Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

colored Translite

, colored Translite
Статус пользователя darmuk
сообщение 19.4.2014, 17:27
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 32

как в плагине colored Translite изменить приставку на русскую?? знаю что приставка находиться в defines.inl . могу менять на английськую а на рускую выходят иероглифы
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя L0K0S
сообщение 19.4.2014, 17:53
Сообщение #2

Благодарностей: 164
Полезность: 576

Ну наверно сервер просто не русифицирован
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2014, 21:55
Сообщение #3

Цитата(L0K0S @ 19.4.2014, 17:53) *
Ну наверно сервер просто не русифицирован

Причем здесь это сервер полностю русский, я хочу изменить приставку [Colored Translite] на свою например: [Сервер] чтобы приставка была русской но не английськой я видел на сервере сказали что нужно переписать плагин но я здесь не потяну =(
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 19.4.2014, 21:56
Сообщение #4

Благодарностей: 2423
Полезность: 0

darmuk,
все верно делаете, только сохранять надо в UTF8 без BOM [AkelPad, NotePad++]
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2014, 22:28
Сообщение #5

Цитата(trollface @ 19.4.2014, 21:56) *
darmuk,
все верно делаете, только сохранять надо в UTF8 без BOM [AkelPad, NotePad++]

я сохранял но у меня иероглифы выходят. Я спрашувал у человека у которого приставка русская он сказал что он переписовал плагин!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя admin4ik
сообщение 19.4.2014, 22:31
Сообщение #6

Благодарностей: 13
Полезность: 119

Цитата(darmuk @ 19.4.2014, 23:28) *
я сохранял но у меня иероглифы выходят. Я спрашувал у человека у которого приставка русская он сказал что он переписовал плагин!

Кодировка кривая 100%
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2014, 22:35
Сообщение #7

Цитата(admin4ik @ 19.4.2014, 22:31) *
Кодировка кривая 100%

нет там все норм я пробывал уже давно на английськую приставку норм а на русскую не выходит даже ютф 8 без бум не помогает
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 20.4.2014, 1:38
Сообщение #8
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 279
Полезность: 818

darmuk
Цитата(darmuk @ 20.4.2014, 0:28) *
я сохранял но у меня иероглифы выходят.

Иероглифы где? В чате или в самом файле? Если в файле, то это вина вашего редактора, так как после сохранения он показывает вам файл в другой кодировке (к примеру вы сохранили в UTF-8 без *BOM, а он показывает в ANSI). Откройте сохранённый файл через сам редактор, выбрав в нём меню Файл - открыть, выбрав путь до файла и нужную кодировку для просмотра файла. Вот примеры верной и не верной кодировок при открытии одного и того же файла, сохранённого в кодировке UTF-8 без *BOM:
Не верная кодировка для просмотра

Верная кодировка для просмотра

Цитата(darmuk @ 20.4.2014, 0:35) *
нет там все норм я пробывал уже давно на английськую приставку норм а на русскую не выходит даже ютф 8 без бум не помогает

Вот именно в кодировке-то и проблема.

Отредактировал: 3JIou CKuH, - 20.4.2014, 1:39
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2014, 20:28
Сообщение #9

Цитата(3JIou CKuH @ 20.4.2014, 1:38) *
darmuk

Иероглифы где? В чате или в самом файле? Если в файле, то это вина вашего редактора, так как после сохранения он показывает вам файл в другой кодировке (к примеру вы сохранили в UTF-8 без *BOM, а он показывает в ANSI). Откройте сохранённый файл через сам редактор, выбрав в нём меню Файл - открыть, выбрав путь до файла и нужную кодировку для просмотра файла. Вот примеры верной и не верной кодировок при открытии одного и того же файла, сохранённого в кодировке UTF-8 без *BOM:
Не верная кодировка для просмотра

Верная кодировка для просмотра

Вот именно в кодировке-то и проблема.

кодировка нормальная. вот зделай ты на русском и увидешь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 21.4.2014, 2:28
Сообщение #10
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 279
Полезность: 818

darmuk
Цитата(darmuk @ 20.4.2014, 22:28) *
кодировка нормальная. вот зделай ты на русском и увидешь

Да, тут я был не прав и признаю это. Скорее всего не получается из-за самого стока цветного чата, присутствующего в плагине. Если вам так нужен русский префикс, то ждите кого-либо из шарящих в Pawn, возможно помогут.
По сути сам плагин - то ещё г......, я бы не стал так сильно из-за него заморачиваться...

Отредактировал: 3JIou CKuH, - 21.4.2014, 2:29
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 21.4.2014, 7:42
Сообщение #11

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Заменяешь на русский и кодировку меняешь.. Преобразовать в utf 8 без BOM (в нотпад+), потом скомпилировать и залить на сервер. Всегда работало и колорчат тут непричем. Однако, русский символ будет занимать 2 байта (2 ячейки в массиве кароч), если это важно.

+ Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 8:52
Сообщение #12

Цитата(AndrewZ @ 21.4.2014, 7:42) *
Заменяешь на русский и кодировку меняешь.. Преобразовать в utf 8 без BOM (в нотпад+), потом скомпилировать и залить на сервер. Всегда работало и колорчат тут непричем. Однако, русский символ будет занимать 2 байта (2 ячейки в массиве кароч), если это важно.

я так делала уже давно но выходят иероглифы
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 14:07
Сообщение #13

up ффы
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 18:51
Сообщение #14

может кто-то подскажет? sorry.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.4.2014, 18:52
Сообщение #15

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

darmuk, вам уже давно сказали решение. Выложите исходники и какую нужно приставку, поменяю и перекодирую.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему