Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
3 страниц V   1 2 3

Опять что то новое?

Статус пользователя kR1m1naL
сообщение 2.4.2014, 5:46
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

10bragins, твой сервер на csserv?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
10bragins
сообщение 2.4.2014, 5:57
Сообщение #22

Благодарностей: 15
Полезность: 0

Цитата(kR1m1naL @ 2.4.2014, 5:46) *
10bragins, твой сервер на csserv?

да
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kR1m1naL
сообщение 2.4.2014, 6:11
Сообщение #23

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Цитата(10bragins @ 2.4.2014, 5:57) *
да

Меняй хост все говорят что он галимый! :-)

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 2.4.2014, 6:13
Сообщение #24
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

согласен

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
zefn
сообщение 2.4.2014, 6:13
Сообщение #25

Благодарностей: 33

10bragins, какая локация на cssserv?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 2.4.2014, 6:17
Сообщение #26

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

trollface,Bloo, т.е. по вашему можно оскор***ь человека, а он не может? если родители не воспитали свое чадо как надо то родители и есть те кем их назовут, ведь в ответе то они за то что создали и какие знания дали, не так ли? Ну а быдло нужно давить.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
10bragins
сообщение 2.4.2014, 6:18
Сообщение #27

Цитата(zefn @ 2.4.2014, 6:13) *
10bragins, какая локация на cssserv?

Фиорд
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 2.4.2014, 6:20
Сообщение #28

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

jesuspunk, кто его оскорблял?
Еще и посты потер.

Отредактировал: Bloo, - 2.4.2014, 6:21
   + Цитировать сообщение
10bragins
сообщение 2.4.2014, 6:22
Сообщение #29

Цитата(Bloo @ 2.4.2014, 6:20) *

kreat1ff - Откуда этот школолосервер вылез?

Я посмотрел все топ сервера в ГТ, дак он там ни один сервер не похвалил. Все у него *** и полная лажа. Только у него видимо самый лучший. (я из за этого ему и выдал такой ответ)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2014, 6:37
Сообщение #30

Цитата(Bloo @ 2.4.2014, 7:20) *
Еще и посты потер.

https://c-s.net.ua/forum/index.php?s=&s...st&p=571941
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 2.4.2014, 6:38
Сообщение #31

10bragins, 1. Написал это Неугомон. 2. Это блог вашего сервера, разместили вы его там для обратной связи, будьте готовы к критике. Удалите его тогда от туда раз не хотите слушать критику.
И где вас там оскорбили? Человек высказал свое мнение. Зашел на 2 минуты сейчас и придерживаюсь того мнения.

jesuspunk, я все это читал, а оскорбления то где? Или оценка сервера уже оскорбления?

Отредактировал: Bloo, - 2.4.2014, 6:44
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2014, 6:52
Сообщение #32

Bloo, ахаха, где оценка то? ) для оценки нужен анализ и аргументы, ну и на вкус и цвет все фломастеры разные. Эта оценка в блоге больше похожа на выпердыш не образованного школьника, которого не воспитали родители.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 2.4.2014, 7:05
Сообщение #33

jesuspunk, что вы все на родителей то списываете я понять не могу? Вы делаете все что вам родители говорили/говорят? Вас слово выпедеш родители научили говорить?
Открыл блог готовься. А ответ на этот как вы выразились "выпердышь" это типичный ответ школьника что в принципе подтверждает первое высказывание. Мне 2 минут на сервере хватило что бы провести анализ и сделать выводы.
sv_alltalk при том что постоянно кто то общается как в скайпе. Весь экран завален худами, чат сообщениями, когда мертв вообще не видно ничего за этими худами. Статистика ведется по нику. Отключен FF. Постоянные оскорбления в чате на уровне ответа ТС'а в ГТ. Пойдет такой анализ? Это 2 минуты проведенные на сервере.

Отредактировал: Bloo, - 2.4.2014, 7:10
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 2.4.2014, 7:25
Сообщение #34

Благодарностей: 2423

Bloo,
* sv_alltalk
* Отключен FF
это не признаки школолосервера:)
это паблик... по другому никак. тут играет мясо и любители потрепаться. ну еще "харды", которые зашли пофаниться;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 2.4.2014, 7:37
Сообщение #35

trollface, для меня в полне признаки. Держу паблик и никогда там не было FF off, лично у меня на сервере просят его отключить только школьники которые не могут стрелять не попадая по своим.
Голосовой чат можно настроить так что бы он не мешал вовремя игры.
И это опять же чисто мое мнение.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2014, 7:56
Сообщение #36

Bloo, ну а кто не научил неугомона что хамить это плохо?

Цитата
sv_alltalk все общаются как в скайпе
ну в чем проблема поставить на них mute в клиенте или рук нету? или нужно оставлять комменты везде где тебе не нравится, типа: админ долба*б, админ дно, школоло сервер?

у меня тоже отключен FF, ибо такие как оставляторы выпердышных(хамских) комментов начинают стрелять в спину. Так что на хамство хамством можно ответить, можно и выделить что и родители в ответе за хамство, ну или можно было просто удалить тот коммент.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 2.4.2014, 8:04
Сообщение #37

jesuspunk, в общем вы меня не понимаете, я вас так же не понимаю.
Я так и не понял к чему оскор***ь родителей и почему нельзя оставлять свой комментарий о сервере в месте для него предназначенном.
А рук у меня в полне достаточно, но сидеть мьютить каждые 2 минуты нового ирока это как то не по мне.
Или опять нельзя свое мнение высказать?

Отредактировал: Bloo, - 2.4.2014, 8:05
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 2.4.2014, 8:14
Сообщение #38

Благодарностей: 2423

jesuspunk,
не в обиду автору.
я что, должен орать какой классный сервер, хотя это не так? вы так предлагаете делать?
Сколько вас знаю... прицепитесь к какой нибудь фигне и начинаете мусолить.
Всем пофиг, только вы что-то кому то пытаетесь доказать.
Поверьте, НЕ докажете.

Вы вообще не в том направлении плывете.
Речь идет о сервере... Причем тут родители то? Я родителей не трогал. Админа прямо не оскорбил. А то что он сделал такой сервер, ну это его право. Я лишь высказался, как по мне этот сервер. Не нравится - удаляешь сообщение в блоге и все.
Любая критика - есть критика. И не важно какая... Если человек не смог достойно ответить, то что уж тут..

ps.gif Это мое последнее сообщение на данную тему...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
10bragins
сообщение 2.4.2014, 8:17
Сообщение #39

Хватит уже этих разговоров, я уже давно извинился перед неугомоном.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2014, 8:40
Сообщение #40

Bloo, по твоему это комментарий или все же выпердышь? А родители тут при том, что вы говорите не надо их трогать можно и получить за такие слова, т.е. оправдываете хамское поведение одного и тут же осуждаете второго за это же. При этом видимо родители не удили должное внимание воспитанию своего чада за что их и оскорбили.
Тут форум вы можете высказывать свое мнение как и я.

trollface, нет ты должен везде писать, что: все дно одын я хороший. Я уже понял что с вами спорить это как горох об стенку, тупое самоуверенное быдло, которое может только пакостить и вдруг вспоминать что не хорошо оскор***ь родителей. Ну а взлом сервера или подлизывание к админу кссерв не красит тебя, но ведь тебе пофиг.
Итог по тебе: нахамил, взломал сервер.
з.ы. если я как понял ты и есть неугомон, то в аське ты тоже частенько хамил.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему