Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Сервер не приносит доход

, Беда
Статус пользователя semenn28
сообщение 28.4.2014, 17:47
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Всем привет, в общем у меня такая проблема, от сервера нет дохода, не в том плане, что не могу накопить на айфон и т.д., а в том что даже не хватает на оплату хостинга. Я не гонюсь за деньгами, но в минус не хочу уходить. Подскажите в чём может быть беда.
Классический сервер, нет не худ-сообщений(кроме арми ранкс, и то поставил с трудом, так как поклонник классической игры) нет ничего лишнего.
Админка стоит 150р, вроде не дорого. Контакты мои везде указанны.
Ну вот ип сервера 46.174.52.27:27296
Зайдите пожалуйста, посмотри что не так.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 28.4.2014, 17:51
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

у меня велосипед тоже дохода не приносит, но я не переживаю :)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 14 раз
   + Цитировать сообщение
trollface
сообщение 28.4.2014, 17:52
Сообщение #3

Благодарностей: 2423
Полезность: 0

semenn28,
паблики окупаются только в случае если есть стабильный онлайн не ниже 20 при этом должно постоянно заходить мясо, чтобы игрокам не было скучно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 28.4.2014, 17:53
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата(semenn28 @ 28.4.2014, 17:47) *
Всем привет, в общем у меня такая проблема, от сервера нет дохода, не в том плане, что не могу накопить на айфон и т.д., а в том что даже не хватает на оплату хостинга. Я не гонюсь за деньгами, но в минус не хочу уходить. Подскажите в чём может быть беда.
Классический сервер, нет не худ-сообщений(кроме арми ранкс, и то поставил с трудом, так как поклонник классической игры) нет ничего лишнего.

Не гонись за деньгами, создавай сервер в кайф самому себе, и чтобы людям нравилось.

Отредактировал: s0h, - 28.4.2014, 18:09
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 17:55
Сообщение #5

trollface
Да онлайн стабильный практически всегда, исключая утреннее время
Вот список випок в которые добавлен сервер:
MEGAFRAG
МАСТЕРСЕРВер.рф
AMXBOOST
GS-MONITOR
CS-EXES
Онлайн держит хорошо
mazdan
Но ты ведь не платишь за велосипед каждый месяц?

Отредактировал: semenn28, - 28.4.2014, 17:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gtwk
сообщение 28.4.2014, 17:58
Сообщение #6

Благодарностей: 142
Полезность: 148

Чтобы он окупался надо чтобы на сервере уже была атмосфера, были знакомые игроки, которые общаются между собой, чтобы адекватные люди оставались у тебя и далее вливались уже в созданный коллектив, у меня большинство людей покупающих привилегии порой играли не месяц и не два чтобы осмелиться что то купить
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 17:59
Сообщение #7

s0h
В том то и дело сервер создавался от чистого сердца, если бы хотел заработать то создал бы какой нибудь варкарфт сервер на х*вом хосте, и рубил бабки со школьников, но тут дело в другом, на сам хост приходиться выпрашивать у постоянных игроков, благо есть такие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hacker63
Сообщение #8

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 42

Инструкция по раскрутке сервера:
1) Открой сервер за свои деньги
2) Ищи "друзей" на своем сервере.
3 Начни играть на их чувствах. Говори, что вы подниметесь, сервер станет популярным, но покажи им, что тебе нужна помощь в финансах.
4) PROFFIT!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

semenn28, ну так я его купил. Купите сервер и не платите за него каждый месяц. Ну за интернет надо платить и за электричество, но и на велосипед есть траты. покрышки менять иногда и т.п. И с машиной та же беда, еще и бензин заливать.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forum
сообщение 28.4.2014, 18:00
Сообщение #10

Благодарностей: 42

только что заходил на твой сервер.
да действительно ничего лишнего нет, как и особенного, то что будет выделять твой сервер среди остальных проектов.
да обращусь к твоей фразе "Админка стоит 150р, вроде не дорого. Контакты мои везде указанны." это не совсем верно, так как большинство игроков вводят в чат такие теги как : /vip , /adminka
у тебя же просто выкидывает окно пустое где и должна быть, по мнению большинства играющих ( потенциальных покупателей ) вся информация о покупках админок и випок.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя San4aus
сообщение 28.4.2014, 18:01
Сообщение #11

Благодарностей: 237
Полезность: 612

Особенно хорошо, когда нету на сервере звуков разных, моделек и т.д. чисто классик. Тогда и дядьки будут играть, а школьников обычно админы гоняют или местные игроки их затыкают =)

А так если серв реально хороший, то постоянные игроки вместо админок, будут давать ср-ва на поддержание проекта.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 18:06
Сообщение #12

Forum
Так не знаю что у вас, но у меня всё даже хорошо показывает, при вводе /adminka или /vipka вся инфа выводится, в очень приятном мотд окне, где всё расписано.
San4aus
Сервер чисто классик, никаких загрузок, моделек и т.д. звуки только стандартные
mazdan
да я бы с радостью, но пока нет таких возможностей
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 28.4.2014, 18:06
Сообщение #13

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

smile.gif а у меня админы сами покупают раскрутку
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DwG
сообщение 28.4.2014, 18:07
Сообщение #14

Благодарностей: 77
Полезность: 77

Не понимаю вас. Вы взяли сервер, вбухали деньги в раскрутки в надежде что он даст вам миллион и что? Нет выхлопа вы поникли.
Я так же держу сервер, трачу на раскрутки. Но мне в кайф когда я захожу на него и вижу людей которым сервер нравиться.(Сам я играю не часто т.к работа.)
Но даже вечером я люблю пострелять и мне в кайф что просто есть люди которым нравятся мои творения.
И всегда считал. Что не нужно ждать дохода от серверов кс. Это ваш плод а как вы его вырастите нужно подумать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 18:11
Сообщение #15

Bambuc, Да такие админы радуют, у меня правда только один такой, который может просто так кинуть сотку, лишь бы помочь серверу, спасибо ему огромное.

DwG, плод плодом, ну я уверен что у вас сервер сам себя окупает, для меня это так сказать хобби, но мне не хочется каждый месяц выкладывать круглую сумму. Я ещё говорю, сервер не для заработка.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergey86
сообщение 28.4.2014, 18:11
Сообщение #16

Благодарностей: 27
Полезность: 168

На сервере кс в космос даже не улетишь :) вот я на данный момент потратил 4к + буст беру, серверу еще месяца нету, мне все равно будут брать админку или нет.) я все равно в минус уйду.
Но взял в аренду чтобы вспомнить детство, так как в детстве я лично себе не мог позволить взять сервер кс в аренду:)
Вот если бы ты открыл л2 сервер, (так как я имел дело с л2 пару лет назад) то да успех был бы у тебя в кармане, а на кс заработать я думаю это бред
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 28.4.2014, 18:13
Сообщение #17

Благодарностей: 705
Полезность: 349

сколько дней серверу если он себя не окупает?

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 18:14
Сообщение #18

Цитата(r1nk0 @ 28.4.2014, 18:13) *
сколько дней серверу если он себя не окупает?

дней 35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 28.4.2014, 18:16
Сообщение #19

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

r1nk0, Какая разница сколько ему? Не в этом дело...
Попробуй влится в какой нибудь проект, если возьмут конечно, хотя... идея бред :)

Отредактировал: Nebo, - 28.4.2014, 18:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 28.4.2014, 18:17
Сообщение #20

Благодарностей: 705
Полезность: 349

надо было сразу задать вопрос,а админов платных или людей которые помогают? просто если их мало,то это дело времени,ну а пока их нет придется потратится

пс а скока аренда сервера?

Цитата(Nebo @ 28.4.2014, 20:16) *
r1nk0, Какая разница сколько ему? Не в этом дело...

всмысле не в этом дело,ты как открыл сервер сразу начал себя окупать и нести доход что ли?)) такое может быть наверно с уникальным модом только.

Отредактировал: r1nk0, - 28.4.2014, 18:18

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему