Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Как быть со stats.easy-ms.ru

, Что бы не было сомнений в добросовестности сервиса
Статус пользователя DJon1
сообщение 27.4.2014, 9:42
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Всем привет. Что бы не было сомнений в добросовестности и честности данных на stats.easy-ms.ru решил заранее поднять этот вопрос.

Суть в том, что когда писали этот сервис не было мыслей поднимать свой мониторинг. Но в последнее время начали задумываться об этом, посмотрев на успешный опыт своих клиентов. И последние дни всю голову сломал, как не потерять доверие к сервису если запустить свой мониторинг.
Пока мысль пришла только о том, что бы не размещать тесты нашего мониторинга в результатах. Но для пользователей оно тоже не совсем правильно, тк владельцы серверов хотят видеть статистику эффективности мониторинга, услугами которого они пользуются.

Обращаюсь не только к владельцам мониторингов, но и к владельцам серверов. Напишите, кто что думает по этому поводу и как правильнее поступить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Leksandr
сообщение 27.4.2014, 9:55
Сообщение #2

Благодарностей: 458
Полезность: 821

Есть и другие люди, которые могут провести проверку. Думаю одну проверку будет не впадло им сделать.

Ну или мне все равно кто проведет, хоть даже и вы, главное что бы эффект был от раскрутки, а не сама статистика.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IORoK
сообщение 27.4.2014, 10:01
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 73
Полезность: 199

Мне кажется стоить сделать свой мониторинг , тест можешь так же у себя сделать , я думаю ни кто в твоей честности сомневаться не будет

Насчет мониторинга - он так же будет примером ( пусть люди видят за что платят и так далее )

Отредактировал: IORoK, - 27.4.2014, 10:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2014, 10:09
Сообщение #4

Меценат Меценат

Цитата(IORoK @ 27.4.2014, 11:01) *
Мне кажется стоить сделать свой мониторинг , тест можешь так же у себя сделать , я думаю ни кто в твоей честности сомневаться не будет
Насчет мониторинга - он так же будет примером ( пусть люди видят за что платят и так далее )

Появилась еще идея, создать что то типо консилиума топовых проектов и в день теста своего, объявить им адрес тестового сервера. Тогда они смогут наблюдать за ходом проведения тестов и его честностью.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CucTeMa
сообщение 27.4.2014, 11:22
Сообщение #5

Благодарностей: 45
Полезность: 144

Если есть возможность поднять хороший проэкт, то почему бы и нет, конечно делайте.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.4.2014, 11:38
Сообщение #6

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Думаю открывайте без зазрения совести. А тест вашей конторы можно отдать кому то на аутсорс.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 27.4.2014, 12:17
Сообщение #7

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата
Появилась еще идея, создать что то типо консилиума топовых проектов и в день теста своего, объявить им адрес тестового сервера.

на него польется много гигабит ...

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2014, 12:36
Сообщение #8

Меценат Меценат

Цитата(csnet @ 27.4.2014, 13:17) *
на него польется много гигабит ...

На тестовый сервер? Зачем и кому выгода?
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2014, 17:56
Сообщение #9

Меценат Меценат

Хотелось бы привлечь внимание владельцев мс, послушать их мнения на этот счет. Что бы самолично не принимать решение.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 27.4.2014, 18:29
Сообщение #10
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(DJon1 @ 27.4.2014, 19:56) *
Хотелось бы привлечь внимание владельцев мс, послушать их мнения на этот счет. Что бы самолично не принимать решение.

Вообще забей, делай тесты и все, а там уже владельцы МС будут говорить, если есть какие то крупные расхождения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 27.4.2014, 18:34
Сообщение #11

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

го, всёравно кругом обман, никто и не заметит подвоха
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя semenn28
сообщение 27.4.2014, 18:44
Сообщение #12

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Конечно создавай свой мон., к тебе есть доверие!)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 27.4.2014, 18:47
Сообщение #13
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Посмотрим какие цены будут в этом мониторинге
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2014, 19:49
Сообщение #14

Меценат Меценат

Так то топик не с вопросом о создании нами мониторинга, а о том, как правильно поступить с сервисом статистики мс. Что бы не началось "ага, подняли stats что бы накрутить себе стату и пропиарить свой мониторинг"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mdma
сообщение 27.4.2014, 19:59
Сообщение #15

Благодарностей: 72

Цитата(DJon1 @ 27.4.2014, 23:49) *
Так то топик не с вопросом о создании нами мониторинга, а о том, как правильно поступить с сервисом статистики мс. Что бы не началось "ага, подняли stats что бы накрутить себе стату и пропиарить свой мониторинг"

Дальше делать тесты.Если вы разрабатываете сами МС и мониторинг и,зачем создавать конкуренцию своим клиентам?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2014, 20:05
Сообщение #16

Меценат Меценат

Цитата(mdma @ 27.4.2014, 20:59) *
Дальше делать тесты.Если вы разрабатываете сами МС и мониторинг и,зачем создавать конкуренцию своим клиентам?

Вот 2 года я так и поступал. Не хотел повредить текущим видам деятельности, запустив мониторинг.
Но допустим сервис сбора статистики бесплатный и по факту убыточный. Сервис изи-деф - работает практически в ноль. А мониторинг это стабильный доход.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 27.4.2014, 20:11
Сообщение #17

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 77

Цитата(DJon1 @ 27.4.2014, 20:05) *
Вот 2 года я так и поступал. Не хотел повредить текущим видам деятельности, запустив мониторинг.
Но допустим сервис сбора статистики бесплатный и по факту убыточный. Сервис изи-деф - работает практически в ноль. А мониторинг это стабильный доход.

Джони, я думаю что проект с тестом мс это так скажем вклад в развитие всех сервисов, т.к вы открыли глаза на актуальность мониторингов продающих воздух.
По поводу вашего нового проекта с МС, думаю стоит сделать т.к вы опытный коллектив в этом деле и думаю качество будет на высоте.
Успехов в начинаниях.
ps.gif Бизнес есть бизнес.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mdma
сообщение 27.4.2014, 20:23
Сообщение #18

Благодарностей: 72

Цитата(DJon1 @ 28.4.2014, 0:05) *

Не раскрученные Клиенты Ваши "затухнут" просто с вашей конкуренции и Вашим положением.

Отредактировал: mdma, - 27.4.2014, 20:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.4.2014, 20:25
Сообщение #19

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

mdma, а кто в этом виноват если они не выдерживают здоровую конкуренцию?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 27.4.2014, 20:31
Сообщение #20

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 77

Цитата(Bloo @ 27.4.2014, 20:25) *
mdma, а кто в этом виноват если они не выдерживают здоровую конкуренцию?

Полностью поддерживаю. Это здоровая конкуренция.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему