Зарегистрировать steam-аккаунт якобы со Штатов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Зарегистрировать steam-аккаунт якобы со Штатов |
A1on3
|
2.5.2014, 14:07
![]() ![]() |
Привет.
Сразу оговорюсь: данная тема не нарушает пункта 12 части II действующих Правил форума, который запрещает обсуждение всего, что может принести кому-либо вред. Никому вред наносить не собираюсь. Целью сего деяния не интересоваться. Мне нужно зарегистрировать аккаунт steam так, чтобы система подумала, что я со Штатов. Просто анонимайзер не предлагать - дохлый номер. Использование чудо-браузера Tor тоже не помогает, сайт Steam ведет себя неадекватно: после регистрации выкидывает на главную, авторизоваться не получается. Видимо, система Steam воспринимает луковую маршрутизацию как прокси, использование которого запрещено в системе Steam. Так вот мне нужно направить трафик на сайт Steam через США, чтобы он не понял, что это прокси. Какие есть сервисы для этого? Подскажите, кто знает. Буду благодарен.
Отредактировал: A1on3, - 2.5.2014, 14:09
|
|
|
|
user.gameover.user
|
2.5.2014, 14:09
|
|
Привет. Сразу оговорюсь: данная тема не нарушает пункта 12 части II действующих Правил форума, который запрещает обсуждение всего, что может принести кому-либо вред. Никому вред наносить не собираюсь. Целью всего деяния не интересоваться. Мне нужно зарегистрировать аккаунт steam так, чтобы система подумала, что я со Штатов. Просто анонимайзер не предлагать - дохлый номер. Использование чудо-браузера Tor тоже не помогает, сайт Steam ведет себя неадекватно: после регистрации выкидывает на главную, авторизоваться не получается. Видимо, система Steam воспринимает луковую маршрутизацию как прокси, использование которого запрещено в системе Steam. Так вот мне нужно направить трафик на сайт Steam через США, чтобы он не понял, что это прокси. Какие есть сервисы для этого? Подскажите, кто знает. Буду благодарен. VPN hideme.ru тестовый код возьми на сутки |
|
|
|
coca-cola :)
|
2.5.2014, 14:09
![]() ![]() |
Как сделать не знаю. Просто хочу узнать, а для чего это нужно?)
|
|
|
|
A1on3
|
2.5.2014, 14:12
![]() ![]() |
|
|
|
|