И так здравствуйте, сейчас я опишу несколько часто встречающихся проблем в steam( cs 1.6) c последним большим обновлением все заметили что стим и нон стим не могут говорить но давно уже есть решение. тема о другом... я опишу проблемы с которыми столкнулся лично и в дальнейшем помогал решать етиже проблему людям.. что собственно и побудило меня написать данный пост, первая проблема после покупки стим была с микрофоном.. зайдя на любой сервер cs 1.6 или CS:Condition Zero и попытке нажать на кнопку микрофона екран замерзал на секунду... и так каждый раз при нажатии на микро.. что только не делал

а решение нашлось случайно.. в низу справа, нарисован динамик, жмакаем на него правой кнопкой в окошке что появилось жмем надпись записывающие устройства, у нас открывается окно и все!!! нужно играть в cs вот так вот с етим открытым окном... вторая проблема была что при входе в кс мы видели такую ошибку Couldn`t find Cmd_TokenizeString pointer..
решение тоже простое нужно перейти по пути \ Steam \ SteamApps \ Common \ Half-Life \ и удалить ети файлы CSXGuard.dll
CSXGuard.asi CSXGuard.cfg но после того как вы поиграете и закроете стим они могут снова появится..
..