Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Нужен совет по серверу

, Буду благодарен за помощь
Статус пользователя Egorka007
сообщение 6.4.2014, 20:05
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 106

Есть сервер, 28 слотов, покупали раскрутки (бусты,випки,топы), паблик ничего особого, куплены аим и вх детектеры от маздана и арми ранкс ультимейт.
На сервере вроде нормальная атмосфера, без школьников, но мне что-то не так, закрывать жалко сил и денег, а если менять (такие моды как варик,зм,гангейм не хочу)
Не знаю что делать, может кто-то что-то посоветует ? Как-то разнообразить сервер ? Буду признателен за советы. Спасибо thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 6.4.2014, 20:06
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Это называется ВЕСНА.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deadzon
сообщение 6.4.2014, 20:09
Сообщение #3

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(exec1337 @ 6.4.2014, 20:06) *
Это называется ВЕСНА.

Сходи в качалку, по весне это все делают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poolday
сообщение 6.4.2014, 20:13
Сообщение #4

Благодарностей: 297
Полезность: 658

У меня похожая ситуация на серверах.
Я в какой-то части перестал за ними следить , ибо это уже поднадоело за такое долгое время.
А закрывать не хочется - по причинам: Что жалко , Сам иногда в свободное время играю , да и игроки набрались уже привыкли к серверам.
Был бы хостинг бесплатный , оставил бы их на само выживание , без раскруток , и.т.д
А т.к хостинг платный встает вопрос: Либо закрытие и ложить на это все ... , либо принимать какие-то меры.

p.s А так да , Весна , большинство людей проводит время в реальной жизни. И не точатся в Пк.

Отредактировал: poolday, - 6.4.2014, 20:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 6.4.2014, 20:17
Сообщение #5
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Egorka007 @ 6.4.2014, 22:05) *
Есть сервер, 28 слотов, покупали раскрутки (бусты,випки,топы), паблик ничего особого, куплены аим и вх детектеры от маздана и арми ранкс ультимейт.
На сервере вроде нормальная атмосфера, без школьников, но мне что-то не так, закрывать жалко сил и денег, а если менять (такие моды как варик,зм,гангейм не хочу)
Не знаю что делать, может кто-то что-то посоветует ? Как-то разнообразить сервер ? Буду признателен за советы. Спасибо thank_you2.gif

Поставь цель, чтобы все себя окупало, а потом можно почти не задумываться
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2014, 20:19
Сообщение #6

Так я не знаю, что такого придумать для паблика. Не хочу его особо пичкать, чтобы играть не мешало, но должно быть что-то и особенное.

Отредактировал: Egorka007, - 6.4.2014, 20:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gtwk
сообщение 6.4.2014, 20:22
Сообщение #7

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 148

Согласен с перфектом, когда сервер себя окупает и вся работа над ним уже сделана, то заходишь лишь оплатить вип на проверенном монике и играешь в свое удовольствие в свободное время
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2014, 20:23
Сообщение #8

Цитата(Egorka007 @ 6.4.2014, 22:19) *
Так я не знаю, что такого придумать для паблика. Не хочу его особо пичкать, чтобы играть не мешало, но должно быть что-то и особенное.

Создай приличную атмосферу это все, что можно сделать для паблика
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gtwk
сообщение 6.4.2014, 20:23
Сообщение #9

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 148

Цитата(Egorka007 @ 6.4.2014, 21:19) *

Велосипед не придумаешь, настрой стрельбу и пусть народ играет, я всегда любил классику, думаю многие игроки тоже
   + Цитировать сообщение
hammm
сообщение 6.4.2014, 20:25
Сообщение #10

Благодарностей: 27

добавь плагин стим игрокам бонусы стимовцы задержатся ,потом лучший игрок за раунд ему там оружку дают

Отредактировал: hammm, - 6.4.2014, 20:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CucTeMa
сообщение 6.4.2014, 20:30
Сообщение #11

Благодарностей: 45
Полезность: 144

вот мой сервак http://www.gametracker.com/server_info/91.211.116.116:27015/ , почти круглые сутки 32, вроде и окупаеться все роскрутки и т д, но иногда тоже хочеться просто взять и продать его, так как закрыть это будет дибилизм)) Отдохни немного и все прийдет в себя, а если будешь менять мод, то расосуться игроки тут же, они играют на паблике а не на зм ит д.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2014, 23:01
Сообщение #12

Цитата(perfectblood0 @ 6.4.2014, 20:23) *
Создай приличную атмосферу это все, что можно сделать для паблика

Это уже есть, школьников нету, ориентир на старшее поколение, админки не продаю лицам младше 18 и неадекватным, если человек новый то тестовый период у него с випкой(он ее покупает) как-то так blush2.gif
   + Цитировать сообщение
OriGinaL
сообщение 6.4.2014, 23:04
Сообщение #13

Благодарностей: 434

Тс если бы решили продать то за сколько продали бы?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2014, 23:05
Сообщение #14

И вот еще забыл, когда народ вечером собирается сервер стает фулл начинают просить большие мапы, когда ставишь половина уходит, что делать ? Оставлять д2 2х2 ? Или ганять по всех картах ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 6.4.2014, 23:07
Сообщение #15
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

Цитата(Egorka007 @ 6.4.2014, 23:01) *
Это уже есть, школьников нету, ориентир на старшее поколение, админки не продаю лицам младше 18 и неадекватным, если человек новый то тестовый период у него с випкой(он ее покупает) как-то так blush2.gif

Многие уважают такие сервера, где администрация 18+, но, увы, на таких серверах врятли разбогатеешь, если и торгавать админками/випками, то среди школьников.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2014, 23:10
Сообщение #16

Цитата(OriGinaL @ 6.4.2014, 23:04) *
Тс если бы решили продать то за сколько продали бы?

Поступали такие предложения, с одной стороны и продал бы, но с другой жалко cray.gif Сколько труда, сколько часов за настройками сервера, редактированием и перепиской плагинов...
Продавать не планирую

Цитата(proff_q @ 6.4.2014, 23:07) *
Многие уважают такие сервера, где администрация 18+, но, увы, на таких серверах врятли разбогатеешь, если и торгавать админками/випками, то среди школьников.

А я сервер и не для зароботка создавал, а чтобы люди хотели туда вернутся, создать особую атмосферу на сервере, у меня играют девушки, что тоже придает некого шарма серверу.
Школьникам мы не рады, у нас даже говорить в микро запрещено если нет 16.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2014, 23:39
Сообщение #17

Цитата(proff_q @ 7.4.2014, 1:07) *

Вот тут как раз наоборот.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2014, 0:17
Сообщение #18

Цитата(Egorka007 @ 6.4.2014, 23:05) *
И вот еще забыл, когда народ вечером собирается сервер стает фулл начинают просить большие мапы, когда ставишь половина уходит, что делать ? Оставлять д2 2х2 ? Или ганять по всех картах ?

А счет этого, что подскажете ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 7.4.2014, 0:19
Сообщение #19
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

perfectblood0,
Нет, не наоборот, имхо, если проект долго на плаву и дяденек-постояльцев достаточно, то да, можно и на дяденьках зарабатывать, так, новый сервер ждет одна единственная стадия - школоты, только спустя год-два может нормальный онлайн собраться.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2014, 0:45
Сообщение #20

Цитата(proff_q @ 7.4.2014, 2:19) *
perfectblood0,
Нет, не наоборот, имхо, если проект долго на плаву и дяденек-постояльцев достаточно, то да, можно и на дяденьках зарабатывать, так, новый сервер ждет одна единственная стадия - школоты, только спустя год-два может нормальный онлайн собраться.

Так можно на этом уровне остаться.
Лучше ограничить себя сразу одной целью
Было время, когда админ был Я 1 на сервере. сколько было школяров желающих купить админку, ни одному не продал.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему