп для общения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 18.3.2014, 5:00
Сообщение #45
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(vip1232 @ 17.3.2014, 20:49) *
По поводу статы, она действительно считается непонятно и это факт. Посуточно показывает одну цифру, почасовую другую цифру, за месяц третью цыфру.

Действительно... выше все и так уже разжевали. Попробуем по другому.
У тебя в мс 1 уник. Он играет целые сутки - 24 часа. Каждый час стата по часам его фиксирует. В итоге ты складываешь их и получаешь 24 уника в твоем мс за сутки )) А реально, сколько уников в твоем мс?
Задача для первого класса по типу "у Васи было 3 яблока, а у Маши 5....".

Отредактировал: sergggzi, - 18.3.2014, 5:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mdma
сообщение 22.3.2014, 22:36
Сообщение #46
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 72
Полезность: < 0

Заберу только уники
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 22.3.2014, 23:32
Сообщение #47

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(Flyfisherman @ 17.3.2014, 20:13) *
DJon1,
Не мог удержаться:-) я знаю как продвинуть гейм кафе:-) Нужно в Москве организовать "Гейм парад". Сори за оффтоп, не сдержался.

Показалось

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vip1232
сообщение 24.3.2014, 13:35
Сообщение #48

Благодарностей: 4
Полезность: 75

mdma, чисто уники не продаем.

На данный момент цена фиксированная 30 000 рублей ( без Торга ).
Я думаю это более чем приемлемая цена за все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя schtefan
сообщение 3.4.2014, 18:26
Сообщение #49

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 155

Продано...
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему