# Сервисы по раскрутке, Мнения о каждом из них. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
# Сервисы по раскрутке, Мнения о каждом из них. |
poolday
|
5.4.2014, 22:35
![]() |
Всем доброго времени.. Долгое время думал: Создавать тему - не создавать, пойдет на пользу - не пойдет..
Ну вот решился =). Надеюсь будет полезной.. Вообщем немного о теме: Ближайшие пару лет после смерти setti , все разбежались кто куда в поисках "раскрутки", проблема всех времен и народов арендователей серверов CS 1.6\Source , GO и.т.д На данный момент речь пойдет о Counter-Strike 1.6 и ее раскрутке. Я решился расписать каждый сервис который есть на данный момент учитывая: Цену\Статистику\Качество\Адекватность Администрации\Удобство сервиса\ и все мелочи с которыми в первую очередь сталкивался Я , и другие участники , и уже исходя из этого сделал какие-то Выводы. Каждый сервис по отдельности будет расписан , в первую очередь пойдут сервисы из статистики http://stats.easy-ms.ru/boost/ Так же , тема будет дополнятся , новыми сервисами , и новой информацией !!!! Важно: Я не имею никакого Отношения ни к одной из данных контор , у меня нету знакомых , друзей , и тому подобное - что могло создать ситуацию рода "Он этого знает , и поэтому написал хороший отзыв." Все я расписал рассуждая как тртье лицо ( Покупатель , Клиент этих сервисов ). Важно: Если тема кому-то покажется ерундой, или информацией о которой вы знали и не покажется для вас новшеством - Я рад , поэтому проходите мимо , не надо писать в теме что вам все это известно , возможно и известно - Но не всем . Важно: Прошу не придираться к ошибкам и.т.д - Ибо такой набор текста , возможно я где-то мог "Умышленно(Случайно)" допустить какую-то ошибку(и). При их находке буду их исправлять , дабы не вызывать у вас затруднения при прочтении. Важно: Цель темы: Сделать пользователям более доступную информацию , дабы не искать все отзывы по сайту\форуму и вычитывать где-то по одному отзыву и.т.д. Все выводы я делал исходя в первую очередь из всего мнения , и из того через что я прошел и столкнулся на этих сервисах , а уже после учитывая отзывы пользователей. Важно: Где-то , в чем-то , как-то , Я , могу быть не Прав , вы меня можете подправить , или доказать обратное - что я где-то, в чем-то не прав , и я переправлю информацию о соответствующей конторе - дабы не наводить неприязнь. И так начнем с верхней ступени статистики от easy-ms.ru Strikes.ru Strikes - Сервис по расскрутке Игровых серверов Counter-Strike 1.6. Сервис Предоставляет услуги с 2013 года , и за это время быстро набрал обороты в плане качества(Уники), что довольно такие неплохо красит данный сервис. Сам шаблон сервиса очень приятен на глаз , не тревожит и не дает раздражения , что очень удобно в пользовании. Так же есть ЛК( Личный кабинет ), в котором можно: Изменить ( инф о сервере , ip сервера , и многое другое, Удалить ( Полностью удалить сервер) Купить ( Ну и заказать платные услуги на ваш сервер. Это можно сделать двумя способами: как Через личный кабинет , так и через раздел: Заказ платной услуги.) Если верить статистике то на сегодняшний день ~35к укникальных запросов (-+1-2к в зависимости от будней и выходных дней) , что очень даже не плохо. Сервис предоставляет 4 Вида раскрутки: Будь первым - цена 30 дней - 3000 рублей , сервер находится в первой 5-ке серверов , что даст хороший приток вашему серверу , и думаю заполнит даже самый пустой сервер. Но хочу отметить что не каждому по карману такие суммы , и позволить может не каждый , да ко всему там все места заняты.( подойдет для начинающих серверов) Boost - Цена 50 руб 1 круг. Сервера идут после Будь первым , так же идет хороший приток на ваш сервер. Но сервер быстро вылетает , что не очень хорошо т.к цена не совсем маленькая , и держится сервер примерно ~ 18(+-) часов. ( подойдет для начинающих серверов ) ТОР место - Цена 590 рублей. Сервера идут после Будь первым и Boost. Эффект есть , но все же не такой как на первых 2-услугах. Ибо и цена другая. ( Раскрутка\Подпитка ) VIP слот - Цена 290 рублей. Сервера выводятся в конце. Как попадет , так и будет. Ибо Ограничений на VIP нету , и если ваш сервер окажится в радиусе 250 в списке VIP ( по мимо Будь первым , Boost , TOP - то эффект не будет хорошим ибо место будет примерно 330-350. ( сортировка по дням\и голосам). ( подойдет ТОЛЬКО для подпитки - возможно исключение если ваш сервер имеет Большое кол-во дней и голосов и выводится в 50-ке серверов после ТОР) Еще есть неплохой Эффект. Ибо VIP статус хвалят - но не все: Кому как попадет. Исходя из этого сделаем выводы: 1) Неплохое кол-во уников 2) Простенький сайт , ничего лишнего за что ставим + 3) Цены не каждому по карману. 4) Дают Эффект: Будь первым , Boost ( может держать даже ночной онлайн ) 5) Подпитка ТОР - можно даже ТОРом крутиться и воспринять как раскрутка нежели подпитка: Думаю цена соотсветствует качеству. 6) VIP каждому свое - Трудо сказать какой Эффект получит ваш сервер , ибо по отзывам у кого-то Эффект есть , у кого-то нету. От себя скажу - я бы брал ТОР , если мест нету ( попробовал бы Арендовать ) причины по которым я это выбираю. 1) Приемлимая цена ~600 рублей . ( Это если с сайта - аренда я думаю обойдется чуть-чуть дороже , но думаю можно найти по привликательной цене ) 2) Фиксированное место , особенно хорошо если 1-2 линейка.) 3) Учитывая кол-во уников , то можно получить не плохой Эффект. 4) Будь первым - Дорого , Boost - не выгодно , VIP - не факт что будет эффект. Так же хотел бы отметить Администрацию: До стучаться до администрации не так уж и трудно , достаточно написать в Skype ( контакты указаны на сайте ) , или в лс Администрации на этом сайте .При общении люди Адекватные , всегда идут на уступки , могут помочь решить возможно любой вопрос. И если у вас возникнут вопросы\проблемы , я думаю они решат его быстро, за что ставим им +. Исходя из выше написанного выдаю 100х90 ( Почти отлично. Урезать VIP места и думаю будет Шик. ) На этом все , выводы сделаете сами . мастерсервер.рф Сайт уже не первый год в сети Интернет по предоставлению Раскрутки Игровых серверов Counter-Strike 1.6. Буквально пару месяцев назад данынй сервис сменил шаблон своего сайте , что очень не плохо смотрится. Сайт простенький , ничего заумного нету , все просто , понятно. Стоит все самое необходимое: Бан лист , Страница заказа , пара советов для вас , Контакты Администрации. Вообщем все необходимое. Уникальных запросов порядка 9 тысяч. Сервис предоставляет услуги: TOP - цена 1300 руб\месяцПервые позиции в мастерсервере. Самый Хороший приток игроков. PLATINUM - цена 70грн\290 руб | 255 грн\825 руб Месяц - Позиции серверов располагаются под топ серверами. Gold - цена 78 грн\250 руб.2 недели.. 125 грн\406 руб.Месяц Gold хорошая подпитка к существующему онлайну сервера SILVER - цена 75.00/руб.месяц - Раскрутка для подпитки\поддержки онлайна. - Места бывают не всегда доступны. О услугах скажу пару слов. Серверов в списке не так уж и много , поэтому цена и эффект я думаю себя оправдывают, Ко всему , цены приемлемые по соотношению уникальных запросов. Из всех перечисленных в свое время я Тестил ТОР - Эффект радовал. Можно заказывать для пустых серверов , но не каждому по душе. Конечно цену на ТОР можно было бы снизить - сужу по другим конторам , у которых уников в несколько раз больше , а цена почти такая =) Вывод: Контора хорошая , есть положительные отзывы , Хороший простенький сайтик , Администрация всегда готова помочь , так что ставлю + данному сервису. boostmaster.org О данном сервисе мало что могу сказать. Первый раз попался на глаза месяцок назад, воможно чуть-чуть больше. Статистика показывает ~33 тысячи уникальных запросов. Что впринцыпи очень даже не плохо учитывая уники контор предоставляющих раскрутки. Услуги: Boost Круги - Цена 50 руб\1круг. Круг держится примерно 1 день. Boost по дням - 1 день = 10 рублей. Месяц\290 рублей.[Важно: Для Boost по дням идет приоритет. От него зависит поток игрок на ваш сервер , чем выше приоритет , чем выше цена] Всю подробную информацию можете посмотреть на сайте , и выбрать тариф - нужный вам , и подходящий для вашего кошелька. Так-же важный факт: Данный сервис полностью Автоматический: Добавление\Продление\Снятие бана. Так-что перед продлением объязательно посмотрите , не нарушает ли ваш сервер какой либо пункт правил. Ибо Снятие бана там достигает 600рублей - по моим последним просмотрам. Вывод: Сайт простенький , стоило бы доработать сайт. По поводу эффекта , хотя и уники есть , но отзывы о данном сайте не очень положительные. Сам я ни заказывал там ничего , ибо мне хватило отзывов от пользователей. Если у вас есть желание , заказывайте , проводите тесты , делайте выводы сами. cs-exes.ru Думаю многие знают пословицу "В тихом омуте - черти водятся", так вот она подходит для этой конторы - распишу чуть ниже. Сайт создан примерно в начале 2013 года , возможно чуть раньше. Сайт простенький , глаза вроде не режет , приятно находится на нем. Контора набрала хорошие обороты , такие, что занять там месячные места очень тяжело. Уникальных запросов ~22 тысячи. Эффект есть , цены приемлимые , соответствуют качеству. Одним словом можно сказать что сервис очень хороший , но как я говорил выше "В тихом омуте - черти водятся", очень подробная информация об этом сервисе Тут . Исходя из этого , мое мнение об этом сервисе сводится к нулю. Он не достоин таких денег , которые указаны на сайте. Исходя из этого этому сайту я ставлю - ( минус ). magesy.ru Сервис на рынке примерно с 2012 года. Красочный сайт , оформлено в ярком стиле.Все сделано в сжатом стиле , все рядом , глаза не разбегаеются.Первый раз конечно можно потерятся , но я думаю быстро освоитесь = ) По статистики easy-ms у сервиса ~21 тысяча уникальных запросов. Услуги: Boost Unlimited - Boost по кругам. 1 круг = 40 рублей. Gold Boost - месячное добавление в мастерсервер. Так же отметка значком Gold в списке серверов на сайте. Выделение цветом - по дням. 1 день = 5 рублей. Месяц = 135 рублей. Монитор на главной - добавление сервера в ТОР места в мониторинге. Timer Boost - Месячное добавление в буст 1100 руб. Последний заказ производил тут помоемуосенью 2013 года. Эффект от буста был. Держался меньше суток. На данный момент ничего не могу сказать , ибо не заказывал давно. Исходя из отзывов пользователей , Эффект очень слабый от буста. Ибо цена дорогая , вылетает быстро , Эффект слабоват. Вывод: Контора 50 на 50 , цена высокая - эффект слабый.Так-что заказ делайте по желанию. Так-же хочу отметить что Эффект от добавления в мс слабый , а от Выделения цветом , и добавление в ТОР - это сервера которые не попадают в мастерсервер - тоесть Эффект будет мизерный , а возможно даже и вообще не будет , есть факт выкидыша денег на ветер. Сервис как я писал выше 50х50. ( средний ) boost-ms.ru Хорошенький сайт , с первого раза понравился. Уникальных запросов ~12 тысяч. Услуги: Boost - 1 круг — 50 рублей. VIP статус - 1 месяц — 250 рублей. ТОР - 1 месяц — 500 рублей. Будь первым - 900 рублей. Сортировка: Будь первым , ТОР , Boost , VIP. Эффект от конторы заметен.Но я думаю цены надо-бы снизить на 10-15% , за счет собственных серверов , которые в избранном , и во вкладке поиска. - Это не очень радует. Так-же , на сайте из контактов только Почта , если у вас Возникнут серьезные проблемы , или еще что-то очень важное , что надо будет решить в очень кратчайшие сроки , то этого сделать будет не возможно. Ибо там только почта , и ответ приходит как минимум сутки ( я так думаю ) - я писал в тп , ответ пришел в течении 1-2 дней помоему . Хотелось бы получать ответ в более кратчайшие сроки. Хотелось бы видеть Skype , ну или хотя-бы открытую стену Вконтакте. Так-же попал в проблемную ситуацию , сервер пропал из платных услуг , удалось найти Администрацию , вопрос решился быстро , без никаких конфликтов. Ставлю + ( Положительно ) Вывод: Заказывать можно , Эффект есть , но огорчает то , что крутсятся сервера проекта cs-bhop во вкладке Интернет и Избранное. А так удачи сервису в развитии, и продвижении Из-за этого сервис 80х70. Masterserver.su Сервис сформулирован еще в 20012 году. Но до этого Активно предоставлял услуги по Раскрутке на другом домен-сайте. Шаблончик сайта натянут прекрасно , яркие спец-эффекты , важные вещи выделены , и брасаются в глаза. Вам не надо будет теряться в поисках того - что вы искали , за исключением сразу ставлю данному сервису +. Уникальные запросы по статистике easy-ms ~34 тысячи. Очень , очень даже не плохо. Данный сервис сразу выделяется в плане уников по сравнению с другими сервисами. Теперь об услугах. - Услуги всего две ТОР , и Boost на время 1,3,7-дня(ей), месяц ( он же можно считать VIP ) 1 день - 50 руб 3 дня - 120 руб 7 дней - 300 руб 30 дней (800 рублей ) ТОР - 1300 руб\месяц. У многих достигает цены в районе 1k - за счет Накопительной скидки =) . Сервера находятся в самом верху списка( Фиксированные места ) , так же можно купить балы для вашего сервера , тем самым подняв его выше среди ТОР серверов. От себя скажу так. Эффект однозначно есть , но каждому серверу свой на данном сервисе. За счет того что много серверов , ваш сервер может оказаться на последнем месте , может в середине и.т.д От ТОР место эффект однозначно есть - тут и обсуждаться не может- при 34к запросов, тут и обсуждений быть не должно , эффект есть и таких денег стоит. Если же ваш сервер пустует находясь в ТОР месте , слудет написать Администрации для решения вопроса. Так-же хочу отметить в личном кабинете ,есть накопительаня скидка . То есть со временем заказ услуг будет дешевле. Так-же Админстрация иногда делает праздничные скидки *_*. Все самое нужное находится по рукой: Начиная от добавления сервера - заканчивая контактами Администрации , что собственно и радует , ставим +. Вывод: Сервис хороший , все сделано с головой, все самое нужное под рукой,если у вас проблемы-можно быстро решить. Эффект есть , Но каждому свой , так-что заказывайте , проверяйте , делайте выводы. Данному сервису я ставлю +(Положительно) cs-monitor.ru Наверно самый старый мониторинг который я знаю. Сайт был запущен еще в 2007 году. Посещаемость у данного сайта очень хорошая , подтверждение тому тесты от пользователей со статистикой , подтверждающее то , что ТОР может заполнить ваш сервер без труда - но об этом чуть-чуть позже = ) Хотелось бы поговорить о шаблоне. Лично мне очень нравится как все сделано. Аккуратность на первом месте. Все можно сказать разложено по полочкам. Расположение информации ТОР серверов Название\карта\игроки все очень удобно. Цвет фона хорошо сочитается со всем, но есть и минусы тут. Хотелось бы отметить минус в том что вкладки Добавить сервер CS 1.6|VIP услуги|Скачать CS 1.6|MasterServer|Контакты - находятся в самом низу . Для пользователя который первый раз на данном мониторинге , будет затруднительно найти все это . Так-же плохо что нету списка VIP серверов , надо вводить IP сервера что бы проверить остаток времени , да и вообще вкладка заказа услуг не очень. Если внешне он смотрится на ура , тот как по мне , тут все налеплено. Уникальные запросы ~24 тысячи Услуги: ТОР - 950 руб\месяц - Весьма приемлемая цена для такого Эффекта . Но - занять там место просто НЕВОЗМОЖНО - только если покупка(Аренда) - но я думаю оно того стоит. VIP - 250руб\месяц Добавление на месяц в мастерсервер. Брал один раз , толком эффект не увидел. Да и люди не хвалят. Выделения цветом - 95 рублей. Обычное выделение в списке. Как по мне , толку нету. Ибо выделение там бессмысланно Boost - 50 рублей\1круг. Эффект вроде есть , но время\цена не соответсвует. Исходя из этого - мне кажется большая трата денег.. Так-же , есть контакты на сайте , если возникнут вопросы , можно написать в тех.пд и решить вопрос. Выводы: Мониторинг хороший , с хорошией посещалкой. Прекрасный Шаблон , и внешнее оформление сайта. Из платных услуг что можно заказать - это ТОР взять в аренду. Другие услуги мне кажется бессмысланны , или эффект будет мизерный , за счет большого кол-ва серверов. Так-что выдаю 50х50 ( Оценка средняя ) megafrag.ru Этому мониторингу я бы выдал второе место , по контрактности после masterserver.su Сервис сделан в ярком стиле , важные вещи бросаются на глаза. Так-же все вкладки начиная от: Купить услуги и заканчивая Скачать Counter-Strike 1.6. Администрация не обделила и их , и поставила на самый верх , придав им хороший размер , блягодаря которому можно найте все нужное. Присутствуют списки: TOP\VIP\Boost\Ban Лист.Так-что вы сможете посмотреть любую информацию. Связь с Администрацией: ICQ , VK - как по мне очень удобно , т.к этими сервисами общения пользуется фактически каждый 2 человек.Так-что если возникнут вопросы , я думаю вы сможете их решить быстро. Уникальные запросы ~15 тысяч. Теперь о услугах. Топ на месяц 1100 рублей - Сервера в шапке сайта и первые в списке вывода мастерсервера ( самый хороший поток игроков ). Заказать место на данный момент фактически не возможно - только Аренда. Круг буста 20 рублей - Сервера выводятся после списка ТОР. Цвена впринцыпи нормальная , но учитывая что сервер держится ~6-8 часов. То сутки простоя обойдется вам порядка 60 рублей. Что впринцыпи не малая сумма. Вип на месяц 96 рублей - Для серверов имеющих статус VIP идет отдельный список вывода..Эффект каждому свой. Кто-то пишет что есть , кто-то пишет что нету. Пару раз брал , часто видел ники данный конторы. Вывод: Boost эффективно - но Дороговато. VIP - каждому свое. ТОР Эффективно - занять место невозможно. Так-что сервис каждому свое и по вашему желанию. Так-что выдаю 50х50 ( Оценка средняя ) Cyber-Monitoring.ru Об этом мониторнге я расскажу в двух словах. Старт сервиса был очень хороший был. Был Эффект , и стоило своей цены. На данный момент Апрель ( 2014г ) Я могу сказать что этот сервис не соответствует цене и качеству. В крадце попытаюсь описать. Для того что бы добавить сервер в мониторинг+мастерсервер нужно оплатить средства в размере 150 рублей. После чего ваш сервер спускается в низ ( скорость спуска на нижнее место зависит от активности заказа услуг) , после того как сервер доходит до 200 места он вылетает , и повторное добавление стоит 150 рублей, что бы этого не допустить есть некий UP-вверх UP - поднимает ваш сервер на первую позицию , после чего спуск сервера идет с начала. Цена UP - 20 рублей. Цена вроде хорошая , но учитывая что сервер спускался в свое время до 200 места примерно за 10-12 дня. То грубая цена в месяц ~ 80 рублей + Добавление 250 рублей. Конечная сумма вроде не большая. Конечно если сервер будет ниже 150 места эффект будет слабоват - но всегда есть возможность апнуть = ) ТОР место ( фиксированное ) - цена 1100 руб\месяц. Уникальные запросы ~10.000 тысяч Так-же из минусов ( на то время когда я еще делал заказы - примерно конец 2013года. Смена IP была платная , что не очень хорошо , хотя возможно решили этот вопрос , из-за возмущений пользователей. Контакт: Только почта , так-что ответ на ваш вопрос может затянуться на несколько дней. Хотя по слухам отвечают в кратчайшие сроки. Вывод: Сервис на данный момент не очень , ибо качество упало , много отрицательных отзывов , и цены высокие. ТОР может себя оправдывает - и то цена дорогая. Так-что выдаю 60х60 ( Оценка средняя ) game-play.info Молодой мониторинг. Цены приемлимые - Эффект вроде есть. Мониторинг по душе = ). Так-же ничего лишнего, все самое главное\нужное перед глазами. Расценки: Boost (1 круг)-20 рублей - 30 мест. От позиции зависит нахождение в мс, в радиусе 30 мест. Топ место (30 суток)- 200 рублей - Расположение серверов после Boost + Вывод в шапке сайта. Вип место (30 суток)- 100 рублей - Расположение после Boost и TOP. От Bosot и TOP - эффект вроде заметен , для подпитки сойдет. По поводу VIP - трудно что либо сказать. Ибо по статистике easy-ms ~4000 тысячи уникальных запросов. Если учитывать такое количество уников , на такое количество серверов , то от VIP Эффект мизерный. Но администрация утверждает обратное - что у них порядка 10 тыся уников. Так-что делать каике-то выводы очень трудно по поовду VIP статуса. Так-же хочу отметить Администрацию сайта. Люди адекватные , всегда помогут , пойдут на уступки, решат все возникшие вопросы , и ответят на них - за это им +(положительно) Думаю больше сказать нечего , подведем выводы. Вывод: Неплохой сервис , с более-немение приемлимой ценой. Конечно хотелось бы верить что у них ~10k уников. То было бы очень даже Великолепно. Для подпитки онлайна заказывать Boost\TOP можно , по поводу VIP я затрудняюсь ответить. Так-что выдаю 90х90 ( Оценка выше среднего - ниже Отличного. ) AmxBoost.ru Сайт предоставляет услуги не первый день. Сайт простенький , ничего уникального в нем нету. Недавно появилась панель для входа в личный кабинет.Через который можно оплачивать\заказывать услуги. Смотреть список заказов , менять IP , Играть в рулетку. По статистике easy-ms примерно 15 тысяч уникальных запросов. Впринцыпи не плохо для такого кол-ва серверов. Услуги: TOP - Фиксированные места. Сервера выводятся первые в мс - цена 999 рублей. Boost - 45 рублей = 70 мест. Сервер держится 2-3 дня. Time Bosot - Оно же VIP место. Цена 190 рублей\месяц. Учитывая уникальные запросы , и кол-во серверов в мастер-сервере , то очень даже не плохо. На сайте так-же имеется разделы: ПРАВИЛА\СТАТИСТИКА\БАН-ЛИСТ\КОНТАКТЫ\ФОРУМ\СКАЧАТЬ CS 1.6 - Я думаю все необходимое есть = ) Так-же если возникнут вопросы можно написать в ТП по контактам: ICQ , Skype , Почта. - Можно сказать что самые главные виды связи в наше время.Так-что если возникнут вопросы , их можно решить как дважды-два. Существует в личном кабинете скидка , так-же возможно Крутить рулетку 1 раз в день. Суть рулетки в том что это игра в лотерею, который есть шанс выиграть Купон на скидку заказа услуг.И сам Администрация иногда выдаете купоны на этом форуме =) . Думаю самое главное расписал.Более подробную информацию , и ознакомится со всем вы сможете сами на сайте. Вывод: Если у вас новый сервер , заказывайте Boost , ну или же ТОР в аренду - если это возможно. Для подпитки онайна сойдет Time-Boost. Т.к уники есть - и для такого кол-ва серверов вполне не плохо. Исходя из выше написанного выдаю 90х90 ( Оценка выше среднего - ниже Отличного. ) csmon.info Самая ужасная контора по моему мнению после cs-exes.Всю подробную информацию расписываю ниже , и объясняю свое мнение. Сайту уже приличное время.Ничего необычного, простой функционал , шаблон от easy-ms. Уникальных запросов примерно 6.500. Услуги: Будь первым - Цена 1100 первые позиции в мс. - Загуборная цена для такого количества уников. Ибо тот же турбо-буст , амхбуст , и.т.д. за такую цену можно взять что нибудь по лучше. Так-что не советую. Boost - 25 рублей\1 круг. Мест у Boost - 25/. Сервер держится 2-3 дня. TOP - 250 рублей\1 месяц. Сервера после Будь первым , Boost. Для подпитки можно. VIP - цена 150 рублей\1 месяц. Только Подпитка. Сервис вроде приятный на Вид , да и цены не плохие там. Только Вот администрация там Уг. Во первых - Ужасное отношение к покупателям Во вторых - отсутствие сборки на сайте В третьих - Отсутствует Список забаненых серверов. - Хочу отметить что все эти пункты взаимо связаны между собой. Сейчас по порядку каждый распишу - станет все понятно and ясно. 1) На сайте нету сборки клиента CS 1.6. И Администрация не торопится ее добавлять.Сделано это по той причине что бы нельзя было смотреть список серверов.С чем это связано я распишу чуть-чуть ниже.И даже по просьбе Админа написать сайт для скачки клиента вы получите - Либо ИГНОР. Либо ответ что-то типо рода: Вопрос "Здравствуйте !! Где у вас можно скачать вашу сборку CS от csmon.info И какая сортировка идет в мс !" Ответ: "Смысл вам наша сборка? Сортировка идёт как обычно. Будь первым-буст-топ-вип" Нуууу , действительно - нах8й мне сборка. Я как клиент и покупатель не имею право смотреть клинт игры , и качать его - смотреть добавлен ли сервер в мс или нет , какая сортировка там и.т.д 2)Баны на этом сервисе. Вообще кто нибудь слыхал что там есть бан-лист ??? Мне кажется что только 10-15% покупателей. Сервера сливаются в бан как в унитазе , а списка нету. Проверил на свой шкуре. Немного было ах8еломлен. Зашел я на сайт заказать услуги. Ну и вижу раздел "Правила и условия" - захожу значит, читаю правила. Вроде сервера правила не нарушают, заказываю услуги там. Ну сервера повились в списке платных услуг. Спустя недельки 2 я решил продлить место , продлил. Ну и грумнуло мне в голову проверить сервер находится ли он в мс или нет. Скачал клиент CS 1.6 ( Если , Если его нарыл - убогая администрация сборку нигде не ставит , приходится тратить время что бы искать клиент) НУ скачал я значит сборку , смотрю серверов нету. Сразу думал CS не ту скачал , потом посмотрел выводит вроде сервера которые в платных услугах.Написал я значит Админу - он мне говорит мол сервера забанены и.т.д Я в шоке смотрю на сообщение , и опупеваю , какого фига мой сервер попал в бан. Оказывается было 2 пункта Gamemenu - от трагедия. Как выяснилось, помимо правил во вкладке "Правила и условия" правила еще есть во вкладке "Заказ платной услуги", уг Администрация не могла их расписать в одной вкладке , а раскидала по всему сайту, она видимо в игру играла "Найди правила , по всему сайту , потом закажи услугу" Ну вообщем пишу я о просьбе снять бан , Т.к это первый раз , да и причина не такая уж и страшная "Gamemenu всехо 2 пункта" В ответ я получаю , куча текста с обвенением как буд-то я убил человека. Что я спецом залил gamemenu и.т.д - Но мои силы доказать ему что "На большенстве сервисах можно ставить 2-3 пункта gamemenu" и неуглядел этот факт Т.к правила раскиданы по всему сайту. - Писанина длиною убитого времени примерно 2 часа , и просьбам снять бан, и обещаниям что уберу нарушения после снятия бана - привело к тому что я получал ответы примерно такого типа: [Админ]"Увы нет, правила для всех одинаковы. Уже доверия к вашим серверам нет." [Клмент]: да почему , я же убиру нарушения [Админ]: Вам от этого выгода приличная, т.к сервера прописываются в меню клиента и в следующий раз уже люди пойдут к вам. Вы поставили эту функцию и специально заказали платные услуги. Вы не дурак, вы умный. [Клмент]: ДА я вам объясняю что я не знал что у вас нельзя его вообще ставить. На большинстве контор можно ставить 2 пункта . .У меня 2 и стоят [Админ]: Вам от этого выгода приличная, т.к сервера прописываются в меню клиента и в следующий раз уже люди пойдут к вам. Вы поставили эту функцию и специально заказали платные услуги. Вы не дурак, вы умный. [Клмент]: ДА я вам объясняю что я не знал что у вас нельзя его вообще ставить.На большинстве контор можно ставить 2 пункта . .У меня 2 и стоят [Админ]: Зная что они прописываются вы добавили в платные услуги. Первый раз вы или нет-это уже не играет ни какой роли. Факт был со стороны ваших серверов. В правилах всё прописано, не знали-ваши проблемы. [Админ]: Я вам всё написал и рассказал. Вините только себя. [Клмент]: Вы не можете удалить сервера - как первый раз с моей стороны нарушение ? [Клмент]: я убиру все нарушения [Клмент]: и больше такого не повторится [Админ]: Я вам всё написал и рассказал. Вините только себя. Ну я низнал как снять бан уже , и как просить и объяснить что вышло случайно. После чего задался вопросом "как снять бан?" - и получаю ответ такого рода [Админ]: Предлогайте я подумаю - Ну я предложил 2 варианта снятия бана , готов был даже заплатить немного денежных средств. - На что получил Ответ. [Админ]: Я вам ответил [Админ]: то что вы не знали- ваша вина. В первый раз или 100 не играет ни какой ролт [Клмент]: Ну а склолько вы тогда хотите ? [Клмент]: Такое ощущение что я человека убил [Клмент]: Ну снимите бан пожалуйста [Клмент]: больше не повторится [Админ]: Я вам всё уже написал, хорошь уже причитать У меня начало складыватсья впечатление что Админ что-то курит. Ибо ему задаешь вопрос как снять бан ? - он отвечает "Предлагайте я модумаю" , и после предложения способов получаю ответ такого рода "Что мол - я вам до этого отвечал , и бан никак ни снять." Многие наверно читая подумали: Ну блин нытик , сидит тут сопли распусает , ерунду пишет. Ну забанили - ну не снимают бан. Что ты требуешь то от админа уже.. Так вот к чему я все веду тут эти тексты все - к тому что это Контора КРУТИТ ДЕНЬГИ НА БАНАХ объясняю почему. 1) Сборки на сайте нету - Что бы малый процент мог посмотреть список серверов в клинте игры. 2) Бан листа нету - тоесть если ваш сервер забанен - посмотреть вы никак не сможите. 3) САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАБАНЕННЫЕ СЕРВЕРА НЕ ПОКАзЫВАТСЯ ЧТО ОНИ ЗАБАНЕНЫ .. Тоесть если ваш сервер забанен - он просо пропадает из МАСТЕР-СЕРВЕРА, и продолжает показываться на сайте в нормальном режиме. Тем самым - вы можете подумать что ваш сервер находится в мс , и с ним все нормально. Когда он смело может оказаться в бане , пока вы сами не убедитесь в этом скачав Сборку игры , и проверив список мастер-сервера. 4) Все это сделано специально. И хочу донести до каждого покупателя Кто Покупает услуги\И кто собирается: Перед добалвением в платные услуги этого мониторинга - проверяйте на наличие нарушений так , как буд-то вы проверяете ПАРАШЮТ перед прыжком. Потому-что если вы получите там бан 1) Вы этого не увидите - нету бан-листа 2) НА сайте сервер будет показываться какбуд-то он не забанен. И вы сможете продлевать услуги. 3) Вам никаким способом не снимут бан - Ибо там такая лягушка сидит в Администраторах что просто ппц. Ангел в черном плаще с косой. Который отвергает все. 4) Если сервер попадет в бан - вы будете платить за воздух не подозревая что сервер не попадает в мс.. ВАЖНО-ВАЖНО: В платных услугах на сайте около 70 серверов. В самом мсстер-сервере примерно 50 серверов. Тоесть 20 серверов видимо там забанены и платят деньги за воздух. Все кто заказывают там платные услуги: Скачайте клиент сборки , ссылка на скачку будет ниже. И проверьте есть ли ваш сервер в мастер-сервере. Вывод: Неплохой шаблон , Средний Эффект от услуг , Ужасная , ужасающая Администрация. Которая крутит бабло на недоработанном сайте , впечатление что эти нюансы и не хотят устранять. . Так-что перед добавлением проверяйте на наличие нарушений - и хочу отметить что кроме раздела "Правила и условия" еще и в разделе "Заказ платной услуги" Ибо половина правил там , половина там. Все правила в одну вкладку поставить , у администрации ума не хватило.. Скачать сборку тут: http://skachatkontru.ru/skachat-cs-1-6/ Исходя из выше написанного выдаю 30х15 ( Ужасно ) boost.cs-guard.ru Данный сервис создан меньше полу года назад. Сайт обычный. Два списка серверов: Boost на вылет , Bosot на время. Вкладки: Бан лист , Статистика , Заказ услуг , Контакты - при возникновении вопросов можно написать в ТП для решения проблемы. Услуги: Boost на вылет - 20 рублей Boost на время - 15 рублей\1 день , На 7 дней\90 рублей, На 1 месяц\450 рублей. Уникальных запросов ~4500. Сайт подходит только для подпитки онлайна.. Ну впринцыпи все что могу сказать. Простенько , Аккуратно , Низнаю что сказать , и что дополнить =) Исходя из выше написанного выдаю 50х50 ( Средненько , хотя для такой цены. Можно и чуть большего мнения быть) Turbo-boost.ru Буду краток. Сервис хороший , Эффект есть , и качество цене соответствует. У данного сервис порядка ~8000 тусяч уников. Что кстати очень не плохо для такого кол-ва серверов. Так-же хотелось бы отметить Администрацию: Хорошая , Адекватная , Всегда отвечает , Помогает , Идет на уступки - за это им + ( Положительно ) Вывод: Хорошинькая контора , подойдет как для раскрутки , так и для подпитки онлайна. Хорошая Администрация , неплохие цены. От себя хочу пожелать этой конторе. Набрать им еще 2-3 тысячи уникальных запросов. И как я писал до этого - Цены не будет этой конторе. Исходя из выше написанного выдаю 90х90 ( 90% из 100. Почти отлично. ) 10% Это и есть то, что я им желаю. Я думаю они реализуют это. Удачи им в развитии , и дальнейшем продвижении. Информацию об услугах , ценах и всей подробной информации я расписывать не буду т.