Запрет плагина на карте |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Запрет плагина на карте |
kadun
|
13.4.2014, 0:06
![]() |
В amx.cfg добавь на последнюю строку
mapchangecfgfile server.cfg ЗЫ ServerInfoAnswerType = 2
Отредактировал: kadun, - 13.4.2014, 0:08
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
cyber1741
|
13.4.2014, 0:17
![]() |
|
|
|
|
3JIou CKuH
|
13.4.2014, 2:52
|
|
kadun
билд 6134 Такого не существует. Есть 6132 и он Beta. мм-1.21-ам А почему собственно не Metamod-P 1.21p37? Ведь он написан на основе обычного Metamod, который вы предлагаете и более оптимизирован по отношению к нему! Я ещё ни разу не видел проблем при использовании Metamod-P, всё работает как часы! Если у вас есть достоверные факты, опровергающие это, то предоставьте их, дабы развеять все сомнения и расставить все точки над i. |
|
|
|
3JIou CKuH
|
13.4.2014, 6:09
|
|
kadun
Цитата 2. Мм-ам как и мм-р не есть офф.релизы. Полностью согласен. Цитата 3. Мм-ам рекомендация от амхдев теам. Потому как в am-версии есть корректная поддержка определённой функции, которая на некоторых OC может не работать. Если бы не она, то и такой рекомендации не было бы. Нигде данной проблемы не встречал, это скорее исключении из правил. Собственно тут все отличия am-версии от оригинала. Рядовому пользователю они совершенно не к чему. Цитата 4. Замерте нагрузку с мм-р и мм-ам, как и в спорте? Сотые решают... Нагрузку не замерял, но не соглашусь. Отличия Metamod-P от оригинала:
Именно за счёт того, что Metamod-P не колошматит кеш процессора, он более стабилен. Что оригинальный Metamod, что am-версия при определённых условиях создадут нагрузку, на порядок больше. Вопрос в другом: какие, скажем так, прескорбные Meta-плагины нужно подключить, что бы такое началось? Но на всякий случай можно себя обезопасить, поставив Metamod-P (кто предупреждён - тот вооружён). Цитата 5. Мм-ам собран спешиал фо амх 1.8.2 и амх 1.8.3дев Возвращаясь к вашему 3 пункту: из-за того, что на некоторых не особо популярных OC могут возникнуть проблемы с оригинальной версией. Цитата 6. Судя по дамп с хлдс с мм-ам крошится реже чем с портальной версией. Если тесты шли с кучей других Meta и AMXX плагинов, но всё это бесполезно и абсолютно ничего не доказывает. Цитата 7. Как и амхдев тим лишь рекомендую а не навязываю что либо, выбор за вами. Я тоже ничего не навязываю, а лишь рекомендую, так же как и вы. Цитата 8. Вы так же как и я не сможете сказать что именно более оптимизированро, -ам или -р версия исходя от мм релизного, который на данный момент 20. Я конечно не смогу привести все аргументы, но более-менее описал выше. Цитата 9. Если я вас правильно понял то мне нужно доказать чем мм-ам лучше мм-р? Ну если уж Lev2001 и ко по умолчанию собирают стабильный 1.8.2 а после девелоп 1.8.3 под мм-ам то логично будет заюзать именно его, лично я выборал мм-ам из-за более стабильной работы амх8.2 и 8.3дев как и хлдс в целом. Про am-версию писал выше и почему она рекомендована. Повторюсь, я нигде во всём интернете так и не смог найти ни одной проблемы с тем же Metamod-P и оригиналом. Это доказывает, что единственно важное отличие am-версии не такое уж и важное (это моё личное мнение). Я использую Metamod-P - проблем нет, крашей нет, нагрузки нет. Если честно, за всю свою жизнь ещё ни разу не видел крашей HLDS от любой версии Metamod, дело в плагинах. Цитата ЗЫ у нас диалог не по регламенту) к #1 он не относится, далее предлагаю переехать в тему о мм. Это да, пошёл оффтоп. Но не вижу смысла в создании новой темы. Вы дали свои информацию и рекомендации, я дал свои. Кому будет нужно почитают всё это и сделают личные выводы. На сем моменте предлагаю считать данный оффтоп закрытым
Отредактировал: 3JIou CKuH, - 13.4.2014, 6:12
|
|
|
|
![]() ![]() |