добавить строку воздержаться |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
добавить строку воздержаться |
schibeki
|
1.5.2014, 21:55
|||
|
|
всем привет. Я не знаю как вам толком объяснить все,так что ли... есть Стандартный плагин adminvote, в котором можно создавать разные голосования. Меня интерисуют amx_votekick, amx_voteban,amx_vote,amx_votemap. Начнем с amx_votemap. Все прекрасно работает,только нужно на кнопку ничего(я ее переменовал на воздержаться) текст берется из common.txt - NONE) при выборе которой,в чат выводило сообщение о том,что %s не принял участия в голосовании о выборе карты.(связан mapsmenu). Я добавил код: client_print(0, print_chat, "%s не принял участия в голосованиии о выборе карты", name)(также пробывал записывать сам текст в mapsmenu.txt по переменной NOT_VOTED) и перепробывал все условия,но в чате так ничего не появилось. Меню только закрывается при нажатии 9. Попробывал прописать этот код на кнопу 0. Все отлично работает,но на 0 уже прописана функция отмены голосования. Дальше все три amx_vote,amx_voteban,amx_votekick нужно добавить кнопку воздержаться и при выборе которой писало : %s не принял участия в голосовании. Здесь аналогичный код,но нужно еще прописать саму новую кнопку (тут я совсем запутался). Но примерно так делал: в new добавляем keys == MENU_KEY_0 и прописать в format описание кнопки и добавить еще в register_menucmd.
2 вариант пояснения. Мне нужно добавить новую кнопку и прописать на нее вывод в чат при ее нажатии. Т.е. если создать голосование (amx_vote Server? Norm Ploho),то будет что-то типо того: голосование:Serv? 1. Norm 2. Ploho Я хочу добавить еще кнопку 0. Воздержаться И если на нее нажать,то вывот в чат сообщения: %s не принял участия в голосовании. И так с amx_voteban,amx_votekick. С amx_votemap немного другая ситуация,там уже есть кнопка,но нужно сделать вывод сообщения в чат при ее нажатии,а не просто закрытие меню. Здесь я перепробывал все,но вывод так и не получился,хотя компилятор не ругался. amx_votemap берется из adminvote.sma и связано с mapsmenu.sma Файлы прикреплены к теме...
adminvote.rar ( 24,53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
Отредактировал: Bloo, - 28.5.2014, 11:03
|
|||
|
|
||||
schibeki
|
2.5.2014, 1:04
|
|
Извините. Я,может,не в том разделе туму создал (плагины/скриптинг). Просто я не заметил...
|
|
|
|
![]() ![]() |