VPS для сервера CS 1.6 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
VPS для сервера CS 1.6 |
Adrenal1n4ik
|
15.5.2014, 16:00
![]() |
|
|
|
|
DwG
|
15.5.2014, 16:05
![]() |
|
|
|
|
trollface
|
15.5.2014, 16:17
|
|
DwG,
это на многих хостингах. и игровых тоже. просто надо энтитю дождя удалить и все будет окей ;) |
|
|
|
DwG
|
15.5.2014, 16:19
![]() |
|
|
|
|
exec1337
|
15.5.2014, 16:19
|
|
|
|
|
|
DwG
|
15.5.2014, 16:20
![]() |
|
|
|
|
DwG
|
15.5.2014, 16:27
![]() |
|
|
|
|
Adrenal1n4ik
|
15.5.2014, 16:41
![]() |
А как вообще убрать дождь и то что нагружает сервер в карте aztec
|
|
|
|
XyLiGaN
|
15.5.2014, 16:45
|
|
|
|
|
|
trollface
|
15.5.2014, 16:57
|
|
XyLiGaN,
можно плагином... |
|
|
|
hitmany
|
15.5.2014, 16:57
|
|
от темы не отходим, ребят
сервер xoymiii не работает, создал свой, кому надо для теста скину в ЛС |
|
|
|
hitmany
|
15.5.2014, 18:28
|
|
DwG,
но пинг не порадовал, на webdc и flops пинг по России ниже чем у многобайт(memvds) они простые ресселеры, скупают серваки в аренду у Многобайт. у этого хостинга от сервачка нет СХД. это значит что скорость дисков низкая и соседи чувствуются. в ТП 1-2 человека, которые в этой сфере не профессионалы. задал вопрос им в ТП какая у Вас СХД: перенаправили вопрос владельцу сервачка, кто не знает это Роман Вохмянин его ответ через 8 дней Цитата Здравствуйте. Извините за долгий ответ: 1) RAID-10 или RAID-5 т.е. у них дедик с 4 дисками в RAID массиве нормальный(идеальный) VDS хостинг это сервера в одном кластере, а дисковая система на СХД(система хранения данных) , хотябы на SAN массиве пруф имхо если хотите Многобайт, берите VDS у самого Многобайта, будет дороже, но качество супер, лагов не будет, к тому же виртуализация VMware(круче xen и kvm)
Отредактировал: hitmany, - 15.5.2014, 18:31
|
|
|
|
DwG
|
15.5.2014, 18:35
![]() |
DwG, но пинг не порадовал, на webdc и flops пинг по России ниже чем у многобайт(memvds) они простые ресселеры, скупают серваки в аренду у Многобайт. у этого хостинга от сервачка нет СХД. это значит что скорость дисков низкая и соседи чувствуются. в ТП 1-2 человека, которые в этой сфере не профессионалы. задал вопрос им в ТП какая у Вас СХД: перенаправили вопрос владельцу сервачка, кто не знает это Роман Вохмянин его ответ через 8 дней т.е. у них дедик с 4 дисками в RAID массиве нормальный(идеальный) VDS хостинг это сервера в одном кластере, а дисковая система на СХД(система хранения данных) , хотябы на SAN массиве пруф имхо если хотите Многобайт, берите VDS у самого Многобайта, будет дороже, но качество супер, лагов не будет, к тому же виртуализация VMware(круче xen и kvm) Я все понимаю. Но меня устраивает + выжимаю из них максимум. Общаюсь с тех поддержкой, отвечают быстро и не грубят. Приоритет по мощности распределяется так, у кого больше тариф тому и приоритет. Тариф у меня не самый слабый, так что я пока не жужжу. Посмотрим что будет дальше. Пинг меня радует и игроков тоже. |
|
|
|
hitmany
|
16.5.2014, 8:03
|
|
Johnny,
дорого)) ДЦ у них свой а вот пинг врят ли по России низкий, у них из операторов только Билайн пруф - http://bgp.he.net/AS34320#_peers про СХД спросил у них, жду ответа какая-то контра занимается разными делами что выдает гугл когда ввожу mnw.ru платный хостинг и Вместе против рака А у нас в квартире газ лимузин Кострома из отзывов нашел только один 2009 года http://www.hostcms.ru/hosting/mnwhost.ru/
Отредактировал: hitmany, - 16.5.2014, 8:07
|
|
|
|
hitmany
|
16.5.2014, 8:51
|
|
mnw это еще одна контора которые на дедиках с RAID массивом делает VDS хостинг
да еще в ТП неграмотные спецы, спрашиваю какая у вас дисковая система? ответ - у нас LVM(это файловая система) потом написали что у них RAID. скрин |
|
|
|
![]() ![]() |