Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Зарегистрировать steam-аккаунт якобы со Штатов

Статус пользователя A1on3
сообщение 2.5.2014, 14:07
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Привет.

Сразу оговорюсь: данная тема не нарушает пункта 12 части II действующих Правил форума, который запрещает обсуждение всего, что может принести кому-либо вред. Никому вред наносить не собираюсь. Целью сего деяния не интересоваться.

Мне нужно зарегистрировать аккаунт steam так, чтобы система подумала, что я со Штатов. Просто анонимайзер не предлагать - дохлый номер. Использование чудо-браузера Tor тоже не помогает, сайт Steam ведет себя неадекватно: после регистрации выкидывает на главную, авторизоваться не получается. Видимо, система Steam воспринимает луковую маршрутизацию как прокси, использование которого запрещено в системе Steam. Так вот мне нужно направить трафик на сайт Steam через США, чтобы он не понял, что это прокси. Какие есть сервисы для этого? Подскажите, кто знает. Буду благодарен.

Отредактировал: A1on3, - 2.5.2014, 14:09
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 2.5.2014, 14:09
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(A1on3 @ 2.5.2014, 14:07) *
Привет.

Сразу оговорюсь: данная тема не нарушает пункта 12 части II действующих Правил форума, который запрещает обсуждение всего, что может принести кому-либо вред. Никому вред наносить не собираюсь. Целью всего деяния не интересоваться.

Мне нужно зарегистрировать аккаунт steam так, чтобы система подумала, что я со Штатов. Просто анонимайзер не предлагать - дохлый номер. Использование чудо-браузера Tor тоже не помогает, сайт Steam ведет себя неадекватно: после регистрации выкидывает на главную, авторизоваться не получается. Видимо, система Steam воспринимает луковую маршрутизацию как прокси, использование которого запрещено в системе Steam. Так вот мне нужно направить трафик на сайт Steam через США, чтобы он не понял, что это прокси. Какие есть сервисы для этого? Подскажите, кто знает. Буду благодарен.

VPN hideme.ru тестовый код возьми на сутки
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 2.5.2014, 14:09
Сообщение #3

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Как сделать не знаю. Просто хочу узнать, а для чего это нужно?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 2.5.2014, 14:12
Сообщение #4

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

bakssoldier,
Цитата(A1on3 @ 2.5.2014, 16:07) *
Целью сего деяния не интересоваться.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему