Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Тревожный сон или переутомление? + опрос!

Верите в вещие сны?
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя ifAke
сообщение 22.3.2014, 7:17
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

Вообщем всю ночь не спал, сидел за ноутом, делал мелкую работу\бездельничал.
Уснул где-то в 7 утра по мск, сейчас у меня 8.50 утра. Поспал в общей сложности где-то полтора часа.
Приснился не совсем понятный сон.
Мелкие детали я опускаю, рассказываю суть.
Нахожусь в деревне. В своем доме. Слышу тревожный крик человека и звук что ли, будо что-то упало на землю (дерево\столб, мб чуть объемней). Я бегу посмотреть что там случилось. На улице мрачная погода. Все небо темное. Как только я выхожу, мне сообщают что "сбросилась" одна наша родственница (уже нету ее в жизни). В голове сразу мысль, как такое возможно, если мы в деревне, но все же иду к месту, где собралась большая толпа. Сразу обратил внимание на свою соседку по дому, она тоже там стояла и сморела (ее тоже нету в жизни). Я немного прикрыв ладонью свое лицо и взгляд стал подходить ближе к месту проишествия. Навсречу мне идет мой отец и говорит, что мол не надо туда ходить и бросает в сторону тела какую-то тряпку, со словами, да уже накрыть пора, чего стоите. Мельким взглядом я все же посмотрел на это лежащее тело возле дороги, развернулся и мы идем с отцом к своему дома обратно.
Как показалось, рядом видел даже свою бабушку, мать отца (ее нету уже). Так же, возле нашего дома, стоит брат отца (нету его уже). Они начинают разговаривать, отец начинает успокаивать его, ведь там на дороге лежит тело матери брата. Во сне, мой отец казался мне подвыпимши, и их разговор с братом очень быстро перерос в конфликт. Они немного поборолись. Потом брат говорит отцу, "ну что, давай как по старинке\или как раньше"(что означает эта фраза я понятия не имею), они поднимаются, и брат уводит моего отца от дома куда-то вверх по тропинке. Они просто оба пропадают из моего поля зрения.
А теперь смысл сна, для тех кто не понял, но только в 3 словах. Видел во сне много покойников. Один из этих покойников позвал моего отца с собой куда-то. Оба ушли.
После такого сна специально не стал засыпать дальше, проснулся, сразу записать этот сон, т.к. потом я его просто забуду как всегда.
Много слышал, что за покойниками нельзя уходить во сне. А тут блин такое.
А сегодня днем, снился тоже сон очень странный. У меня зубы раздробились на мелкие кусочки и я пытался добраться до стоматолога. Прям мелкими кусочками выплевывал их целую горсть.
Дня 2-3 назад снилось нечто подобное, зубы выпали.
Тема хоть и во флейме, давайте без глума и надсмешек. Кто что вообще думает о подобных снах? Были ли сны, которые приносили плохие известия?

UPD. После сна прошло 9 дней. Завтра еду на похороны родственницы. Девушка, 30 лет. Буду ко снам относится с большей опаской.

Отредактировал: ifAke, - 31.3.2014, 16:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Yashaka
сообщение 22.3.2014, 7:23
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

Цитата(ifAke @ 22.3.2014, 7:17) *
Вообщем всю ночь не спал, сидел за ноутом, делал мелкую работу\бездельничал.
Уснул где-то в 7 утра по мск, сейчас у меня 8.50 утра. Поспал в общей сложности где-то полтора часа.
Приснился не совсем понятный сон.
Мелкие детали я опускаю, рассказываю суть.
Нахожусь в деревне. В своем доме. Слышу тревожный крик человека и звук что ли, будо что-то упало на землю (дерево\столб, мб чуть объемней). Я бегу посмотреть что там случилось. На улице мрачная погода. Все небо темное. Как только я выхожу, мне сообщают что "сбросилась" одна наша родственница (уже нету ее в жизни). В голове сразу мысль, как такое возможно, если мы в деревне, но все же иду к месту, где собралась большая толпа. Сразу обратил внимание на свою соседку по дому, она тоже там стояла и сморела (ее тоже нету в жизни). Я немного прикрыв ладонью свое лицо и взгляд стал подходить ближе к месту проишествия. Навсречу мне идет мой отец и говорит, что мол не надо туда ходить и бросает в сторону тела какую-то тряпку, со словами, да уже накрыть пора, чего стоите. Мельким взглядом я все же посмотрел на это лежащее тело возле дороги, развернулся и мы идем с отцом к своему дома обратно.
Как показалось, рядом видел даже свою бабушку, мать отца (ее нету уже). Так же, возле нашего дома, стоит брат отца (нету его уже). Они начинают разговаривать, отец начинает успокаивать его, ведь там на дороге лежит тело матери брата. Во сне, мой отец казался мне подвыпимши, и их разговор с братом очень быстро перерос в конфликт. Они немного поборолись. Потом брат говорит отцу, "ну что, давай как по старинке\или как раньше"(что означает эта фраза я понятия не имею), они поднимаются, и брат уводит моего отца от дома куда-то вверх по тропинке. Они просто оба пропадают из моего поля зрения.
А теперь смысл сна, для тех кто не понял, но только в 3 словах. Видел во сне много покойников. Один из этих покойников позвал моего отца с собой куда-то. Оба ушли.
После такого сна специально не стал засыпать дальше, проснулся, сразу записать этот сон, т.к. потом я его просто забуду как всегда.
Много слышал, что за покойниками нельзя уходить во сне. А тут блин такое.
А сегодня днем, снился тоже сон очень странный. У меня зубы раздробились на мелкие кусочки и я пытался добраться до стоматолога. Прям мелкими кусочками выплевывал их целую горсть.
Дня 2-3 назад снилось нечто подобное, зубы выпали.
Тема хоть и во флейме, давайте без глума и надсмешек. Кто что вообще думает о подобных снах? Были ли сны, которые приносили плохие известия?

