[ПОДАРЮ]-СЕРВЕР ЗВЕЗДНЫЕ ВОИНЫ |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[ПОДАРЮ]-СЕРВЕР ЗВЕЗДНЫЕ ВОИНЫ |
CucTeMa
|
15.4.2014, 22:01
![]() |
Всем привет, я неделю назад выставлял данный сервер на форум, чтобы подарить кому-то, 1 человек забрал и сказал что продлит сервер и будет следить, хостер перекинул на его аккаунт и в итоге сервер я узнал что удалился, но благодаря хостингу его востановили и бекап тоже и решил сново отдать его в хорошие руки, в 2 словах о сервере.
Предлогаю к вашему вниманию "БЕСПЛАТНЫЙ" сервер Хостинг http://servers.playground.org.ua Осталось дней: нужно будет продлить сразу, после того как хостинг перекинет данный сервер на ваш аккаунт, чтобы не думали что кидалово. FPS: 1000 Слотов: 32 ip: 91.211.116.16:27026 Оплата за сервер в месяц: 160грн Стоит очень качественная сборка с проверенными исходниками, нового билда, блокер валхака, арми ранк и много полезных плагинов. Сервер только спамили в группах, в роскрутках не стоял и онлайна нету особо, кто хочет, забирайте и крутите, обсалютно бесплатно. Обращяю ваше внимание еще раз что сборка очень качественная! контакты: dark-team1 - скайп.
Отредактировал: CucTeMa, - 15.4.2014, 22:05
|
|
|
|
DwG
|
15.4.2014, 22:06
![]() |
Всем привет, я неделю назад выставлял данный сервер на форум, чтобы подарить кому-то, 1 человек забрал и сказал что продлит сервер и будет следить, хостер перекинул на его аккаунт и в итоге сервер я узнал что удалился, но благодаря хостингу его востановили и бекап тоже и решил сново отдать его в хорошие руки, в 2 словах о сервере. Предлогаю к вашему вниманию "БЕСПЛАТНЫЙ" сервер Хостинг http://servers.playground.org.ua Осталось дней: нужно будет продлить сразу, после того как хостинг перекинет данный сервер на ваш аккаунт, чтобы не думали что кидалово. FPS: 1000 Слотов: 32 ip: 91.211.116.16:27026 Оплата за сервер в месяц: 160грн Стоит очень качественная сборка с проверенными исходниками, нового билда, блокер валхака, арми ранк и много полезных плагинов. Сервер только спамили в группах, в роскрутках не стоял и онлайна нету особо, кто хочет, забирайте и крутите, обсалютно бесплатно. Обращяю ваше внимание еще раз что сборка очень качественная! Для чего напрягать админов данного хостинга с востановлением? Не проще слить данную сборку и подарить ее кому либо? Если сервер все равно не раскручен. + что уж такого качественного в ней ? |
|
|
|
hacker63
|
15.4.2014, 23:28
![]() |
Всем привет, я неделю назад выставлял данный сервер на форум, чтобы подарить кому-то, 1 человек забрал и сказал что продлит сервер и будет следить, хостер перекинул на его аккаунт и в итоге сервер я узнал что удалился, но благодаря хостингу его востановили и бекап тоже и решил сново отдать его в хорошие руки, в 2 словах о сервере. Предлогаю к вашему вниманию "БЕСПЛАТНЫЙ" сервер Хостинг http://servers.playground.org.ua Осталось дней: нужно будет продлить сразу, после того как хостинг перекинет данный сервер на ваш аккаунт, чтобы не думали что кидалово. FPS: 1000 Слотов: 32 ip: 91.211.116.16:27026 Оплата за сервер в месяц: 160грн Стоит очень качественная сборка с проверенными исходниками, нового билда, блокер валхака, арми ранк и много полезных плагинов. Сервер только спамили в группах, в роскрутках не стоял и онлайна нету особо, кто хочет, забирайте и крутите, обсалютно бесплатно. Обращяю ваше внимание еще раз что сборка очень качественная! контакты: dark-team1 - скайп. Что качественного? Сам скомпилировал исходники? Ничего СверхУникального не увидел. |
|
|
|
Egorka007
|
16.4.2014, 17:40
![]() |
И за бесплатно уже не так
|
|
|
|