к вы можете посмотреть в теме данного сервиса Turbo-boost.ru [Кликабельно] css.setti.info Я ошибался по поводу cs-monitor. Самый старый оказался css.setti.info , который к сожалению сдулся =): Ведь благодаря ему , в свое время можно было крутить сервер и не думать о том что "Я заплатил - а будет ли Эффект" "Не выкину ли я деньги на ветер" и.т.д В свое время еще в далеком прошлом 2011-2012 и все прошлые года , данный сервис Был самым Эффективным сервисом по раскрутке Игровых серверов ( По крайней мере Counter-Strike 1.6) При добавлении в Boost на вылет или Недельный буст - ваш сервер забивался до краев. Это была и подпитка\И раскрутка\И забивка =) Но сейчас он умер. Хоть и статистика показывает почти 58 тысяч уникальных запросов ( Чем выделяется от всех , абсолютно всех контор которые я знаю ). И не смотря на такое кол-во уников - От данного сервиса почему-то нету Эффекта. Или Даже если он есть - Он мизерный. Возможно я и ошибаюсь. Но я не заказывал там уже около года раскрутку.И судя по отзывам пользователей - он бессмыслен. Думаю дополнить больше нечего. Вывод:Не простой сайт , есть большой выбор серверов и.т.д Сервис Без Эффекта , так-что думаю заказ там какой либо услуги - приведет к трате денег. Так-что не советую. Хотя можете взять попробовать , может и заполнит ваш сервер о_О. Исходя из выше написанного выдаю 40х35 ( Слабо ) boostcs.ru Молодой мониторинг , функционал как на всех мониторингах easy-ms , только шаблоны разные. Я думаю удивления он не вызовет для вас , ибо многие видели рипы сайта. Самое главное вроде есть: Контакты\Правила\Новости и.т.д Уникальных запросов ~1.500. Смело скажу что это очень-очень мало для таких цен. А уж тем более там есть услуга: effect double boost - ходят слухи от Администрации что это - мега буст который затащит ваш сервер 32\32 даже в 40 градусны мороз :D. Теперь о ценах: effect double boost - 1 день\70 рублей 30 дней\2100 рублей и еще подарочные дни. Как по мне данная услуга того не стоит , ибо за такую цену можно взять что-нибудь по лучше. А уж тем-более 1.5 тысяч уников. BOOST - 1 круг\20 руб - Так-то если для подпитки только , и никак ни больше. VIP - 100 руб\1 месяц. - Как по мне трата денег , ибо толка не будет. ТОР место - 250 руб - так-же трата денег , и не больше. Вывод: Контора очень слабая , максиум что можно заказать Boost , и то , Эффект я думаю мизерный. Все остальные услуги бессмысланно заказывать - Простая трата денег. Исходя из выше написанного выдаю 30х30 ( Слабо ) gm-boost.ru Можно отнести к аналогу boost.guard.Тоже панелька , два списка услуг: Boost на выле \ Boost на время. Уникальный шаблон. Который продавался , возможно и сейчас продается = ) Уникальных запросов по стате easy-ms ~5 тысяч. Вроде как и не плохо. Что еще можно сказать - цены: Boost на вылет - 1 круг\20 руб. - Только если для подпитки. Сервер держится примерно 2 дня. Возможно чуть-чуть больше Boost на время - 180 руб\месяц. - Сортировку точно не могу сказать. Возможно после Boost на вылет , или же в перемешку. Что еще дополнить: Контакты , статистика , ну вроде все необходимые мелочи есть. Так-то вроде все = ) Исходя из всего делается небольшой вывод: Заказывать только если для подпитки , и то как по мне сервера быстро вылетают. Выдаю 45х45 ( Средне ) Promogame.info Выдаю этому сервису второе место после css.setti.info , которое ушло на дно. Еще в далеком прошлом , сервис был очень популярным , хорошее кол-во уников\хороший эффекта\соответствующая цена. Сейчас же , я боюсь что либо там заказывать , ибо выкидывать деньги на вечетр - пропадает какое либо желаение. По статистике easy-ms ~5 тысяч уников , и то нету, 4652 на самом деле , это если округлить можно сказать что 5.000. Шаблон хороший , многофункциональный , есть большой выбор игр по мимо CS 1.6, все важные моменты есть , начиная от Листинга серверов , заканчивая Контактами. За это можно поставить плюсик. А теперь хотелось бы поговорить о качестве: Администрация мягко говоря забила на сервис , с чем и связан спад Уникальных запросов , но цены они остаили преждние , что не соответствует там ничему. Цены: Boost на вылет - 55 рублей. Дорогая цена для такого кол-ва уников , и времени простоя.Точно сказать не могу , но возможно день-два. Сам я давно там ничего не заказывал , так-что трудно сказать. Boost на месяц + VIP - 999 рублей. Добавление на месяц в мастерсервер и присвоение VIP статуса. ОТ VIP Эффекта можно сказать что никакого. Платить за месяц 1000 руб - при таком кол-ве уников. Не вариант , так-что ветер. TOP - 300 руб\месяц. Добавление в шапку на главной странице. Сервер не попадает в МС. Так-что опять оплата за воздух VIP статус - 200 рублей\месяц. Присвоение вашему серверу статус VIP. Сервер не попадает в мс.Исходя из этого Опять оплата за воздух. Выделение цветом - 80 руб\месяц. Мне кажится эта функция везде как оплата за воздух. И заказывать ее где либо бессмысланно , если она не играет значение по поводу мс. Возможно я могу ошибаться , и от TOP и VIP есть эффект , может там посещался ух-ух , но посмотрев статистику , понимаешь что половина посетителй Арендователи серверов , и малый процент Пользователе ищущие сервера( и то не факт ) Может зайдут в месяц к вам. 40-60 игроков из ТОР места , и 20-30 Игроков из места VIP , но за такую цену извините. Вывод: Сервис умер , ни одна цена не соответствует качеству. Даже буст , ибо с таким кол-вом уников и ценой , так-же много отрицательных отзывов об этой конторе , что эффекта нету. Из всех услуг можно взять буст на вылет , если у вас есть сильное желание заказать там услугу. А так , я бы ничего не заказывал , ибо все пустая трата денег. Исходя из выше написанного выдаю 40х30 ( Слабо ) moncs.ru Воздушный мониторинг =) - Плата за воздух. Шаблончик неплохой , все вроде аккуратно , ничего такого не налеплено.Много я писать о шаблоне не буду , вы можете зайти и сами все посмотреть , мне бы хотелось поговорить об услугах =) Уникальные запросы: Примерно 2 тысячи. Очень слабо для таких цен. Услуги и цены: Boost - 30 руб\1 день. первые позиции в мс. - Цена очень дорогая , учитывая количество уникальных запросов. TOP 290 руб\1 месяц. Сервер в шапке сайта , Эффекта мне кажется нету , оплата за воздух. Ибо если я не ошибаюсь то сервер не попадает в мс. VIP - 179 руб\1 месяц. Присвоение VIP статуса вашему серверу и попаденеи в Мастер-сервер. Из учета количества уников\и цен я могу сказать одно: Что контора бессмысленна , и платите вы только за воздух. И даже если сервера ТОР попадают в мастер-сервер , то цена тоже не соответствует качеству. Плюс , ходят слухи , что там с сортировкой какой-то бред. Сервера выводятся по 15-20 раз один сервер. Исходя из выше написанного выдаю 15х15 ( Ужасно ) monitoring-cs.info Очередной мониторинг , функционал от easy-ms , ничего необычного , только шаблон свой. Пожалуй я перейду сразу к услугам. По статистике easy-ms примерно 5 тысяч уников. Цены и услуги: Boost - 25 рублей\ 1 круг - первые позиции в мастер-сервере.Сервер держится примерно 2 дня. Как по мне - то цена дороговатая TOP место - 180 руб\месяц премиум место в шапке.Список после Boost серверов.Первые линейки подойдут для раскрутки и подпитки онлайна. VIP место - 100 руб\месяц. Вывод в конце списка.Только подпитка сервера. Так-то контора среднего уровня , и только для подпитки. Так-что выдаю 45х50 ( Средне ) HdMonitor.ru Мониторинг которому уже порядка 2 лет.По немного набирает обороты , но дойти до хорошего качества - никак не может. Ибо отзывы о нем не очень положительные. Шаблончик в цветом деле , Администрация не стала равнятся как все , и решила вместо статуса VIP - присвоить Бабушку-"Кенни" , так же украсить сайт Стэнами =). Теперь об услугах и качетве. Уникальных запросов по статистике easy-ms 6 тысяч. - Как по мне для такого кол-ва серверов слабовато. Платные услуги: Boost - 1 круг\30 рублей. Первые позиции в Мастерсервере.То-есть при покупке Boosta ваш сервер попадает в мастерсервер на первую позицию , и со времением спускается вниз , когда он доходит до последнего места - Он вылетает. Время простоя зависит от того - как активно заказывают данную услугу. На данный момент я думаю достигает 24 часа. Раньше сервер вылетал за 18-20 часов. TOP - 200 руб\месяц. Сервера в шапке сайта на главной странице. VIP статус - 120 руб\месяц. Серверу присваивается статус VIP , в данном случае выдается значек "Кенни" Важно: Все сервера Boost , TOP , VIP попадают в мастерсервер. Сортировка вроде Boost , TOP и VIP в разброс. Точно сказать не могу. Уточню этот факт , и отпишу. Отзывы о сайте не очень положительные , а если быть точнее , о услугах предоставляющие данный сайт. Если верить пользователям Boost - не дает эффект соответствующий цене. Я лично брал , был небольшой эффект , но хотелось бы лучше. Так-же брал VIP , сказать честно толком эффект не видел. Так-же отмечу слова пользователей что там VIP бессмысленный. TOP - я не заказывал , но думаю что он тоже не лучше. А цена дорогая. Вывод: Раскрутка по желанию , она мне не по душе а такой ценой , кол-ом серверов и кол-ом уников. Так-что делайте выводы сами , и заказывайте по желанию. Так-что выдаю 45х50 ( Средне ) FreeMs.su Об этом сайте я был хорошего мнения , до тех пор - пока не увидел статистику. Неплохой сайтик , Шаблон хороший , Все аккуратно.Контакты , обратная связь , Лк - все что нужно. Но вот количество уников и цены - как по мне это ппц. По статистике easy-ms 1.300 запросов. Теперь о ценах и услугах: Премиум - 350 рублей\месяц. Первые места в мс. Boost - 10 рублей\сутки. Сервера выдаются после ТОР серверов. Лайт - 99 рублей\месяц. Сервера в конце списка. На данный момент хоть снизили цену Boost с 15 рублей на 10 рублей. Уже радует. Как по мне Там цены дорогие до дикости.Стоило бы сделать: TOP - 200 рублей , Boost - 10 руб\на вылет , Лайт - 50 рублей\месяц. Количество мест оставить таким , снизить цены , увиличить уники хотябы до 2-2.5 тысяч. Исходя из выше написанного выдаю 35х50 ( Слабо, очень слабо. Хотелось бы видет продвижения, и пожелать вам удачи. ) gamemove.ru Простенькая панель для заказа услуг. На сайте присутствует поле - заказа услуг. Skype , ICQ - Администрации , Личный кабинет - ну и все. Простота на первом месте = ). Так же Партнерская программа в ЛК( Личный кабинет ) , за каждые 5 кругов заказа boost по вашей Партнерской программе - вы получаете 1 круг бесплатно. Цены: 1 круг - 50 руб. Ну и дальше , чем больше кругов , тем дешевле один круг. Сервер держится от 5 до 8 дней (+-) По статистике easy-ms ~5500 уникальных запросов. Так-же хотел отметить по тесту easy-ms - за 24 часа - всего 76 Уникальных подключений , как по мне это очень , очень мало , при таком кол-ве Уников, количестве серверов , и цене за 1 круг Boosta. Хотелось бы отметить что там примерно 30-35 % это RU\UA - остальное все зарубежный трафик.Возможно из-за этого такое малое кол-во подключений на тестовый сервер. От себя скажу: В свое время ( 3-4 месяца назад заказывал - Эффект был , но набрал оттуда много Рубежа , C больним пингом , и четерами. Так-же , сталкивался с проблемой читеров ( СХ, BX , AIM и.т.д - вообщем весь набор ) И в 85 % всех игроков это были - игроки с Казахстана. Я так думаю что этот приток я получил именно оттуда. После чего дело доходило до бана подсети , ибо обходы банов мне рвали мозг. Так-же хотел бы отметить - что проблем с данным сервисом ни разу не возникало, если же до этого доходило - я писал В skype - ответ получал в течении суток , может позже - по причине что Администратор не всегда в сети. Но , думаю больших проблем не возникнит с данным сервисом , если только мелочные вопросы. Вообщем что можно сказать: Цены на данный момент нормальные - учитывая простой. Уники - для подпитки думаю подойдет. Игроки - малый процент RUS\UA. Так-что - если вам нужны зарубежные игроки - то можно заказывать именно тут. Исходя из выше написанного выдаю 55х55 ( Средненько ) gamems.ru До тестов , данная меня контора очень сильно волновала. И как открылся easy-ms ( статистика ) сразу написал Евгению что бы проверить данный сервис на уники. Ибо цена вроде не плохая , мест мало , эффект должен быть - а какое кол-во уников - неизвестно. Итоги теста показали , что ~6 тысяч уникальных запросов , для такой цены проде бы и не плохо, но только количество Уникальных подключений меня не очень порадовало - при 6k уникальных запросов всего - 64 уникальных подключений - считаю что очень слабо. Т.к если верить статистике , там больший % трафика Ru , тестовый сервер Тоже RU , а подключений так мало - поэтому сервис вызвал у меня немного "Смущения" Почему при такого кол-ве уников\серверов в мс - так мало подключений. После теста easy-ms ничего не заказывал , до Теста брал пару кругов - но сказать точный Эффект не могу. Так-что данный сервис у меня еще под вопросом. В ближайшие дни закажу Boost , посмотрю сборку , дефлойд ники - по окончанию Обновлю данный пункт. На данный момент затрудняюсь дать какой либо ответ. Можно сделать предположение что "Заказывать только для - подпитки." TotalRank.net Информации о данном сервисе пока я могу сказать Очень-Очень мало , хотя знаю данный сервис очень давно. По статистике easy-ms ~6500 уникальных запросов. Уникальных подключений 46 - как-то слабовато. Заказывал улуги в слепую - по принцыпу "Все покупают - и я возьму , вроде и не дорого , и что-то есть." Одно могу сказать точно "Сервис только для подпитки онлайна , и по словам пользователей более немение приток UA" В ближайшее время попытаюсь узнать более подробную информацию о сервисе , после Обновлю Данный пункт. gungame.biz Буду краток. Шаблончик не очень - старый стиль = ). Как-то все на кучу налепленно , и в тот же момент вроде и нет. По статистике easy-ms ~3600 уникальных запросов. Услуги: Boost - 35 руб\круг VIP - 150 руб\месяц ТОР - Мест нет , цену нельзя посмотреть. Если не ошибаюсь сортировка Boost , TOP , VIP - точный ответ не могу дать.( Уточню ) Сам лично там ничего - ниразу ни заказывал - как-то не подуше. Да и сам тест от easy показал что Эффект очень слабый. Сервер в Boost за 35 рублей - всего 43 Уникальных подключений ( очень слабо - учитывая Цену\И то, что , там большой контингент RU - сервер Теста тоже RU. Исходя из этого за 100 подключений вам прийдется заплатить порядка 82 рублей. - За такую цену я думаю можно взять что-то по крепче - что даст более хороший приток. На этом думаю все. Вывод: Сервис очень слабый , Если Boost дает такой слабый приток - то о каком эффекте может идти речь от ТОР\VIP. Сервера держаться в Boost примерно 80 часов. Это около 3 дней - но цена все равно завышена. Исходя из выше написанного выдаю 35х35 ( Слабовато ) cs-zephyr.ru Сервис молодой , а если быть точнее то ближе к середине Февраля сервис вышел на публику. В первую очередь чем он выделился от других контор , и хотелось бы отметить - это Шаблон. Он отличается от всех Сервисов по предоставлению Услуг Раскрутки, которые я либо видел. Ибо все сервисы однотипны , тут же - все иначе, можно сказать что-то новенькое = ). Все очень просто , хорошо и приятно сделано. - В первый раз когда зашел первую минуту подумал что Сайт кулинарии - Зефирчики , Тортики = ). ну да ладно , теперь об услугах.. Сервис предоставляет 2 Вида услуг Boost. Буст на время - 60 руб\месяц. Сервера находятся выше списка "Буст на вылет" и сортируются по принцыпу "У кого больше дней - тот и выше" Буст на вылет - 15 руб\1 круг. Список серверов идет после списка "Буст на вылет" , время простоя зависит от Активности заказов - на данный момент примерно 10-15 дней. По статистике easy-ms ~2700 уникальных запросов. Так-же Администрация частенько выдает Ключики "Они же Зефирки" для активации Boost. Что очень приятно = ). На сайте есть контакты Администрации Skype , ICQ - если возикнут вопросы - можете задать. Администрация - Адекватная\Приятная. С данным сервисом никаких проблем ни разу ни возникало - что очень радует. Впринцыпи самое главное вроде расписал. Можно сделать небольшие выводы: Заказывать для подпитки можно , Цены приемлимые , Администрация Хорошая , Сайт приятный. От себя хочу пожелать им удачи и дальнейшего развития. Исходя из выше написанного выдаю 75х75 ( Неплохо , учитывая цену\качество. ) cs-monitoring.ru Пару строк напишу об этом сервисе - ни больше, ибо не заслуживает большего. Если когда-то сервис был хороший , и от него был эффект. То на данный момент - это просто Плата за "Воздух" При таких ценах на Буст\VIP при ~1050 уникальных запросов - от которых Эффекта нету.Если от ТОР еще что-то есть , но я начинаю "Сомневаться" то я думаю уже таких денег не стоит. Услуги: Boost - 45 руб\1 круг VIP - 300 руб\месяц TOP - от 990 рублей первая линия ТОР , и 910 рублей нижнаяя. Вообщем чем выше линия ТОР тем выше цена , чем ниже линия ТОР , тем ниже цена. И смотря на цены возникает вопрос: Какой эффект при ~1k уников будет за такую цену.- А никакой. Больше ничего писать не буду , сразу сделаю вывод: - Ужасная контора , где Эффект не соответствует цене , Администрация забила на контору и не занимается ей - теперь просто делает деньги - продавая вам "Воздух" Не советую там что либо заказывать , они сдуваются , и думаю скоро прийдет им конец. Исходя из выше написанного выдаю 10х35 ( Ужасно )
Отредактировал: poolday, - 15.4.2014, 21:39
|
Поблагодарили 10 раз
|
|
n1ke:D
|
5.4.2014, 22:37
![]() |
Поправь у ms.su
Цитата Сервис сформулирован еще в 20012 году У кс-монитор цена на топ 950 рублей.
Отредактировал: n1ke:D, - 5.4.2014, 22:40
|
|
|
|
BariN
|
5.4.2014, 22:39
|
|
а за чем это все? когда есть: http://stats.easy-ms.ru просто переписать оттуда?
ни понимаю зачем все. А проще прочесть либо на сайте продавца либо в теме на данном форуме раскрутки,бусты,мониторинги... а так идея на +3 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
poolday
|
5.4.2014, 22:48
![]() |
а за чем это все? когда есть: http://stats.easy-ms.ru просто переписать оттуда? ни понимаю зачем все. А проще прочесть либо на сайте продавца либо в теме на данном форуме раскрутки,бусты,мониторинги... а так идея на +3 За темой: раскрутки,бусты,мониторинги... - не угонишься , либо там 70% флуда , и решение других вопросов. И лишь 30 % это конкретная речь о раскрутке. ни понимаю зачем все. Можно сказать , я решил потратить время , и как-то облегчить пользователям которые находятся на этом форуме не каждый день , а так-же для новых пользователей. Которые часто задают вопрос - А есть ли эффект от этой конторы , а есть ли эффект от той конторы. И их начинают гнать по всему сайту. Ну или простой ответ "Теме мало раздела раскрутки,бусты,мониторинги столько страниц. " А тут все в одной теме. Я пытался расписать все подробно. У читывал отзывы пользователей , так же свое мнение . |
Поблагодарили 1 раз
|
|
poolday
|
5.4.2014, 22:58
![]() |
|
|
|
|
s0h
|
5.4.2014, 23:00
![]() |
Зефир кушаем, а о фабриках которые его делают не пишут ;(
|
|
|
|
[Smile_Rus]
|
5.4.2014, 23:09
![]() |
ощущение что весь текст основан на отзывах)
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
poolday
|
5.4.2014, 23:12
![]() |
|
|
|
|
perfectblood0
|
6.4.2014, 0:23
|
|
По поводу кол-во серверов в amxboost
Прикрепленные файлы:
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fred Perry
|
6.4.2014, 0:26
![]() ![]() |
Еще бы информацию о сборках которые раздают, что защищено, что вшито...
![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
|
|
|
bamboo4aaa
|
6.4.2014, 2:09
|
|
Еще в 2012 брал магеси, а на рынке с 2013 появился )))))))
|
|
|
|
danisimus78
|
6.4.2014, 4:42
|
|
Начинающему пригодится.
|
|