Префиксы, Префиксы |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Префиксы, Префиксы |
qpi3ik
|
4.4.2014, 8:50
![]() |
Доброе время суток!
Кто может помочь и обьяснить как можно совместить два плагина с префиксами. Есть два плагина, один с обычными приставками типо [Админ] и [Вип] и плагин с приставкой [ТОП Игрок]. Как сделать так что бы они роботали совместно, типо что бы получилось так: [ТОП Игрок][Админ] ник игрока : текст А на даный момент приставка [ТОП Игрок] роботает только у тех у кого нет приставок [Админ] и [Вип] то есть только у обычных игроков. Первый плагин http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=12&t=24268 Второй плагин https://c-s.net.ua/forum/topic57561.html Что бы было например так как сдесь, две приставки не мешают друг другу
Отредактировал: qpi3ik, - 4.4.2014, 8:52
|
|
|
|
GOOD FELLOW
|
4.4.2014, 9:05
![]() ![]() |
Сравнивай исходники. Чего нет в первом - добавляй во второй. Компиль, устраняй ошибки, тестируй.
|
|
|
|
qpi3ik
|
4.4.2014, 9:09
![]() |
|
|
|
|
serfreeman1337
|
5.4.2014, 4:18
|
|
Исходник первого плагина прикрепи сюда.
|
|
|
|
qpi3ik
|
7.4.2014, 0:09
![]() |
Исходник первого плагина прикрепи сюда.
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
serfreeman1337
|
7.4.2014, 7:39
|
|
Проще написать новый плагин, чем разбираться в этом куске кхм.. кода.
Тебе нужны только приставки [Админ] и [Вип]? Вот моя версия:
adminprefix.sma ( 3,55 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20![]() Не забудь обновить TopSay Prefix. |
|
|
|
qpi3ik
|
7.4.2014, 15:18
![]() |
Проще написать новый плагин, чем разбираться в этом куске кхм.. кода. Тебе нужны только приставки [Админ] и [Вип]? Вот моя версия:
adminprefix.sma ( 3,55 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20![]() Не забудь обновить TopSay Prefix. Нет там не просто приставки Админ и Вип Там выставляються приставки по флагам, тоесть как я выставил: "Главный Админ" "b" "Зам. Гл.Админа" "h" "!gАдмин Девушка" "s" "!gАдмин" "a" "!gДевушка" "d" "!gVIP" "t" Тоесть нужно сделать что бы перед нимы роботала приставка [ТОП игрок] |
|
|
|
serfreeman1337
|
7.4.2014, 16:00
|
|
Понял, завтра сделаю такой-же вариант.
|
|
|