Cs Fix |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Cs Fix |
BoB222
|
24.3.2014, 8:56
|
|
Плагин фиксит "корявые плагины" : AFK-менеджер, plmenu, и другие подобные плагины, которые могут переводить игрока в другую команду. Исправляет падение сервера с причиной "Values must be valid utf8 text".
Кому интересно, как работает плагин: он уничтожает у игрока меню выбора скина ('CHOOSE A CLASS'), блок clcmd_joinclass 'работает' в случае VGUI-меню, clcmd_menuselect - в случае old-style меню. Если игрок переведён за спектаторов после открытия этого меню, то после выбора им скина происходят различные неприятные вещи.. Скорей всего проблема только в новых билдах. Первое упоминание о баге: тык P.S У самого сервер падал около трёх недель из за корявого AFK-менеджера и plmenu. Может быть кому нибудь и пригодится, тем кто не умеет исправлять плагины.
csfix.sma ( 995 байт )
Кол-во скачиваний: 171
Отредактировал: BoB222, - 24.3.2014, 17:28
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
Safety1st
|
24.3.2014, 10:59
|
|
BoB222, боюсь, вы не совсем верно поняли, что именно фиксит плагин. Ссылку на первоисточник можно?
-- Кому интересно, как работает плагин: он уничтожает у игрока меню выбора скина ('CHOOSE A CLASS'), блок clcmd_joinclass 'работает' в случае VGUI-меню, clcmd_menuselect - в случае old-style меню. Если игрок переведён за спектаторов после открытия этого меню, то после выбора им скина происходят различные неприятные вещи) Мы их тут, например, решали. На AMXX 1.8.3 фикс не нужен: там он интегрирован. Я бы файл назвал choose_class_fix.sma. 'Плагин актуален только для новых билдов' - сомневаюсь; думаю, пригодится всем. Какая у функционала связь с 'Values must be valid utf8 text' - я не в курсе. -- Обвинять в корявости плагины, тем более plmenu, всё-таки не стоит: тут имеет место быть неучтённая достаточно редкая ситуация, да и способ фикса совсем недавно получил достаточное распространение. Подробнее здесь и тут. |
Поблагодарили 3 раз
|
|
giorgi_miami
|
24.3.2014, 14:55
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
24.3.2014, 15:07
|
|
|
|
|
|
yukish
|
24.3.2014, 16:46
|
|
Поскольку с описания ничё не понят, то спрошу в лоб - линукс 5787, AMXX v.1.8.1.3746
Актуален ли этот плагин? |
|
|
|
BoB222
|
24.3.2014, 17:25
|
|
Поскольку с описания ничё не понят, то спрошу в лоб - линукс 5787, AMXX v.1.8.1.3746 Актуален ли этот плагин? Думаю плагин актуален только на новых билдах, если стоит корявый плагин, который может переводить игрока в другую команду. Попробуйте положить сервер сами - тык
Отредактировал: BoB222, - 24.3.2014, 17:25
|
|
|
|
TarikYuzkiv
|
24.3.2014, 18:46
|
|
|
|
|
|
yukish
|
24.3.2014, 20:28
|
|
Так и не понял, после установки данного плагина у игроков перестанет отображаться выбор модели игрока?
Ну так зачем такое, народ будет не согласен без этого выбора. |
|
|
|
Safety1st
|
26.3.2014, 18:53
|
|
|
|
|