Сообщения в чат (нужно исправление), Нужно подправить амхх плагин |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Сообщения в чат (нужно исправление), Нужно подправить амхх плагин |
ex3m777
|
27.3.2014, 15:20
![]() |
поддержка данного плагина осуществляется только для пользователей dedikated-server
![]() |
|
|
|
csgamerok
|
27.3.2014, 16:31
|
|
Поддержка не нужна, плагин прекрасно работает - проблем нет.
Мне нужно его изменить - отвязать от umm, научить его работать сам по себе. |
|
|
|
Bloo
|
27.3.2014, 16:50
![]() |
csgamerok, то что вы тут выкладываете исходник это уже нарушение правил.
|
|
|
|
csgamerok
|
27.3.2014, 17:11
|
|
Этот плагин на 150 строк и в интернете его везде полно.
Врядли можно нарушить то что уже давно нарушено. Кто скриптер подскажите где проверка, почему без основного плагине не работает. |
|
|
|
Bloo
|
27.3.2014, 17:18
![]() |
csgamerok,
Цитата Запрещается любая публикация и поддержка приватных разработок или материалов, без согласия их авторов. Нарушайте там где это разрешено. Цитата Этот плагин на 150 строк и в интернете его везде полно. Врядли можно нарушить то что уже давно нарушено. Кто скриптер подскажите где проверка, почему без основного плагине не работает. И раз это плагин на 150 строк и в интернете его везде полно что же вы именно сюда с ним пришли? И если уж на то пошл, можно почитать на чем основан плагин и использовать первоисточник https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=51462 |
|
|
|
kes
|
27.3.2014, 17:21
![]() |
Это и называется поддержка.
|
|
|
|
Bloo
|
27.3.2014, 17:24
![]() |
kes, поддержка - указание на аналог?
|
|
|
|
csgamerok
|
27.3.2014, 18:18
|
|
csgamerok, Нарушайте там где это разрешено. И раз это плагин на 150 строк и в интернете его везде полно что же вы именно сюда с ним пришли? И если уж на то пошл, можно почитать на чем основан плагин и использовать первоисточник https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=51462 Тоже мне удивил, это написано в шапке самого плагина... Я первым делом (ещё до тебя) сравнил два плагина. Там одинаковых 10 строк, остальное все переделано. Автор идею взял за основу, так что тот плагин совсем не помог. |
|
|
|
Bloo
|
27.3.2014, 19:15
![]() |
csgamerok, вы бы хотя бы сказали что вам нужно от плагина...
Аналог всегда найдется. |
|
|
|
csgamerok
|
27.3.2014, 21:48
|
|
csgamerok, вы бы хотя бы сказали что вам нужно от плагина... Аналог всегда найдется. Мне нужно точно такой функционал, какой он в umm_notification.amxx! Но. Сейчас umm_notification.amxx сам по себе работать не может, а работает только в паре с umm.amxx То есть нужно подгружать оба плагина umm.amxx umm_notification.amxx я получаю лишний мапчузер, который мне не нужен, так как его не использую. Поэтому просил исправить umm_notification чтобы он РАБОТАЛ АВТОНОМНО. |
|
|
|
Bloo
|
28.3.2014, 5:40
![]() |
csgamerok, ладно задам вопрос по другому, чего вам не хватает в Custom MOTD Commands? Возврат в чат сообщений при определенных командах?
|
|
|
|
csgamerok
|
28.3.2014, 19:06
|
|
не хватает всего что есть в umm_notification:
1) списка карт в окно 2) цветных сообщений в чат |
|
|
|
Bloo
|
28.3.2014, 19:23
![]() |
csgamerok, я не знаю какой там список карт в окно был, у вас древняя версия плагина...
Но все остальное может выше указанный мной плагин + ad manager |
|
|
|
![]() ![]() |