Попробуй в соннике почитать их куча в разных в бей такую информацию и приди у выводу!!!
я знаю что если во сне ловишь рыбу или что-то с ней связана то это к болезни с кем ты находишся во сне, сам на такое натыкался, чертовщина какая-то

Отредактировал: Yashaka, - 22.3.2014, 7:24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2014, 7:25
Сообщение #3

Меценат Меценат

Цитата(Yashaka @ 22.3.2014, 3:23) *
Попробуй в соннике почитать их куча в разных в бей такую информацию и приди у выводу!!!
я знаю что если во сне ловишь рыбу или что-то с ней связана то это к болезни с кем ты находишся во сне, сам на такое натыкался, чертовщина какая-то

Да конечно, первое что я сделал, это полез в разные сонники.
Ниче хорошего там не написано про подобное.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbd
сообщение 22.3.2014, 7:26
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 449

зубы с кровью были?
вообще зубы сняться к покойнику моей девушке приснился сон тоже выпали зубы но были без крови через несколько дней убили моего близкого друга если зуб сниться с кровью к смерти близкого если без крови то к покойнику какого то не близкого человека вообще когда сняться зубы это плохо

Отредактировал: bbd, - 22.3.2014, 7:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2014, 7:30
Сообщение #5

Меценат Меценат

Цитата(bbd @ 22.3.2014, 3:26) *
зубы с кровью были?

Без крови. Всегда без крови. Просто кусочки мелких зубов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbd
сообщение 22.3.2014, 7:33
Сообщение #6

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 449

ну дай бог ничего страшного не произойдёт я просто тоже загоняюсь если мне сниться что то не хорошее
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 22.3.2014, 7:46
Сообщение #7

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Цитата(ifAke @ 22.3.2014, 7:30) *
Без крови. Всегда без крови. Просто кусочки мелких зубов.

Какие именно зубы выпали, или сразу все? Передние, по-моему, к родственникам, но если без крови, то мне кажется, это не особо страшно. Снилось про зубы не раз и никого не убивали.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2014, 7:48
Сообщение #8

Меценат Меценат

Цитата(LaFA @ 22.3.2014, 3:46) *
Какие именно зубы выпали, или сразу все? Передние, по-моему, к родственникам, но если без крови, то мне кажется, это не особо страшно. Снилось про зубы не раз и никого не убивали.

Да там не помймешь. Я рот сильно не открывал. Просто выплевывал мелки-мелкими кусочками.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 22.3.2014, 7:54
Сообщение #9

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

ifAke, по опыту за сон про зубы, не стал бы сильно переживать, а вот первая часть - немного по гуглив - все везде советуют сорокоуст о здравии отца, если верующий, конечно, хотя для меня это все дико, но любые методы хороши, когда речь идет о близких и об их благополучии.

ps обратились бы лучше на специализированный форум
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя admin4ik
сообщение 22.3.2014, 8:32
Сообщение #10
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 13
Полезность: 119

Читал где-то, если снятся плохие сны это болезнь что-то в это роде..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 22.3.2014, 10:14
Сообщение #11

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Ну сейчас тут на рассказывают) главное не верить и всё хорошо будет) что уж пугаете то
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 22.3.2014, 13:06
Сообщение #12
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Хорошего во сне мало.
Возможно вы просто очень сильно боитесь потерять близких, потому вам такое и снится.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.3.2014, 16:19
Сообщение #13

Меценат Меценат

Цитата(exec1337 @ 22.3.2014, 9:06) *
Хорошего во сне мало.
Возможно вы просто очень сильно боитесь потерять близких, потому вам такое и снится.

Пичальный сон.
Завтра еду на похороны родственницы.
А действия во сне происходили не так делеко от ее дома.
Все кого видел во сне, были тоже либо родсвенники ее, либо знающие люди.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему