Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Game over

Статус пользователя csnet
сообщение 22.3.2014, 19:50
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

win server не хуже линукса под сервера. так что дело в руках

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unhead
сообщение 22.3.2014, 19:51
Сообщение #22

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

у меня на кс серверах 100 фпс, и чувствуют себя более чем хорошо, всех устраивает пинг и стрельба
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2014, 20:16
Сообщение #23

В общем кто заинтересован напишут)
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 22.3.2014, 20:16
Сообщение #24
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Я тоже считаю, что это бред какой-то. Гарантий нет вообще. Закройте проект, да и всё.

// и/или слейте онлайн другим проектам
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2014, 20:21
Сообщение #25

а какие вам гарантии нужны? Ключи от дома? или вам платить за то что вы занимаетесь. Можно думаю будет поговрить пару месяцев теста. А там уже и на платную основу перейти. да и 200 рублей за сервер не много, на хостинге 1500 за 32 слота...
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 22.3.2014, 20:25
Сообщение #26
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Вы понимаете, что это КВАРТИРА, в которой, мать его, живут совершенно сторонние от проекта люди. Кот пробежал, провода оборвал=сутки, а то и двои дауна проекта=убытки.
Что-то не понравилось владельцу-вырубил. Ну и т.д. и т.п.

Я просто не раз сталкивался с точь в точь аналогичной ситуацией. Сервер/проект был на домашней тачке у стороннего чела. Просто несколько лет и... короче надоел шум, лишние затраты-RIP. До сих пор жалко...
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2014, 21:01
Сообщение #27

Человек живет отдельно, у него отдельная серверная комната. Я же говорю кто заинтересуется тот обратится
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrFoza
сообщение 23.3.2014, 3:11
Сообщение #28

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 111
Полезность: 101

Цитата(unhead @ 22.3.2014, 21:01) *
Человек живет отдельно, у него отдельная серверная комната. Я же говорю кто заинтересуется тот обратится

То что человек живет отдельно суть не меняет, хорошо на виду пример такой чтоб было ясно!
Человек живет сам, команды как таково у него нету, ну взял я у него в Аренду машину все норм там пол года прошло
я на его ip уже раскрутил MS или даже CS 1.6 сервер 32/32 круглосуточно или даже создал свой игровой хостинг, и тут в один прекрасный день
этот человек попадает в Аварию или с ним что нибудь случилась и он Грубо говоря *умер*
Команды у него нету которая бы продолжало бы заниматься этим сервером, ну вывод да к нему придут дамой выключат его этот сервер и все....
Конец историй, я думаю ясно объяснил, ПОЧЕМУ ЛУЧЕ ДЕРЖАТЬ МАШИНУ В ДЦ за 1500 рублей в месяц, и знать что он будет работать пока я буду платить деньги
или Домашний сервер который может в любой момент рухнуть и все.

Да тему можешь закрыть!! я думаю что даже 100 рублей в месяц не кто брать не будет. psych.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2014, 8:48
Сообщение #29

В данном варианте и в дц не поможет. И я уже изложил. Что кому нужно тот напишет. Мы не наваримся на ваших деньгах. Свет и интернет горахдо дороже стоят

И да, дц тоже гарпнтии особой не дает в данном случае
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2014, 8:56
Сообщение #30

Спорить не буднм, не надо так не надо. Меня эти 200р не грузят. Пкусть будет что то может и когда придумаю
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2014, 9:04
Сообщение #31

П.с и являюсь как бы посредником. Так как работал с человеком три с половиной года и даю просто положительный отзыв
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему