Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Иногда приходится жалеть из за своей доброты

Статус пользователя FleXer
сообщение 28.4.2014, 18:29
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 601

Меценат Меценат

Здравствуйте форумчане, хочу рассказать свою маленькую историю, моменты которые меня тронули очень глубоко...
Как вы видите по моему профилю, "прожил" я на форуме не так уж и мало, но на момент регистрации я даже и не подозревал, что смогу открыть собственный сервер и вполне разбираться что-почём.

Но полгода назад я всё же начал работать над сервером (на то время сервер моего знакомого) и сегодня вполне могу собрать хороший сервак менее чем за 2 часа, но не об этом история.

Рассказать правду я хочу об одном удивительном, если можно так сказать "человеке", который 4 месяца назад просился ко мне "в проект" поработать над серверов, помогать и т.д.
Конечно осуждать вы меня можете бесконечно, но с этим "человеком" я уже общался ранее и помогал он мне с сервером ранее, но не так усердно как после вступления в "ряды" администраторов.

После некоторого времени я убедился, что этот "человек" действительно хочет помогать мне с сервером, но доступ я ему давал неохотно, т.к. ранее он так же работал на проекте C.S (BYBA CSDM) и после разногласий с гл.администратором слил ихнюю сборку и ушел. Взвесив всё это и его охоту и старания в помощи мне с проектом я всё же дал ему полный доступ к файлам сервера и мы вдвоём работали над улучшением игры.
После того, как прошло около месяца я открыл второй сервер (CSDM sentry), куда он и закинул слитую сборку с прошлого проекта. Да я понимаю что он её собирал на другом проекте и смотрел за сервер сам, но какой смысл после всего гадить им в мониторингах и имеющиеся ключи Aim detector и Opengl detector от mazdan`а заливать к себе на локальный сервере что бы их заблокировали. Я не понимаю зачем он это делал, то ли из за своих обид, то ли это было ему в наслаждение - гадить другим.

Итак, где то после 1-2 месяца от начала открытия сервера CSDM я купил за свои деньги (не за деньги, которые ишли с админок) плагины CSDM Пушки, Лазеры и раздатчик by mirror, после чего наш сервер начал набирать популярность.

Всё это длилось недолго, у этого "человека" начались проблемы в жизни. Да я его понимаю и сразу сказал ему, что в жизни всё бывает и никто не будет вечно сидеть за компом и собирать CS 1.6 серваки, а надо искать работу и жить нормальной жизнью. Я понял от него что он собрался уходить и искать работу...
После 2 дней пропажи он появился в скайпе и как не в чём не бывало начал что то мудрить с серверами и мне об этом не говоря (обычно он так и делал, но я ему делал замечания, что бы он говорил мне прежде чем что то ставить или убирать, ведь за всё плачу я).
В итоге мне приходится закрыть ему доступ к серверам и ждать от него объяснений мол как так, уходить типа "в жизнь", но быть постоянно онлайн и ранее не отвечать на мои сообщения, а потом заявляться и лазить в файлах сервака как у себя дома. На тот момент он уже успел слить сервера вместе с плагинами от миррора. После того как я ему закрыл доступ он послал всех на три буквы и ушел.

Кто прочитал эту историю - можете судить меня сколько угодно, но я хочу донести совсем другое:
Человек добивается доверия на одном проекте, начинает работать над серверами и у него есть весь доступ, потом сливает все файлы, просится ко мне с жалобами что его "вытурили" и опять же по старой схеме вбивается в доверие, сливает все файлы и уходит.
Так же сегодня я узнал, что он продал плагины пушек и лазеров от миррора владельцу сервера, где он раньше работал и у кого слил сборку, которая была залита к нам. Плагины я покупал за свои деньги и наверно ещё будет продавать их.

Открою занавесу.
Вот этот человек - https://c-s.net.ua/forum/index.php?showuser=107541

Кусочек переписки в скайпе.
Скрытый текст

Перед его уходом:
Скрытый текст

Как я узнал о продаже плагинов:
Скрытый текст

Вот как я понял его сервер или новый проект, к которому он "приютился": https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...mp;#entry586675

На этом всё. Так же я хочу пожелать всем владельцам своих серверов удачи и что бы у вас таких ситуаций не было. Будьте аккуратней, ибо даже самый близкий, от которого не ожидаешь можетпредать и "насрать в душу".

