Сборки то щас пошли с никами Na`Vi 'fl0ffy_ маркелофф и прочие,зачем мне эти "игроки" я еще не придумал.А на запрет входа с такими никами я пришлел после след.случая.
Мега игрок пытается зайти на сервер его кикает с типа ник player запрещен и че вы думаете он далает? меняет ник на playe и заходит тк такого ника в запрещенных нет .это я в консоли смотрел и то что это был один и тот же игрок видно было по айпи и стим айди.
Ну я говорю что я попросту непускаю таких игроков на серер,владельцу мс какая разница я заказал этих игроков и заплатил,а че я буду делать с ними банить мне их или нет дело я думаю мое. у каждого сервера свои правила,у меня такие,хотите играть с пол сервером нубострайкесов мегафрагов и прочих играйте,лично мне нужны игроки которые хотя бы ник смогли поменять.и скорее всего смогут добавить сервер и зайти еще потом,а эти только слот занимают.а то что они первый раз кс скачали и незнают как менять ник и прочее,у меня не испытательный полигон где можно сидеть и учится играть,кому это надо админам? игроки купившие привилегии на сервере должно получать за что они заплатили,и они явно платили не за то что бы сидеть и менять ники этим отсталым и играть с полным сервером Na`Vi markeloff NA'Vi markeloff Chlenix [Clean-Cs.ru]Player +c
c +j+ headshot Player PLAYER player(1)
у меня игрока кикает и пишет по русски что смените ник и заходите,играть то никто не запрещает,и менять ник тоже им никто не собирается,а то хватает уже менял,что я не успеваю список запрещенных пополнять.
Отредактировал: r1nk0, - 16.4.2014, 11:06