Адекватность Predatora? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Адекватность Predatora? |
Predat0r
|
27.3.2014, 22:08
|
|
О ты наконец-то придумал что ответить, прочитай вот этот пост -> https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...st&p=568869 и ответь на него. Прочитал. Дабы успокоить цветкова. Смысла ему нету врать и кливетать на другого человека просто так. Предоставил как я считаю хороший пруф. Предатор же, кроме фейк инфы о себе и угроз ничего не имеет. Да еще и отвопросов уходит. Где собственно пруфы? Какой-то график непонятно чего? Может мне тоже залить сотню графиков и поднять левых постов с форума? Бла-бла: какая еще фейк инфа? Я никакой инфы не предоставлял практически \ никаких угроз не было \ ответил на все вопросы кроме одного, на который ТС постоянно пытался выжать ответ "ДА". Никаких дампов\логов, да вообще ничего нет, пустые посты без каких-либо подтверждений. Каковы гарантии, что сервер в аут не ушел по вине "петушка вафельного"?
Отредактировал: Predat0r, - 27.3.2014, 22:15
|
|
|
|
ifAke
|
27.3.2014, 22:16
![]() |
|
|
|
|
tyne
|
27.3.2014, 22:26
![]() |
Попробывал данный способ ддос атаки - бред.
Серверу хуже не стало, не смог даже домашний сервер утопить. |
|
|
|
San4aus
|
27.3.2014, 22:40
|
|
Предатор норм вроде, брал сборку у него, всегда отвечает, в любое время суток. Да и вроде адекватный.
|
|
|
|
perfectblood0
|
27.3.2014, 23:45
|
|
|
|
|
|
werba
|
27.3.2014, 23:55
|
|
Мне одному кажется или Predator не знает значения слова Баян, вставляет во все свои посты и явно не в тему.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Predat0r
|
28.3.2014, 0:10
|
|
Заметил апдейт первого поста.
Так что , не советую приобретать у "адекватного" человека сборку, аттестат только формальный(пасспорт\место жительство\ и т.д) человек не подтвердил ничего о себе , кроме фейкового телефона\мыла, ВК тоже фейковая страничка, ему есть что скрывать в своих исходниках. Что я собственно могу сказать: 1) Какой-либо "животной" неадекватности нет. 2) Аттестат формальный - дальше что? 1. Я не хочу покупать микрофон за 60 р, а вы тут говорите о каком-то аттестате за 50$? 2. Работаю по 16 часов в день, у меня совершенно нет времени на беготню по каким-то "аттестаторам", тем более у нас в городе отсутствуют аттестаторы(по крайней мере когда я смотрел - их не было) до ближайших "аттестаторов" ~160 км. Паспорт, место жительства, телефон и мыло настоящие. Телефону ~6 лет, мылу лет ~8. На счет ВК - бред. Страница была продана: http://vk.com/id16499917 Дабы избавиться от бренности, которая тратит мое время в воздух. Ну и другая страница, которая была создана "просто так" http://vk.com/id241282405. И на тему все остального - пустые слова "Соха" без каких-либо аргументов в плане "псевдотрафика". Цитата ему есть что скрывать в своих исходниках. А какой смысл продавать исходники за копейки? Не отдам же я 14-месячную работу за 1000 рублей. + Я всегда был против продажи\публикации исходного кода, хотя бы по той причине, что нет тех, кому его можно доверить. Конечно же были исключения, например для a114games и еще для некоторых лиц.
Отредактировал: Predat0r, - 28.3.2014, 0:26
|
|
|
|
Luciferr
|
28.3.2014, 6:41
![]() |
|
|
|
|
zefn
|
28.3.2014, 7:14
|
|
честно говоря читать конкретно заелось.
|
|
|
|
s0h
|
28.3.2014, 14:50
![]() |
Дорогу тебе перешёл Предатор? Сегодня целый день будешь мстить?
|
|
|
|
csnet
|
28.3.2014, 15:53
|
|
у люцифера на фото девушка
длинные волосы, кольца, длинные рукава, либо это жесткий пед к
Отредактировал: csnet, - 28.3.2014, 15:55