Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

HS mod для DM сервера.

, Есть у кого-нибудь?
Статус пользователя izymcs
сообщение 8.5.2014, 20:48
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 48

Добрый день.
Дело вот в чём. Нужен плагин на amx или meta(скорее amx), чтобы при входе на ДМ сервер игроку выдавалось меню с выбором:
1) HeadShot режим
и
2) Обычный режим
Где-то видел такой, но никак найти не могу.
Если кто-нибудь знает, где найти или у кого-то есть, то, пожалуйста, поделитесь со мной. :) Буду благодарен.

i
Уведомление:
Поиск плагинов в другом разделе.
Перенесено.

Отредактировал: Bloo, - 28.5.2014, 9:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.5.2014, 20:51
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Есть DeathMatch Mod's Vote. Там режим выбирается глобально разовым голосованием в начале карты.
А вам нужно, чтобы каждый игрок мог сам себе сложность выбирать: 'как все' или 'папка'?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2014, 20:57
Сообщение #3

Цитата(Developer @ 8.5.2014, 22:51) *
Есть DeathMatch Mod's Vote. Там режим выбирается глобально разовым голосованием в начале карты.
А вам нужно, чтобы каждый игрок мог сам себе сложность выбирать: 'как все' или 'папка'?

Ах вот как он называется! :)
Ну, сейчас протестирую твой и всё скажу. Да нет, мне только нужно, чтобы было 2 режима на ДМ. Кто-то хочет только в голову убивать, а кто-то по-простому, зажимом.:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 8.5.2014, 20:58
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(izymcs @ 8.5.2014, 22:57) *
Ах вот как он называется! :)
Ну, сейчас протестирую твой и всё скажу. Да нет, мне только нужно, чтобы было 2 режима на ДМ. Кто-то хочет только в голову убивать, а кто-то по-простому, зажимом.:)

тут проще only hs плагин переделать
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2014, 20:59
Сообщение #5

Цитата(Legenda @ 8.5.2014, 22:58) *
тут проще only hs плагин переделать

Тут 2 проблемы:
1. У меня нет нормального only hs;
2. Я не умею переделывать плагины.
pardon.gif blush2.gif
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.5.2014, 21:02
Сообщение #6
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

izymcs, просите переделать в Скриптинге :)
Так-то вопрос с менюшкой достаточно простой, а готовый код на обработку стрельбы можно взять из 'DeathMatch Mod's Vote'.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.5.2014, 21:40
Сообщение #7

Цитата(Developer @ 8.5.2014, 23:02) *
izymcs, просите переделать в Скриптинге :)
Так-то вопрос с менюшкой достаточно простой, а готовый код на обработку стрельбы можно взять из 'DeathMatch Mod's Vote'.

А, нет. Не такой мне надо. :) Не голосование общее было, а чтобы каждый отдельно выбирал, как ему убивать. Имеется такой?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему