Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Кто как дает Vip и Admin [Паблик]?

Статус пользователя nicomp
сообщение 21.4.2014, 13:29
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Подскажите пожалуйста, кто и как у себя настроил Випку и Админку и с какими флагами :) [Паблик Сервер]

У меня есть продажа Вип И Админ,
Вип получает Статус и Оружие типа Ак+дигл и т.п.
А Админ это привелегии Вип+Админский типа смена карты, голосования, кика, бана.

Но мне честно говоря стремно чуть продавать админки всяким школьником, которые могут сервер зас**ть ( простите пожалуйста).
Клацать карты каждые 3 минуты и т.п.

Есть ли у кого-то способы что-бы предотвратить такое, кто какие меры принимает?)

Может быть убрать разрешение у купленных админов менять карты и включать голосование? А оставить только адекватным и проверенным.
Но тогда какая суть админки...))

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Egorka007
сообщение 21.4.2014, 13:32
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 106

Цитата(nicomp @ 21.4.2014, 13:29) *
Подскажите пожалуйста, кто и как у себя настроил Випку и Админку и с какими флагами :) [Паблик Сервер]

Но мне честно говоря стремно чуть продавать админки всяким школьником, которые могут сервер зас**ть ( простите пожалуйста).

Есть ли у кого-то способы что-бы предотвратить такое, кто какие меры принимает?)

Может быть убрать разрешение у купленных админов менять карты и включать голосование? А оставить только адекватным и проверенным.

Конечно можно, почитай что дает каждый флаг и выставляй по своему усмотрению, лично я школьникам только випки продаю, в админы у меня только нормальные игроки попадают.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rus26
сообщение 21.4.2014, 13:32
Сообщение #3

Цитата(nicomp @ 21.4.2014, 14:29) *

у меня админка настроенна с флагами - cdijbum , вип o , supervip - t =)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 13:35
Сообщение #4

Цитата(Egorka007 @ 21.4.2014, 12:32) *
Конечно можно, почитай что дает каждый флаг и выставляй по своему усмотрению, лично я школьникам только випки продаю, в админы у меня только нормальные игроки попадают.

Ну я понимаю как флаги выставлять, просто интересует у кого-какие способы и методы)
Потому что не хочется у людей которые купили админки отнимать их, за то что они не совсем адекватно себя ведут.) Я более чем уверен что таких очень много)

Просто считаю довольно интересная тема, ну по крайней мере для меня )
Может чего-то нового узнаю)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Egorka007
сообщение 21.4.2014, 13:38
Сообщение #5

Полезность: 106

Просто не у каждого одни и те же флаги, я лично у себя когда плагины переписывал выставлял свои флаги, что бы не совпадали разные плагины и тд.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2014, 13:39
Сообщение #6

Пока у меня на сервере ( А ему 3 дня )
2 админа и 1 вип, ну со мной включая.

Хоть помощнику лет 16 где-то, но вроде адекватный, и помогает чуть с финансами, там бусты всякие может взять.
А ВИП подарил постоянному игроку, который топ держит , адекватный парень все по сути говорит)

Ну на этом халявная раздача закончилась)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 21.4.2014, 13:40
Сообщение #7

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126

Я выдаю админам такие флаги:
Код
abcdeihjmnopqru

Випам:
Код
at
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
SeMax
сообщение 21.4.2014, 14:29
Сообщение #8
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 203
Полезность: 76

Цитата(se7en2614 @ 21.4.2014, 14:40) *
Я выдаю админам такие флаги:
Код
abcdeihjmnopqru

Випам:
Код
at

иммунитет? а не жирно ли?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя orlovich
сообщение 21.4.2014, 14:36
Сообщение #9

Благодарностей: 2
Полезность: 45

Админки продаю только, тем кому 16 лет и старше, собираюсь сделать только для тех продажу, кто отслужил в ВС РФ. И админы у меня не имеют право переключать карту, если на карте игроки играют меньше 5 минут и переключение карт только через голосование. Если есть другие админы то обязательно с ними согласовывают, ставить голосование или нет. Если на сервере главный админ, ни кто из админов не имеет право запускать голосование и вообще менять любой игровой процесс. Это я все прописал в правилах и требую очень жестко, вплоть до лишения админки. Админки только платные просто так не раздаю. Так же кандидат на админа на сервере должен от играть не меньше месяца и фрагов должно быть не меньше 5000 тыс и смертей должно быть меньше - это обязательно. Админ должен играть чуть выше среднего игрока, иначе будет банить нормальных игроков, проверено. И когда кандидат соответствует всем условиям, я советуюсь с каждым админом, слушаю его мнение по данному кандидату и после этого прнимаю решение.
Вип игроки есть как платные так и бесплатные, для получения бесплатной вип сделал, что бы ее получить, на сервере нужно было набрать 5000 фрагов при этом смертей должно быть меньше. Обычно игроки набирают за пару месяцев, но таких не много, не которым проще заплатить, чем фраги набирать.
   + Цитировать сообщение
zefn
сообщение 21.4.2014, 14:38
Сообщение #10

Благодарностей: 33
Полезность: 0

на вип один флаг

на админов пять флагов
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя smarty
сообщение 21.4.2014, 14:50
Сообщение #11

Благодарностей: 111
Полезность: 109

такая тупая тема, жесть.
Автор спрашивает как сделать что бы только что купивший админку не страдал ху#н#й на сервере.
Так вот ответ один - отбирай сам по заявкам на форуме/сайте/группе, а не через автооплату.

Випам выдай то что сам считаешь нужным, и продавай через автооплату т.к. как обычно у них никаких прав нет.

Отредактировал: smarty, - 21.4.2014, 14:50
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему