Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

выбор планшета

Статус пользователя L0K0S
сообщение 29.3.2014, 16:34
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 576

Цитата(jeton @ 29.3.2014, 16:12) *
Nexus 7 (2013) пользуюсь таким мего бомба екран просто изумительный долго заряд держит покупай непожалееш

Ну как я понял ему надо планшет 10 дюймовый, а так да, хороший планшет, еще LG Pad 8.3 неплох.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 30.3.2014, 3:58
Сообщение #22
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 279
Полезность: 818

Gorillaz
Цитата(Gorillaz @ 29.3.2014, 18:02) *
2 месяца это не срок lol.gif
Подожди. Пройдет пол года, год, тогда и поймешь, что такой в обычном случае Андройд.

Не соглашусь! Android - довольно популярная мобильная OC и как в случае с другими (да хоть iOS), имеет некоторые баги. У меня у самого был планшет на Android и пользовался я им не менее 1.5 года: никаких проблем! Тут скорее зависит от самого юзера... Я знаю, что у Android есть проблема с кешем (автоматически не чистится) и чем больше вы ставите и удаляете приложения, чем больше он начинает тупить. Но ведь есть же кучи способов чистки, начиная от рутирования и спец-утилит для чистки, требующие Root-права и заканчивая такими вещами как Hard Reset, Wipe Cache, банальная перепрошивка.
У друзей тоже есть планшеты на андроиде, научил их "правильно" юзать аппараты и нет проблем. Все проблемы идут от незнания и от лени почитать специализированные форумы, где есть вся необходимая информация!

Отредактировал: 3JIou CKuH, - 31.3.2014, 1:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 30.3.2014, 8:15
Сообщение #23

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Цитата(3JIou CKuH @ 30.3.2014, 4:58) *
Все проблемы идут от незнания и от лени почитать специализированные форумы, где есть вся необходимая информация!

Я купил ТАЗ и периодически его ремонтирую, все что нужно, это иметь гараж с ямой, кучей инструментов и разбираться в этом. Просто по вечерам вместо того, что бы время с семьей проводить, нужно что-то подкручивать в машине и тогда я смогу на ней ездить.
ТС, покупай айпад.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BoOm
сообщение 30.3.2014, 8:20
Сообщение #24

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 31

Цитата(Dreandy @ 28.3.2014, 14:53) *
У айпада нет интернета через симочную связь. Работает только через WIFI. crazy.gif
В салоне сотовой связи "Связной" сказали

Есть там все, у самого айпад
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему