Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
4 страниц V  « 3 4

Стандартные ники игроков

, блокировать?
Статус пользователя r1nk0
сообщение 16.4.2014, 8:21
Сообщение #61

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Сборки то щас пошли с никами Na`Vi 'fl0ffy_ маркелофф и прочие,зачем мне эти "игроки" я еще не придумал.А на запрет входа с такими никами я пришлел после след.случая.
Мега игрок пытается зайти на сервер его кикает с типа ник player запрещен и че вы думаете он далает? меняет ник на playe и заходит тк такого ника в запрещенных нет .это я в консоли смотрел и то что это был один и тот же игрок видно было по айпи и стим айди.

Ну я говорю что я попросту непускаю таких игроков на серер,владельцу мс какая разница я заказал этих игроков и заплатил,а че я буду делать с ними банить мне их или нет дело я думаю мое. у каждого сервера свои правила,у меня такие,хотите играть с пол сервером нубострайкесов мегафрагов и прочих играйте,лично мне нужны игроки которые хотя бы ник смогли поменять.и скорее всего смогут добавить сервер и зайти еще потом,а эти только слот занимают.а то что они первый раз кс скачали и незнают как менять ник и прочее,у меня не испытательный полигон где можно сидеть и учится играть,кому это надо админам? игроки купившие привилегии на сервере должно получать за что они заплатили,и они явно платили не за то что бы сидеть и менять ники этим отсталым и играть с полным сервером Na`Vi markeloff NA'Vi markeloff Chlenix [Clean-Cs.ru]Player +c
c +j+ headshot Player PLAYER player(1)

у меня игрока кикает и пишет по русски что смените ник и заходите,играть то никто не запрещает,и менять ник тоже им никто не собирается,а то хватает уже менял,что я не успеваю список запрещенных пополнять.

Отредактировал: r1nk0, - 16.4.2014, 11:06

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 16.4.2014, 10:46
Сообщение #62
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

на самом деле с стандарт никами нормальных игроков почти нет..у меня просто ник меняется..а там уже нормальные меняют) время дается)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 16.4.2014, 10:55
Сообщение #63

Благодарностей: 705
Полезность: 349

и на какой ник меняешь ты ? типа Change nick?\

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fruit
сообщение 16.4.2014, 11:29
Сообщение #64

Благодарностей: 64
Полезность: 15

мои запрещенные ники для KSG
Скрытый текст
www.
http://
.ru
.ua
.lt
.ro
.net
.org
.com
.info
.su
:27
Player
player
228
admin
ADMIN
monitoring
MONITORING
я думаю этого достаточно.

Как дела ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя madmax52205
сообщение 11.2.2017, 11:01
Сообщение #65

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(C4acTbe @ 17.3.2014, 20:51) *
DefaultNameKicker

Не работает. Плагин работает, но не убирает и не запрещает вход с запрещенными никами
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ganniball13
сообщение 18.2.2017, 16:32
Сообщение #66

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 170
Полезность: 107

Нет ну я с вас просто в шоке!

КОНРА 1.6 и так потихоньку загибается с каждым днем , так вы решили добить кс окончательно отпугивая игроков .Давайте все поголовно установим плагин и не будем пускать дефов ubeysya.gif дебилизм ! Вы тоже когда то играли со стандартным ником пока не получили игровой опыт в кс . Если страдать данной фигней что дефа будет кикать банить и бог знает что еще ,игрок просто напросто положит на кс (и на ваши сервера в том числе) удалит кс и пойдет искать другую онлайн игру где админы серверов не страдают фигней .
Понимаю плагин который будет менять ник игроку ,но банить и кикать за то что игрок бегает с стандартным ником это не хорошо!
Ну не будет пускать дефов банить или кикать обломаете массу игроков которые удалят к чортовой матери геморройную игру в которой нельзя зайти на сервер что бы поиграть , а через пол года в теме обсуждения раскруток серверов будете орать КАРАУЛ Онлайна нет fool.gif почему онлайн упал (обвиняя конторы в том что сами не даете игрокам зайти ) rofl.gif .Потом через годик после того как добьете кс будете играть на своем сервере сами и добавлять туда ботов

Отредактировал: Ganniball13, - 18.2.2017, 16:34
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему