Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Помогите пожалуйста с плагином vip_weapon_v2_2.0

, я нуб!
Статус пользователя vetelek
сообщение 3.5.2014, 20:07
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Здравствуйте ,пожалуйста помогите мне ,я плагины никогда не писал ,решил переписать плагин vip_weapon ,я хотел добавить в него 5 пунктов 1)обычный оружие ,2 )amx_kickmen , 3)amx_gagmenu 4)amx_votemapmenu 5 ) все остальные пушки которые есть в плагине кроме 3 авп,ак,и мки,так как они будут в 1 пункте меню , так же хотел добавить что бы звук приветствия был (trevoga 1 или 2 ) из казачков если надо могу скинуть ,вообщем все, так для начала я решил добавить 2 пункт меню и туда добавить все три админ права (кик,муте,вотемап) вот что получилось Прикрепленный файл  vip_weapon_v2_2.0.sma ( 8,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
,зашел на сервер и я еще редактировал название ,и все что пишет ,короче получилось не показывает название на просто пустота видно только скобки )

Отредактировал: vetelek, - 3.5.2014, 20:30
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя CH0CAPIC
сообщение 3.5.2014, 20:39
Сообщение #2

Благодарностей: 19

да там вообще не по русски написано, какой то кодировка , проста удали эти надписи и став то что хочешь

все я понял
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2014, 20:42
Сообщение #3

Цитата(CH0CAPIC @ 3.5.2014, 20:39) *
да там вообще не по русски написано, какой то кодировка , проста удали эти надписи и став то что хочешь

все я понял

в том то и дело я изменил ту кодировку где была и там теперь не видно а там где кодировка там все норм ,можешь написать в скайпе или дать скайп там на 2 минуты надо плиз прошу я нуб!)skype:veteleke
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2014, 20:42
Сообщение #4

вот попробуй
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  vip_weapon_v2_2.0.sma ( 8,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2014, 20:46
Сообщение #5

Цитата(CH0CAPIC @ 3.5.2014, 20:42) *
вот попробуй

а можешь убрать что бы и в спеках и мертвым можно было пользоваться админ командами и что бы не было ограничений типо 1 раз на зараунд ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2014, 21:13
Сообщение #6

ну так попробуй
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  vip_weapon_v2_2.0.sma ( 8,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2014, 21:40
Сообщение #7

Цитата(CH0CAPIC @ 3.5.2014, 21:13) *
ну так попробуй

а не знаешь как добавить звук ,когда вип игрок заходит ?что бы игроки другие слышали ,и как сделать ,и как убрать для 2 пункта ограничение ,что бы больше 1 раза можно было пользоваться менюшкой админа за раунд , и что бы мертвым и кто в спекторах тоже мог пользоваться
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 3.5.2014, 21:51
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

vetelek,
Давай исходник

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2014, 21:54
Сообщение #9

Цитата(Fred Perry @ 3.5.2014, 21:51) *
vetelek,
Давай исходник

вот звук который хотел добавить только он идет по кругу ,то есть никогда не заканчивается )
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  vip_weapon_v2_2.0.sma ( 8,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  Trevoga1.wav ( 29,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2014, 13:49
Сообщение #10

Fred Perry,
Привет,можешь сделать что бы на 2 пункт меню где админ команды небыло ограничений ,что то меню можно было открывать сколько хочешь раз за раунд и пользоваться теми функциями тоже а то открываются раз за раунд (

Отредактировал: vetelek, - 4.5.2014, 13:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2014, 15:41
Сообщение #11

я сделал )) что бы можно было пользоваться пунктом 2 больше 1 раза,вот еще интересует как сделать что бы когда берешь новую пушку старая выкидывалась ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2014, 17:35
Сообщение #12

Цитата(Fred Perry @ 3.5.2014, 21:51) *
vetelek,
Давай исходник

ВОТ ИСХОДНИК Прикрепленный файл  vip_weapon_v2_2.0.sma ( 7,8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему