[PaiD] Скрипт зявок UnBan |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[PaiD] Скрипт зявок UnBan |
ex3m777
|
1.8.2014, 13:17
![]() |
Vitaliy,
не знаю реализовано у вас или нет, но есть предложение, в случае разбана или отказа удалять загруженные файлы с заявки, дабы не захламлять web хост ![]() |
|
|
|
Vitaliy
|
1.8.2014, 13:20
![]() |
grishka444,
в АЦ есть ф-я удалить заявки с статусом ***** (файлы удаляются тоже ) UDP: не понял с первого раза, идея не плохая, можно добавить |
|
|
|
vovan4ik1997
|
1.8.2014, 13:21
![]() |
grishka444, в чем-то прав, в чем-то нет. Виталя всегда подскажет, установит, проконсультирует, если еще и отнестись к нему нормально, то еще и скидку можешь получить.(Это я к тому, что всегда можно договорится о цене)
Если на проекте >3-5 серверов, то эти ежедневные темы с заявками очень достают, а еще каждый вносит свое мнение, и часом оно не сходится с мнением Администрации. А так берешь и сам решаешь: дать шанс или нет. Тем более в скрипте есть место для обсуждений, это комментарии от ВК. Если бан не оправдан, то создается тема с названием "Жалоба", что гораздо лучше флуда в каждой теме "Разбан". Vitaliy, после каждого розбана\отказа Администрация ставит галочку: верный\ложный бан. И при наборе 25 "ложных" снимается Админка(отсылается сообщение Администрации на мыло) ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Vitaliy
|
1.8.2014, 13:27
![]() |
vovan4ik1997,
примерно это и хочу сделать Спасибо) |
|
|