Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Не работают плагины

hammm
сообщение 22.3.2014, 20:32
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 0

Цитата(f1nik @ 23.3.2014, 7:20) *
Новый билд, amxmod 1.8.2 stable хам от него же... Билд 5758 тот же amxmod... Еще раз вопрос-какая закономерность?
Еще один вопрос: есть ли различие в модулях в stable и dev версиях amxmodx ? Есть ли отличие в hamdata.ini?

Все работает, с чего это вдруг?

Gorillaz,
Не нервничайте, факты приводите

IP: 46.161.31.172:27017 вот один из моих серверов
Проверьте status и meta list

я просто написал что в логах что ты на меня наехал?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gorillaz
сообщение 22.3.2014, 20:34
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 78
Полезность: 223

Цитата(f1nik @ 22.3.2014, 22:29) *
Речь не о плагине, а о том что на новом билде нужен новый модуль ham с ваших слов, я вам показал что у меня работает старый хам на новом билде и ничего не перекомпилировал... И еще модули различаются в stable и dev версиях, а так же отличаются оффсеты в hamdata в пределах одной версии amxmodx... И это обсуждалось не раз и было доказано. В том числе и в ветках про плагины Даниила.

И кстати где тут срач?

Но например на некоторых хостингах при обновлении на билд 6132 автоматически обновляется модуль ham и автор темы может и не знает об этом. Высказывая свою проблему, автор темы передает нам следующее: Что подобная ошибка была и у меня, когда я не знал об изменениях нового модуля Ham и именно поэтому я сказал, что на новых билдах (возможно) стоит обновленный модуль ham который исполняет данную ошибку в плагинах.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 22.3.2014, 20:43
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(Gorillaz @ 22.3.2014, 20:34) *
Но например на некоторых хостингах при обновлении на билд 6132 автоматически обновляется модуль ham и автор темы может и не знает об этом. Высказывая свою проблему, автор темы передает нам следующее: Что подобная ошибка была и у меня, когда я не знал об изменениях нового модуля Ham и именно поэтому я сказал, что на новых билдах (возможно) стоит обновленный модуль ham который исполняет данную ошибку в плагинах.

Это уже ближе к истине, я дополнил тот пост... Именно при каких обстоятельствах. Обновление, переезд и прочее, и тут уже надо спрашивать у тс что именно не так с данными о билде логах, что выдает meta list.
Но еще раз повторю, версия ham не зависит напрямую от версии билда, а только от версии amxmodx.

Кстати такая проблема может быть и когда не меняется версия amxmodx, например переезд с хостинга на хостинг. Amxmodx может быть один и тот же а версия ham модуля другая, вроде одно и то же, а вот оффсеты в файле hamdata.ini который в папке config отличаются (например в dev и stable версиях). А как мы обычно переезжаем? Правильно копированием папок с полной заменой файлов. А потом мучаемся почему такая беда.

Gorillaz,
И кстати если скомпилировать твой плагин компилятором из amxmodx 1.8.1 и поставить это все на 4554 то он будет работать...
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 22.3.2014, 20:56
Сообщение #24
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(f1nik @ 22.3.2014, 21:43) *
Gorillaz,
И кстати если скомпилировать твой плагин компилятором из amxmodx 1.8.1 и поставить это все на 4554 то он будет работать...

На 4554 будет любой плугин работать. Даже из прошлого.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему