Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

[ПОДАРЮ]-СЕРВЕР ЗВЕЗДНЫЕ ВОИНЫ

Статус пользователя CucTeMa
сообщение 15.4.2014, 22:01
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 45
Полезность: 144

Всем привет, я неделю назад выставлял данный сервер на форум, чтобы подарить кому-то, 1 человек забрал и сказал что продлит сервер и будет следить, хостер перекинул на его аккаунт и в итоге сервер я узнал что удалился, но благодаря хостингу его востановили и бекап тоже и решил сново отдать его в хорошие руки, в 2 словах о сервере.
Предлогаю к вашему вниманию "БЕСПЛАТНЫЙ" сервер
Хостинг http://servers.playground.org.ua
Осталось дней: нужно будет продлить сразу, после того как хостинг перекинет данный сервер на ваш аккаунт, чтобы не думали что кидалово.
FPS: 1000
Слотов: 32
ip: 91.211.116.16:27026
Оплата за сервер в месяц: 160грн
Стоит очень качественная сборка с проверенными исходниками, нового билда, блокер валхака, арми ранк и много полезных плагинов.
Сервер только спамили в группах, в роскрутках не стоял и онлайна нету особо, кто хочет, забирайте и крутите, обсалютно бесплатно.
Обращяю ваше внимание еще раз что сборка очень качественная!

контакты: dark-team1 - скайп.

Отредактировал: CucTeMa, - 15.4.2014, 22:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 15.4.2014, 22:06
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 77

Цитата(CucTeMa @ 15.4.2014, 22:01) *
Всем привет, я неделю назад выставлял данный сервер на форум, чтобы подарить кому-то, 1 человек забрал и сказал что продлит сервер и будет следить, хостер перекинул на его аккаунт и в итоге сервер я узнал что удалился, но благодаря хостингу его востановили и бекап тоже и решил сново отдать его в хорошие руки, в 2 словах о сервере.
Осталось дней: нужно будет продлить сразу, после того как хостинг перекинет данный сервер на ваш аккаунт, чтобы не думали что кидалово.
Стоит очень качественная сборка с проверенными исходниками, нового билда, блокер валхака, арми ранк и много полезных плагинов.
Сервер только спамили в группах, в роскрутках не стоял и онлайна нету особо, кто хочет, забирайте и крутите, обсалютно бесплатно.

Для чего напрягать админов данного хостинга с востановлением? Не проще слить данную сборку и подарить ее кому либо? Если сервер все равно не раскручен. + что уж такого качественного в ней ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hacker63
сообщение 15.4.2014, 23:28
Сообщение #3

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Цитата(CucTeMa @ 15.4.2014, 23:01) *

контакты: dark-team1 - скайп.

Что качественного? Сам скомпилировал исходники? Ничего СверхУникального не увидел.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2014, 0:03
Сообщение #4

лишь бы че-то ляпнуть, не нравиться - проходите мимо, турки вобще, я же не за бабки даю, а отдаю бесплатно, может кто-то решил сделать сервер, вон возмет готовый всё и будет себе крутить, какие проблемы, нужно исходники так все дам. Лишь бы обязательно свои 5 копеек вставлять куда попало
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Egorka007
сообщение 16.4.2014, 17:40
Сообщение #5

Стаж: 12 лет

Полезность: 106

И за бесплатно уже не так
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OneGam3
сообщение 16.4.2014, 17:42
Сообщение #6

Благодарностей: 224
Полезность: 376

del.

Отредактировал: OneGam3, - 16.4.2014, 17:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbd
сообщение 16.4.2014, 18:39
Сообщение #7

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 449

да ну стрёмная тема вы его продлите а он возьмёт его потом на себя обратно переведёт старнно это всё он мне сначало вообще говорил типо продлишь сервер я его отдаю тебе ну как то это если честно странно по этому я и не стал его продлевать если ты отдаёшь сервер тебе то какая разница когда его продлят и что с ним сделают если он тебе не нужен мне он потом на следующий день уже написал типо продлил нет я посчитал это очень странным и не стал ничего продлевать

Отредактировал: bbd, - 16.4.2014, 18:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя seregabeliko
сообщение 16.4.2014, 18:50
Сообщение #8

Благодарностей: 5
Полезность: 34

дари напиши вк

vk.com/sergey.belikov
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 16.4.2014, 19:19
Сообщение #9

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Как я понял, тут дело в другом! Человек как мне кажется самый хороший кореш гл.админа хостинга. Человек создаёт за бесплатно сервер либо по минимальным ценам. Потом ставит приличную сборку, немного крутит и дарит. Вот так и приманивают клиентов...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2014, 20:10
Сообщение #10

Причем тут переманивают, есть готовый сервер с норм ип и сборкой, многие незнают как настраивать его, пусть берут и пользуються, проблем не вижу вобще и никого переманивать я не собирался.
И как можно вернуть себе сервер обратно? если сервер будет на вашем аккаунте в личке? страна чудес?

Отредактировал: CucTeMa, - 16.4.2014, 20:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 16.4.2014, 20:14
Сообщение #11

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(CucTeMa @ 16.4.2014, 20:10) *
Причем тут переманивают, есть готовый сервер с норм ип и сборкой, многие незнают как настраивать его, пусть берут и пользуються, проблем не вижу вобще и никого переманивать я не собирался.
И как можно вернуть себе сервер обратно? если сервер будет на вашем аккаунте в личке? страна чудес?

Если кореш - гл. админ хостинга... можно всё!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbd
сообщение 16.4.2014, 20:21
Сообщение #12

CucTeMa,
ты сам говорил что ты с гл админом хорошо общаешься
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.4.2014, 20:29
Сообщение #13

Цитата(bbd @ 16.4.2014, 22:21) *
CucTeMa,
ты сам говорил что ты с гл админом хорошо общаешься

С людьми что общяться нормально нельзя? у меня есть сервер, собранный в комплект, я попросил чтобы его не удалили, я найду пока кого-то для него, хотел доброе дело сделать, что тут не так? лишь бы че-то ляпнуть вам, проходите мимо и все, кому нужно будет тот обратит на тему внимание, вам лишь бы пофлудить и набить сообщения
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bbd
сообщение 16.4.2014, 20:33
Сообщение #14

CucTeMa,
я лично за сообщениями не гонюсь смотри на мой стаж и количество сообщений :D
я просто сказал что меня в тот раз насторожило вот и всё да и сам хост мне особо не понравился
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Anton1o
сообщение 16.4.2014, 20:35
Сообщение #15

Благодарностей: 1392
Полезность: 1160

Цитата(CucTeMa @ 16.4.2014, 21:29) *
С людьми что общяться нормально нельзя? у меня есть сервер, собранный в комплект, я попросил чтобы его не удалили, я найду пока кого-то для него, хотел доброе дело сделать, что тут не так? лишь бы че-то ляпнуть вам, проходите мимо и все, кому нужно будет тот обратит на тему внимание, вам лишь бы пофлудить и набить сообщения

Что за рвение? Хочешь играть на своем, но нет денег платить? Ты реально думаешь, что кому то это нужно?
Положи все файлы где нибудь на диске пока снова не захочешь занятся сервером.

Отредактировал: Anton1o, - 16.4.2014, 20:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Egorka007
сообщение 16.4.2014, 20:48
Сообщение #16

Полезность: 106

Мне через него дали нормальный ип, и он помогал в настройке, сейчас таких мало людей, поможет и ничего требовать не будет.
Я бы забрал, но у меня и так 1 серв на 200 грн + раскрутки
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Anton1o
сообщение 16.4.2014, 21:11
Сообщение #17

Благодарностей: 1392
Полезность: 1160

Хватит позорится, по теме все давно понятно. Автору лет 10, судя по тексту.
Хочешь сделать доброе дело, упакуй сервер и выложи в паблик, ну или продавай по символической цене.

Орфография
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luciferr
сообщение 1.5.2014, 15:57
Сообщение #18

Благодарностей: 199
Полезность: 703

Цитата(deltex @ 16.4.2014, 19:19) *
Как я понял, тут дело в другом! Человек как мне кажется самый хороший кореш гл.админа хостинга. Человек создаёт за бесплатно сервер либо по минимальным ценам. Потом ставит приличную сборку, немного крутит и дарит. Вот так и приманивают клиентов...

Написал мои мысли)
И правда, если ты все равно сборку сливаешь кому-то, с исходниками, так слей лучше всем сразу, если она такая супер пупер и если ты так рвешься кому-то отдать свой хороший, нереальный, настроенный сервер с качественной сборкой. А на счет сообщений, можно было бы рваться за ними если бы за них платили, а так это просто сообщения

Отредактировал: Luciferr, - 1.5.2014, 16:01
   + Цитировать сообщение
asus5343
сообщение 1.5.2014, 16:16
Сообщение #19

Благодарностей: 34
Полезность: 0

Цитата(Anton1o @ 17.4.2014, 0:11) *
Хватит позорится, по теме все давно понятно. Автору лет 10, судя по тексту.
Хочешь сделать доброе дело, упакуй сервер и выложи в паблик, ну или продавай по символической цене.

Орфография

он украинец ему можно .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 1.5.2014, 16:36
Сообщение #20

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Апаете старые темы cray.gif
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему