GameME |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
GameME |
trollface
|
1.5.2014, 15:52
|
|
DwG,
1. плагины statsx и прочие офф 2. смотрите скрин с настройками 3. нет в gameME команды /me
Прикрепленные файлы:
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Templar
|
1.5.2014, 15:55
![]() |
DwG, 1. плагины statsx и прочие офф 2. смотрите скрин с настройками 3. нет в gameME команды /me В gameme нету функционала /me но есть самополис... https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...mp;hl=gameme+me |
|
|
|
trollface
|
1.5.2014, 15:58
|
|
Templar,
моя же тема xD я тут выкладывал где то Sayme https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=61289 |
|
|
|
Templar
|
1.5.2014, 16:00
![]() |
Templar, моя же тема xD я тут выкладывал где то Sayme https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=61289 Да я не обратил внимание сразу что ты написал, я думал это автор спросил ) |
|
|
|
DwG
|
1.5.2014, 20:25
![]() |
Решил оставить все надписи.
Но удалил statsx.amxx и пропал топ 15 Хотелось бы что бы осталось. Кто знает как убрать стандартный /rank не вредя top15 |
|
|
|
mdma
|
1.5.2014, 20:28
|
|
Мне ТП игрохоста помогала с этим...
|
|
|
|
DwG
|
1.5.2014, 20:31
![]() |
|
|
|
|
A1on3
|
1.5.2014, 20:32
![]() ![]() |
Ничего сложного, если хорошо работает мышление.
В противном случае вот: Услуга : настройка статы gameME 'Базовый' пакет - 2 часа чистого времени на работу/консультации за 600 р. В работу входит: • все настройки с левой половины ПУ; • из правой - Webpage, Voiceserver и Commands; • какие записи внести в конфиги сервера, как полностью отключить дефолтную стату AMXX (csstats); • готовые наработки, чтобы стата максимально использовала привычные команды csstats и не мешала ей + плагин gameME с соотв. изменениями. все команды можно посмотреть тут, а попробовать на серверах AIMaster: hl.aimaster.ru:27011, wow.aimaster.ru:27016; • остальное время - на консультации. По сути получается 'под ключ'. Я задаю простые вопросы с объяснениями и по ответам выполняю настройку. Особые пожелания и дополнительное время оплачиваются отдельно. Узнать больше.
Отредактировал: A1on3, - 1.5.2014, 20:35
|
|
|
|
DwG
|
1.5.2014, 20:37
![]() |
Ничего сложного, если хорошо работает мышление. В противном случае вот: Услуга : настройка статы gameME 'Базовый' пакет - 2 часа чистого времени на работу/консультации за 600 р. В работу входит: • все настройки с левой половины ПУ; • из правой - Webpage, Voiceserver и Commands; • какие записи внести в конфиги сервера, как полностью отключить дефолтную стату AMXX (csstats); • готовые наработки, чтобы стата максимально использовала привычные команды csstats и не мешала ей + плагин gameME с соотв. изменениями. все команды можно посмотреть тут, а попробовать на серверах AIMaster: hl.aimaster.ru:27011, wow.aimaster.ru:27016; • остальное время - на консультации. По сути получается 'под ключ'. Я задаю простые вопросы с объяснениями и по ответам выполняю настройку. Особые пожелания и дополнительное время оплачиваются отдельно. Узнать больше. Конечно заманчиво ,но! Привык сам разбираться, так интереснее. Ну конечно с небольшими подсказками |
|
|
|
trollface
|
1.5.2014, 21:16
|
|
Всегда пожалуйста ;)
А то я смотрю уже предлагают за 600р настроить |
|
|
|
mdma
|
1.5.2014, 21:18
|
|
|
|
|
|
trollface
|
1.5.2014, 21:27
|
|
mdma,
я тут как бы пол года в бане сидел:D а так я всегда доступен по контактам в профиле;) |
|
|
|
![]() ![]() |