Отредактировал: fxeur, - 28.4.2014, 18:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 12 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 28.4.2014, 18:40
Сообщение #2

Иконка группы

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Как знал
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergey86
сообщение 28.4.2014, 18:41
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 168

так, https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...mp;#entry586675
лично мое ничье другое.
А по теме да история печальная
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 28.4.2014, 18:43
Сообщение #4

Благодарностей: 437
Полезность: 545

сочувствую парень с кем не бывает.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 28.4.2014, 18:51
Сообщение #5

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Всегда казался мне этот CannibaL подозрительным. shok.gif

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ifAke
сообщение 28.4.2014, 18:52
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 720

Меценат Меценат

На ошибках учаться. Понимаю, обидно, силы, средства, нервы, но это того не стоит, что бы так переживать.
Спасибо что рассказал нам об этом человеке. Да пускай выклывает в паблик что угодно или продает. Сделай ему назло еще круче сервер :)
Таких людей навалом, хорошо что не попался такой "друг" в жизни, и не замутили бизнес вместе. А это просто игра. Пускай малыш порадуется маленькой наживе.
У меня все :)
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 19:03
Сообщение #7

Меценат Меценат

Всем спасибо за поддержку, написал администраторам.
Так же хочу принести свои извинения лично mirror`у и владельцам серверов, у которых стоят эти плагины.
Действительно не ожидал такого. Как мне сказал миррор в скайпе [19:53:32] Денис (miRror): Будет тебе уроком

Так же извиняюсь за тему созданную не в том разделе где она должна быть и прошу её перенести.

Отредактировал: fxeur, - 28.4.2014, 19:18
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 19:27
Сообщение #8

Меценат Меценат

Так же предоставляю скрин его ответа на моё сообщение про него у себя на форуме:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 28.4.2014, 19:36
Сообщение #9

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

кто успел, тот и скачал
Прикрепленные файлы:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OneGam3
сообщение 28.4.2014, 19:40
Сообщение #10

Благодарностей: 224
Полезность: 376

Цитата(Bambuc @ 28.4.2014, 20:36) *
кто успел, тот и скачал

К чему это?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 19:40
Сообщение #11

Меценат Меценат

Цитата(OneGam3 @ 28.4.2014, 20:40) *
К чему это?

Видимо для кого то это только "на руку".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 28.4.2014, 20:07
Сообщение #12

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Цитата(fxeur @ 28.4.2014, 19:40) *
Видимо для кого то это только "на руку".

Я не собираюсь барыжить, продавать
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 20:15
Сообщение #13

Меценат Меценат

Цитата(Bambuc @ 28.4.2014, 21:07) *
Я не собираюсь барыжить, продавать

Он затер ссылку, видимо передумал. Я не вкурсе, но ссылка недоступна сейчас
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя helloo2014
сообщение 28.4.2014, 20:16
Сообщение #14

Благодарностей: 71
Полезность: < 0

Для таких людей существует отдельный котел в аду.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 28.4.2014, 20:17
Сообщение #15

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

Поэтому лучше проекты, сайты держать одному. Один управляешь - нет проблем с другими администраторами (деление прав, возможностей, денег в конце концов). Не раз в этом убеждался.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 28.4.2014, 20:25
Сообщение #16

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата
После некоторого времени я убедился, что этот "человек" действительно хочет помогать мне с сервером, но доступ я ему давал неохотно, т.к. ранее он так же работал на проекте C.S (BYBA CSDM) и после разногласий с гл.администратором слил ихнюю сборку и ушел. Взвесив всё это и его охоту и старания в помощи мне с проектом я всё же дал ему полный доступ к файлам сервера и мы вдвоём работали над улучшением игры.

Ты знал на что идешь, люди за такой короткий срок не меняются. Да и за длительный, не очень часто.

Отредактировал: s0h, - 28.4.2014, 20:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 20:40
Сообщение #17

Меценат Меценат

Цитата(s0h @ 28.4.2014, 21:25) *
Ты знал на что идешь, люди за такой короткий срок не меняются. Да и за длительный, не очень часто.

Да, это очень жестокий урок для меня получился cray.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 28.4.2014, 20:40
Сообщение #18

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

раз пошла халява может ктото скинуть кусок кода раздатчика. ну или сказать там линия к игроку рисуется tempeventom. а колебания линии - noise ? . я не люблю такие сервера, просто интерестно

Отредактировал: csnet, - 28.4.2014, 20:41

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2014, 20:42
Сообщение #19

Меценат Меценат

Цитата(csnet @ 28.4.2014, 21:40) *
раз пошла халява может ктото скинуть кусок кода раздатчика. ну или сказать там линия к игроку рисуется tempeventom. а колебания линии - noise ? . я не люблю такие сервера, просто интерестно

Хех, исходников нет) Они у меня остались)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 28.4.2014, 20:59
Сообщение #20
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

Порадовало =)
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему