Я eckoecko Спасибо, что подставили меня. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Я eckoecko Спасибо, что подставили меня. |
default1k
|
4.5.2014, 17:39
|
|
Всем привет. Я eckoecko. Решил вернуться сюда, так как не получилось у меня с Военным училищем.
С помощью одного чувака надкнулся вот на такую тему: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=61337 И был в шоке. С того момента как я ушел, я не заходил в аккаунт вообще и только сегодня решил вернуться. Я не знаю, кто подставил меня, но знаю, что некоторые парни, стали не доверять мне. Взломали акк у меня. Я даже не знаю как, пароль длинный, сгенерированный. Жду критики. |
|
|
|
sweet
|
4.5.2014, 17:41
|
|
ВСЕМ ПОПКОРН!
Я РАЗДАЮ!
|
Поблагодарили 8 раз
|
|
Fred Perry
|
4.5.2014, 17:41
![]() ![]() |
Скажи дату когда ты перестал заходить.
![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
|
|
|
default1k
|
4.5.2014, 17:42
|
|
Скажи дату когда ты перестал заходить. https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...st&p=560742 Вот моё реально последнее сообщение и я вышел и акка и не заходил в него вообще. |
|
|
|
OneGam3
|
4.5.2014, 17:46
![]() |
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...st&p=560742 Вот моё реально последнее сообщение и я вышел и акка и не заходил в него вообще. offtop |
|
|
|
Nebo
|
4.5.2014, 17:47
![]() |
Ваще .....
|
|
|
|
Nebo
|
4.5.2014, 18:15
![]() |
Цитата Даже похрен на акк, главное чтобы парни доверяли мне - чтобы опять якобы уйти?
Отредактировал: Nebo, - 4.5.2014, 18:15
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
default1k
|
4.5.2014, 18:17
|
|
|
|
|
|
Esecman
|
4.5.2014, 18:30
|
|
|
|
|
|
kritik
|
4.5.2014, 18:42
|
|
Это классика.
|
|
|
|
trollface
|
4.5.2014, 18:54
|
|
Esecman,
открывает google capcha? =) |
|
|
|
damilurg
|
6.5.2014, 3:03
![]() ![]() |
Esecman,
да все и так знают. |
|
|
|
Esecman
|
6.5.2014, 9:58
|
|
|
|
|
|
LaFA
|
6.5.2014, 10:10
![]() |
В том то и дело, что у меня даже не разу випки не было на cs-exes. Готов предоставить все, чтобы доказать, что это не я был. Даже похрен на акк, главное чтобы парни доверяли мне. А нам это зачем? Гарантий администрация тебе не даст. Есть мильйон способов себя сделать крайним, особенно, когда для этого всего лишь нужен новый скайп и другой айпи. Уж легче по переписке определить это был ты, или не ты, но кому это надо, и кто в это поверит. Цитата Цитата Похоже прочли тему, что уходишь, сбрутили аккаунт, наворотили дел и всё . Точно. Прошу админов проверить посещаемость по ип и т.д Посмотрим что будет. Проверьте посещаемость по айпи адресам, подсети, и всё станет ясно: он или не он. Предлагаю, когда человек прощается - блокировать его аккаунт, а еще лучше удалять. ps когда меняли кинули, в итоге это оказался мой знакомый, который клался божился, что это не он, пока я ему через тимвивер не тыкнул носом в его подставной кошелек , и то он после дурачка включил.. так, что я тебе не верю, уж слишком все гладко совпало, твой уход и кидок. |
|
|
|
csnet
|
6.5.2014, 10:14
|
|
Лафа, прощается с вами, друзья, удалите его аккаунт
![]() go v cs:go
|
Поблагодарили 1 раз