Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

failed ti initalize

Статус пользователя oldschool
сообщение 23.3.2014, 21:22
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

приветствую , когда вышло обновление еще давно я перестал играть в кс из-за расплывчатости итд , сейчас решил зайти ... и опять все это ) теперь добавилась ошибка
failed to initalize authentication interface. exiting
сразу говорю файл установлен в директории с англ буквами !!! чистил и реестр и ставил в другое место , не помогает . Помню как-то заменял всю папку кс , старой копией, может кто помнит способ и у кого-нибудь остался архивчик.
И еще с появлением этого бага стал англ.яз в самой программе стим , хотя в настройках стоит Русский.
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=58345 прочитал тему , но что-то не получилось. (кстате помню в реестре что-то менял связанно что-то с пользователями т.е ставил галочки на доступный и только чтение что-то в этом роде)
ни стим ни нон стим не запускается , может кто через скайп поможет? :)
жду ответов;)

п.с бэтта отключена.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 23.3.2014, 22:22
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 279
Полезность: 818

oldschool
No-Steam клиент у вас какого билда? Наберите в консоли клиента команду version, ответ напишите здесь.
Так же предоставьте из корневой папки клиента (No-Steam) файлы: Steam.dll, steam_api.dll и steam_api_c.dll (если имеется).

ps.gif Не обязательно для этого писать в ЛС, при возможности вам ответят в теме.

Отредактировал: 3JIou CKuH, - 23.3.2014, 22:24
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2014, 22:27
Сообщение #3

non steam удалил т.к его я скачал на крайний случай , но он мне не очень то нужен .. ) нужен стим .. а в нем вот такая беда , что предоставить из стима ? :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2014, 22:44
Сообщение #4

oldschool
В таком случае, вы же читали мой пост? Там ведь явно указана причина возникновения подобной ошибки. У вас в реестре прописан путь до пиратской библиотеки SteamClient.dll. Если вы больше не будете ставить никаких No-Steam сборок клиента, то воспользуйтесь
файлом реестра
Код
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess]

Вставьте данный тест в блокнот или любой текстовый редактор, сохраните с любым именем но обязательно с расширением (типом файла) .reg, после чего запустите данный файл от имени Администратора (правой кнопкой мыши по этому файлу и выбрать Запуск от имени администратора). На уведомление внесения изменений согласитесь. Стим при этих действиях стоит выгрузить...

Отредактировал: 3JIou CKuH, - 23.3.2014, 22:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2014, 22:53
Сообщение #5

извиняюсь за глупый вопрос , полностью код данный в файл пихать или же

-HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess только так?

http://rghost.ru/53297344.view
нету от админа запуска

вставил код целиком , сохранил изменения все , не помогло ;)

Отредактировал: oldschool, - 23.3.2014, 23:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2014, 23:09
Сообщение #6

oldschool
Цитата
извиняюсь за глупый вопрос , полностью код данный в файл пихать или же

-HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess только так?

Весь текст, который был написан мной в теге кода, вот так:
Screen

Цитата
вставил код целиком , сохранил изменения все , не помогло ;)

Предупреждений каких-либо при запуске файла не было, мол не прав на замену и т.д.?
У вас же Steam, проверьте целостность кеша (правой кнопкой мыши по игре в библиотеке Steam, далее свойства и далее вкладка локальные файлы).
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2014, 23:21
Сообщение #7

http://floomby.ru/s2/PWgNHn/full/
http://floomby.ru/s2/kWgNJU/full/
http://floomby.ru/s2/YWgNJB/full/
http://floomby.ru/s2/8WgNJk/full/
http://floomby.ru/s2/YWgNJb/full/
вот так вот ..

п.с пытался сделать по-дефолту рус.яз , а тут .. http://floomby.ru/s2/PWgNVK/full/

Отредактировал: oldschool, - 23.3.2014, 23:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2014, 23:56
Сообщение #8

oldschool
Скриншоты посмотрел. Нужно проверить, были ли в действительности внесены изменения в реестр. Вы говорили, что выбираете в настройках Steam русский язык, после сам Steam требует перезапуска. После перезапуска, язык Steam'а снова английский? Значит нету прав на запись в реестр, так как при этом действии просто меняется значение одного ключа.

Что можно попробовать сделать? У вас, как я понимаю Windows 7?
Тогда:
Во-первых, зайдите в Пуск, далее Все программы, далее Стандартные и выберите Командная строка. В командной строке напишите команду regedit, должен открыться редактор реестра. В редакторе реестра, перейдите по адресу:
Код
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
и
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess]

Сделайте скриншоты содержимого в правой части обоих путей. Должно выглядеть вот так:
Screen

Во-вторых, проверьте статус UAC (Контроль учётных записей). Для этого зайдите в Панель управления, далее Учётные записи пользователей, далее выберите своего пользователя OC. Когда отобразиться страница вашего пользователя, вам нужно найти пункт Изменение параметров контроля учётных записей:
Screen

Далее у вас откроется окно, в котором будет ползунок. Если ползунок находится не в крайнем нижнем положении, то передвиньте его туда:
Screen

После этого сохраните изменения и обязательно перезагрузите компьютер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2014, 0:04
Сообщение #9

http://floomby.ru/s2/GWgpgd/full/

п.с в настройках стима пишет , что язык Русский , а на деле англ ! и запуска требует только когда я ставлю на другой язык , но все равно да же если ставлю китайский будет англ.
сейчас сделаю , что вы написали и отпишу.
http://floomby.ru/s2/QWgpQQ/full/
http://floomby.ru/s2/jWgpQz/full/

Отредактировал: oldschool, - 24.3.2014, 0:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2014, 0:26
Сообщение #10

oldschool
У вас по пути:
Код
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]

пусто. Сам Steam должен прописывать туда свои параметры, в том числе и параметры языка, но они не пишутся. Причина может быть только одна: ограничение прав на правку реестра. Это может быть вызвано как UAC'ом (как отключить я писал) и антивирусом, так и вашими действиями:
Цитата
кстате помню в реестре что-то менял связанно что-то с пользователями т.е ставил галочки на доступный и только чтение что-то в этом роде
что более похоже на правду. Вы помните что вы там делали? Какие действия и для каких пользователей/групп запрещали? Полазайте там, попробуйте выставить права на доступ в обратной последовательности.

Цитата
Помню как-то заменял всю папку кс , старой копией, может кто помнит способ и у кого-нибудь остался архивчик.

Вот это я как-то пропустил, объясните подробнее что вы делали? На данном этапе вы пытаетесь запустить свежеустановленный билд, скачанный стимом или откат (4554 билд)?

Отредактировал: 3JIou CKuH, - 24.3.2014, 0:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2014, 0:38
Сообщение #11

Сейчас не могу вспомнить , что было конкретно , но примерно такое : не было галочек в окошечке для моего профиля(единственный , админ) я поставил полный доступ , не помню где. Гуглил весь день , перепробовал все.. )
Про папку кс это я делал год назад , когда вся эта мура началась , сейчас же я ставлю билд скачанный стимом.
p.s ползунок в юзерах был внизу , я когда винду ставлю это первым делом делаю , отключаю браундм и эту муру

Отредактировал: oldschool, - 24.3.2014, 0:40
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2014, 1:00
Сообщение #12

oldschool
Цитата
не было галочек в окошечке для моего профиля(единственный , админ) я поставил полный доступ , не помню где.

Если вы ставили в правилах разрешить, а не запретить, то тогда это никак не может повлиять.

Цитата
Про папку кс это я делал год назад , когда вся эта мура началась , сейчас же я ставлю билд скачанный стимом.

У вас папка со стимом и всеми файлами не менялась с тех времён? После перехода контента на тип SteamPipe, многие директории изменились. У некоторых были проблемы из-за этого. К тому же вы закидывали файлы отката. Советую вам полностью удалить Steam, удалить его корневую папку со всем оставшимся содержимым, удалить в реестре пути:
Код
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve]

и
Код
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve]
либо если у вас x64 (64-битная) OC, то
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve]

После скачать Steam, установить его заново и скачать игру. Если при этих действиях не будет ничего мешать с правами (антивирусы, различные права в реестре), то всё должно пройти нормально.

ps.gif Но виноваты в этом скорее всего выставленные права на запрет модификации реестра (к примеру на кусты, связанные со стимом), ведь сам Steam при запуске по адресу:
Код
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve]

должен вписать свои параметры, тот же язык, но у вас там пусто.
Не знаю поможет вам это или нет, но я сделал скриншоты основных правил, которые могут повлиять на доступ:
Screens

Правила там дефолтные, посмотрите внимательно на выделенные места, попробуйте сделать так же для вашей учётной записи и группы Администраторы. Проследите что бы ваша учёная запись входила в группу, имеющие административные полномочия в системе.

Отредактировал: 3JIou CKuH, - 24.3.2014, 2:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2014, 7:46
Сообщение #13

Объясню ситуацию наверное еще более детально , вчера утром я поставил стим на новую винду абсолютно! скачал кс , запустил , увидел жуткие лаги и снес все к чертям собачим. Потом решил ай дума попробую исправить эти лаги , скачиваю .. а у меня ошибка моя появляется
кстати вот http://s04.radikal.ru/i177/1403/2a/afa8c4aa1437.png
вот тут я ставил 2 галочки на запретить по-ходу из-за не внимательности!!! запретить чтение и полный доступ! как исправить то теперь

Отредактировал: oldschool, - 24.3.2014, 7:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2014, 8:13
Сообщение #14

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , я все же по невнимательности поставил там галку на запретить !))) убрал и все заработало!!! огромное спасибо , за оказанную помощь !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 24.3.2014, 8:26
Сообщение #15

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

oldschool, к проблеме с размытыми текстурами:
Попробуйте добавить параметр запуска -nomsaa, если не поможет попробуйте заменить на -nofbo.
С каким разрешением играете?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2014, 8:37
Сообщение #16

-nofbo помогло :) хоть монитор широкоформатный , но я привык в 800х600 , когда еще с 2000 начинал играть на квадратных-древних, кто знает тот поймет... :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 24.3.2014, 8:44
Сообщение #17

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

oldschool, да я так же играл в те времена.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему