Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 3 4 5 »

Выбор Хостинга Украина.

Статус пользователя Vitaliy
сообщение 18.4.2014, 14:20
Сообщение #61

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 609

Меценат Меценат

Tr1sT,
я просто дал ответ так сказать, а так я спокойный)
может по тексту не скажешь)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KILLER123190
сообщение 20.4.2014, 19:52
Сообщение #62
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

https://cp.serveroc.com.ua/p1301
Лучший хостинг Украини.
Советую брать только здесь.
Хорошее соотношение цен и качества.
Хорошая тикет система.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 20.4.2014, 21:18
Сообщение #63

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

KILLER123190,
Не система тикет нужна, а тех.поддержка

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 20.4.2014, 22:09
Сообщение #64

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(Fred Perry @ 20.4.2014, 21:18) *
KILLER123190,
Не система тикет нужна, а тех.поддержка

Это и имел ввиду, просто по иному выразился клиент).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя max1988
сообщение 20.4.2014, 22:40
Сообщение #65
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 17
Полезность: < 0

cp.serveroc.com.ua/ -го*но ! на форуме много тем где его обсирают..
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2014, 22:49
Сообщение #66

serveroc.com.ua
Цитата(max1988 @ 20.4.2014, 22:40) *
cp.serveroc.com.ua/ -го*но ! на форуме много тем где его обсирают..

Не верьте о том что пишут, пока лично не убедитесь. Это же может быть чёрный пиар.
Лучше 1 раз съесть чем 100 раз понюхать.

Отредактировал: PREDATOREX, - 20.4.2014, 22:50
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2014, 23:13
Сообщение #67

сам лично ел , как их главный (ты ) делаешь деньги... Только заплатил за 4 месяца вперед начались лаги , выключение серверов , удаление амхбанса(базы), и прочие глюки - мол вовсем датацентер виноват. Так культурно накормили "кислым борщем с гнилым мясом"... После жудкого отравления - деньги не велнули, мол заплатил кушай дальше!

Отредактировал: max1988, - 20.4.2014, 23:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2014, 23:36
Сообщение #68

Лучший хостинг: снять тачку в датацентре (если не покарману то с хорошим знакомым) и мутить хостинг самому для себя. Будет намного дешевле и не кто не будет вешать лапшу на уши
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Egorka007
сообщение 20.4.2014, 23:38
Сообщение #69

Благодарностей: 42
Полезность: 106

Меня они тоже звали, но это бред за такие деньги такое качество, я на плей граунде и все нормально

Отредактировал: Egorka007, - 20.4.2014, 23:38
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2014, 23:46
Сообщение #70

serveroc.com.ua
Цитата(max1988 @ 20.4.2014, 23:13) *
сам лично ел , как их главный (ты ) делаешь деньги... Только заплатил за 4 месяца вперед начались лаги , выключение серверов , удаление амхбанса(базы), и прочие глюки - мол вовсем датацентер виноват. Так культурно накормили "кислым борщем с гнилым мясом"... После жудкого отравления - деньги не велнули, мол заплатил кушай дальше!

Если начинаются проблемы у ДЦ мы пишем об этом новость, вы такой же клиент у нас, как мы у дата центра. В чём наша вина?
Выключение серверов и лаги в основном бывает из за установленных вами некачественных плагинов.
Удаление БД амкс банса? - Зачем какой смысл? Какой то бред вы несёте. Ни когда их не удаляли.
Не думаю что был запрос на возврат средств в тикете.

И почему жалоб от вас не поступало, а только сейчас откликнулись?

Жаль что не угодили вам , да и всем не угодишь в этом мире, скорее всего у вас / у нас возможно была чёрная полоса как по жизни так и по бизнесу.

Отредактировал: PREDATOREX, - 20.4.2014, 23:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя StasL
сообщение 20.4.2014, 23:47
Сообщение #71

Благодарностей: 18

Egorka007 судя по твоим постам ты имеешь с рекламы ПГ что-то. Заспамил уже всех. Одинаковое качество что у первого что у второго, не надо людям вешать лапшу не понимая.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2014, 23:50
Сообщение #72

serveroc.com.ua
Цитата(StasL @ 20.4.2014, 23:47) *
Egorka007 судя по твоим постам ты имеешь с рекламы ПГ что-то. Заспамил уже всех. Одинаковое качество что у первого что у второго, не надо людям вешать лапшу не понимая.

И это правда один и тот же Дц.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Egorka007
сообщение 20.4.2014, 23:58
Сообщение #73

Благодарностей: 42
Полезность: 106

Цитата(StasL @ 20.4.2014, 23:47) *

Да мне платят 100$ за каждый положительный комментарий о плей глей грунде.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 0:08
Сообщение #74

только давай не начинай , все ето уже было...
плагины стояли все теже что и раньше при оренде, в наатройках ничего не менял . Но как нестранно проблемы начались после продления на более длиный срок
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 0:19
Сообщение #75

да забыл добавить , еще любишь сливать сервера с приватными плагинами и собственно сами плагины... Я заплатил человеку за написание и оптимизацыю кода а вы бес спроса взяли и поставили на другой сервер . Когда я узнал об етом мне предложили целых 50 рублей. такаяже хрень была и с сервером Zm, что даже рекламу не удосужились убрать

Отредактировал: max1988, - 21.4.2014, 0:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 0:32
Сообщение #76

serveroc.com.ua
Цитата(max1988 @ 21.4.2014, 0:08) *
только давай не начинай , все ето уже было...
плагины стояли все теже что и раньше при оренде, в наатройках ничего не менял . Но как нестранно проблемы начались после продления на более длиный срок

Мы родственники? Учитесь культурно общаться. Не тыкайте.

Да это закономерность на всех хостингах - продлили сервер на полгода и получили лаги - вывод продлевайте сервер по 1 месяцу и всё будет идеально )))

Но я почти уверен, что после вашего продления на длительный срок вы добавили пару плагинов - за что и поплатись качеством. Но теперь можно только гадать что было и были вы вообще клиентом, и не тот ли вы клиент которого мы учили подключатся ставить плагины по FTP - всё это остаётся без фактов.

Цитата(max1988 @ 21.4.2014, 0:19) *
да забыл добавить , еще любишь сливать сервера с приватными плагинами и собственно сами плагины... Я заплатил человеку за написание и оптимизацыю кода а вы бес спроса взяли и поставили на другой сервер . Когда я узнал об етом мне предложили целых 50 рублей. такаяже хрень была и с сервером Zm, что даже рекламу не удосужились убрать

Ну это уже враньё, если представить себе на минуточку что это правда, то мы не имеем дела по 50 рублей.
И опять же не было жалобы подтверждающие ваши слова.

Отредактировал: PREDATOREX, - 21.4.2014, 0:33
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 0:44
Сообщение #77

уже + вы признали вину нащет лагов. да и тех поддершка ваша составляет с1 человека (вас) и
я еще много гнили могу вынести с вашего хостига , но невижу смысла продолжать , вы будете любыми способами оправдываться ...

Отредактировал: max1988, - 21.4.2014, 0:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FleXer
сообщение 21.4.2014, 0:51
Сообщение #78

Благодарностей: 222
Полезность: 601

Меценат Меценат

Надеюсь никто не против, если я расскажу свою историю.
Вообщем дело было одним хорошим днём, когда не было средств оплатить аренду на serveroc (а на 1000фпс цены не малые). И вот я на то время можно так сказать зам. создателя этого сервера, у которого был полный доступ, решил написать в ТП с просьбой продлить сервер на 15 дней если я заплачу пол суммы. В ответ я получил: "Мы не можем заплатить ДЦ за пол месяца".
Понятно, что все серьёзные и выполняют свою работу, но *** у каждого в жизни всё случается. У меня случилось, что не было средств на оплату.
В итоге я решил написать о возврате оставшихся средств и переехать на другой хостинг (подешевле), но при этом не сообщил о переезде ТП serveroc, а просто сказал что сервер закрывается.
После моего запроса о возврате средств (видимо задело за живое) мне начал названивать сам predatorexxx (как я понял "отец всея serveroc") и начал упрашивать что бы мы не закрывались и даже пошел на уступки (мою просьбу) продлить сервер на пол месяца.
Я недолго думая отказался и после чего написал на нашем форуме о переносе сервера. После новости о переносе не прошло и "пол года" как опять вижу звонок от predatorexxx, но уже с претензиями, мол "продлить на пол месяца денег нет, а как переезжать на другой хостинг и заказывать аренду деньги есть". После этого недолгого разговора я вздохнул с облегчением (рано радовался) и пошел заливать сборку на новый хостинг.

делайте выводы...

Отредактировал: fxeur, - 21.4.2014, 0:53
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 0:52
Сообщение #79

serveroc.com.ua
Цитата(max1988 @ 21.4.2014, 0:44) *
уже + вы признали вину нащет лагов. да и тех поддершка ваша составляет с1 человека (вас) и
я еще много гнили могу вынести с вашего хостига , но невижу смысла продолжать , вы будете любыми способами оправдываться ...

Да можете писать, а мы почитаем. Это всего лишь ваше личное мнение (бредовое) не подтверждённое фактами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя h1pst3r
сообщение 21.4.2014, 1:09
Сообщение #80

Благодарностей: 34
Полезность: 59

Хороший никнейм для администратора игрового хостинга: "Pro(X-Gamer)Pro" crazy.gif
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему