Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Работа с моделями

Статус пользователя Luciferr
сообщение 30.4.2014, 1:45
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 199
Полезность: 703

В общем, есть вот такая модель . В этой модели скомпилировано 6 сабмоделей (я не гуру поэтому могу не правильно выражаться), мне нужно эти модели заменить на свои. То есть, короче говоря, я даю модели которые мне нужны, а вы компилируете их в одну модель.
Интересует: кто может достойно выполнить такую работу и примерная стоимость такой работы.

Так же интересует возможно ли замена цветов у этой модели на свои, и так же добавить к этой модели еще другие сабмодели женского пола (суть того, какая модель мне нужна я постаралась максимально изложить выше) :) А, ну и соответственно цена такой работы. Просто у нас там на джайле своя какая-то система и нужно подгонять под нее модели, а единственная подходящая очень не красивая :)

Всем отозвавшимся спасибо :)

Отредактировал: Luciferr, - 30.4.2014, 1:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 30.4.2014, 2:00
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

1. Скинь желаемые модели в лс, если скелет один - сделаю сабмоделями.
2. Не совсем понял - нужны конкретно скингруппы, или отдельные бодигруппы. В принципе и то и другое сделаю если не нужна будет возня с костями :)

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luciferr
сообщение 30.4.2014, 2:06
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 199
Полезность: 703

Цитата(samthugg @ 30.4.2014, 2:00) *
2. Не совсем понял - нужны конкретно скингруппы, или отдельные бодигруппы. В принципе и то и другое сделаю если не нужна будет возня с костями :)

У модели кофточки сейчас разных цветов (синяя, голубая бла бла бла), но нет фиолетовой, допустим, желтой. Ну в общем нет тех цветов которые мне нужны, там эти скин группы вроде

Отредактировал: Luciferr, - 30.4.2014, 2:09
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему