Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

ZM сборка.

werba
сообщение 12.5.2014, 17:44
Сообщение #41
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 0

Цитата(Predat0r @ 12.5.2014, 15:53) *
Ага-ага, баг с веапонлистом уже ~2 года висит, с того момента, как бос сборку продал.

Я на твоём месте бы так открыта не наезжал.
Человек продаёт хорошую сборку, а не твоё УГ причём не ты ли в паблик выкладывал свой мод с Бэкдором ? (чувствую что у покупателей он тоже есть)
А да кстате бай меню "твоё" на зм моде выложил не Nike =D, a я.
Теперь скоро я выложу более новую версию просто за того что ты врёшь всем про Тех. Поддержку 24 часа, хотя когда мне надо было опять же сменить ип у байменю ты морозился, хорошо что простотёма помог отвязал байменю.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Basaev
сообщение 12.5.2014, 17:47
Сообщение #42

Благодарностей: 201
Полезность: < 0

вот это что "Выделенный IP"
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 12.5.2014, 17:50
Сообщение #43

Благодарностей: 534
Полезность: 843

Basaev, ставь 500 или 1000 фпс

Отредактировал: 9art, - 12.5.2014, 17:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 12.5.2014, 17:51
Сообщение #44

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(Basaev @ 12.5.2014, 17:47) *
вот это что "Выделенный IP"

ааа, теперь увидел. Цена за ип появляется, если ты выбираешь тариф FPS 500 до 20 слотов. У других тарифов нет оплаты за ip. Если тебе нужно 500фпс, тогда выбери тариф FPS 500 (он начинается от 20 слотов) он выйдет тебе на 500 рублей.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 12.5.2014, 17:55
Сообщение #45

Благодарностей: 180
Полезность: 153

Цитата(werba @ 12.5.2014, 18:44) *
Человек продаёт хорошую сборку, а не твоё УГ причём не ты ли в паблик выкладывал свой мод с Бэкдором ? (чувствую что у покупателей он тоже есть)
Теперь скоро я выложу более новую версию просто за того что ты врёшь всем про Тех. Поддержку 24 часа, хотя когда мне надо было опять же сменить ип у байменю ты морозился, хорошо что простотёма помог отвязал байменю.

Смысл с привязкой выкладывать? Что ты этим хочешь доказать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Basaev
сообщение 12.5.2014, 17:59
Сообщение #46

Благодарностей: 201

bakssoldier,
Спасибо что объяснил))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ke:D
сообщение 12.5.2014, 18:03
Сообщение #47

Стаж: 13 лет

Полезность: 691

Меценат Меценат

Цитата(default1k @ 12.5.2014, 19:55) *
Смысл с привязкой выкладывать? Что ты этим хочешь доказать?

Без привязки выложили.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 12.5.2014, 18:28
Сообщение #48
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375

Цитата(werba @ 12.5.2014, 18:44) *

1) Бэкдоров у меня в работе нет и не будет и не планируется. Рекламировать мне нечего, редиректить некуда. Я считаю, что привязок вполне достаточно.
2) Я никогда и ничего не публиковал, я ценю свое время и не трачу его так, как тратите его вы.
3) Молодец, добро пожаловать в ад.
4) Та, работа которая есть в продаже реализована командой : Arwel, Esc?, Mon[str], BacheZ, а так же мной, сюда можно еще добавить кошака и turanga_leelao_o. Каждый из нас является частью одной команды.
5) Поддержку я и вправду оказываю 24\7. То есть это идет с расчетом того, что я ночью сплю, хотя я работаю с 10.00 до ~04.00.
Буду честен - мне было впадлу спрашивать у каждого разрешение на публикацию авторства в данном посте.
Душевно не переношу школьников.
6) Простотема в ЧС.
А то, что я там когда-то морозился и морозился ли я вообще, то не нужно склонять на сегодняшний момент. Подобная мега акция добра с технической поддержкой действует около 6-ти месяцев. И больше действовать не будет, слишком много халявы.
А работа была слита ~года два назад, то есть данная ситуация никак не должна относиться к двухлетней давности.
Тем более я тогда являлся всего-лишь реселлером, то есть с учетом этого Arwel взял на себя обязательство, что вся техническая поддержка на нем. После того, как Арвел забил на разработку, всю ответственность я взял на себя.
Даже спустя длительный промежуток времени, после того, как ко мне обратились покупатели с стороны Arwel`a - я выдал все обновления, некоторым, кто покупал исходники - выдал обновление на исходный код, сделал перепривязки. При этом никакой оплаты я не брал, хотя была дополнительная работа, которую я не должен был делать. Собственно мне не привыкать на халяву делать работу.
Да и вообще, на твоем месте я бы помолчал, с учетом твоего "хорошего" прошлого.

Отредактировал: Predat0r, - 12.5.2014, 19:05
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ke:D
сообщение 12.5.2014, 18:35
Сообщение #49

Стаж: 13 лет

Полезность: 691

Меценат Меценат

Цитата
2) Я никогда и ничего не публиковал, я ценю свое время и не трачу его так, как тратите его вы.

А как же публикации на зомби моде ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2014, 18:37
Сообщение #50

Цитата(n1ke:D @ 12.5.2014, 19:35) *
А как же публикации на зомби моде ?

~ 2ух - годовой давности.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 12.5.2014, 19:16
Сообщение #51

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(Predat0r @ 12.5.2014, 18:28) *
1) Бэкдоров у меня в работе нет и не будет и не планируется. Рекламировать мне нечего, редиректить некуда. Я считаю, что привязок вполне достаточно.
3) Молодец, добро пожаловать в ад.
4) Та, работа которая есть в продаже реализована командой : Arwel, Esc?, Mon[str], BacheZ, а так же мной, сюда можно еще добавить кошака и turanga_leelao_o. Каждый из нас является частью одной команды.
5) Поддержку я и вправду оказываю 24\7. То есть это идет с расчетом того, что я ночью сплю, хотя я работаю с 10.00 до ~04.00.
Буду честен - мне было впадлу спрашивать у каждого разрешение на публикацию авторства в данном посте.
Душевно не переношу школьников.
6) Простотема в ЧС.
А то, что я там когда-то морозился и морозился ли я вообще, то не нужно склонять на сегодняшний момент. Подобная мега акция добра с технической поддержкой действует около 6-ти месяцев. И больше действовать не будет, слишком много халявы.
А работа была слита ~года два назад, то есть данная ситуация никак не должна относиться к двухлетней давности.
Тем более я тогда являлся всего-лишь реселлером, то есть с учетом этого Arwel взял на себя обязательство, что вся техническая поддержка на нем. После того, как Арвел забил на разработку, всю ответственность я взял на себя.
Даже спустя длительный промежуток времени, после того, как ко мне обратились покупатели с стороны Arwel`a - я выдал все обновления, некоторым, кто покупал исходники - выдал обновление на исходный код, сделал перепривязки. При этом никакой оплаты я не брал, хотя была дополнительная работа, которую я не должен был делать. Собственно мне не привыкать на халяву делать работу.
Да и вообще, на твоем месте я бы помолчал, с учетом твоего "хорошего" прошлого.

Такая звездная команда, а такой хлам пилите. Если б я разбирался в скриптинге, запилил давно нормальный мод с уникальностям. А то куда не зайдешь, везде одно и тоже.

You become responsible, forever, for what you have tamed
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2014, 19:18
Сообщение #52

Fred Perry
Хлам, понятие растяжимое. Задачей была: угодить массе, а не одному.
Есть свои работы, которые совершенно отличаются от других, но они сделаны в формате "приват".

Отредактировал: Predat0r, - 12.5.2014, 19:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 12.5.2014, 19:26
Сообщение #53

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Predat0r,
Хлам не в смысле 'плохое качество', а в смысле 'одно и тоже'. Нету никаких новинок, все серверы похожи.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.5.2014, 19:28
Сообщение #54

Это все понятно, но проблема не в этом, а в том, что если брать за учет уникальность, то цена была бы совершенно другой. На самом деле работа в большей степени подходит как движок для дальнейших реализаций за счет динамичности, а не "супер внешняя уникальность".

Отредактировал: Predat0r, - 12.5.2014, 19:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mikasa
сообщение 12.5.2014, 19:32
Сообщение #55

Благодарностей: 260

Меценат Меценат

Цитата(Fred Perry @ 12.5.2014, 20:26) *
Predat0r,
Хлам не в смысле 'плохое качество', а в смысле 'одно и тоже'. Нету никаких новинок, все серверы похожи.

Для этого есть сборка от s0h'a за 4к. crazy.gif
   + Цитировать сообщение
GraceFul
сообщение 12.5.2014, 19:36
Сообщение #56

Благодарностей: 37

Цитата(TouchDev1l @ 12.5.2014, 20:32) *
Для этого есть сборка от s0h'a за 4к. crazy.gif

О боже, лично я бы эту сборку бесплатно не взял)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0h
сообщение 12.5.2014, 19:59
Сообщение #57

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 897
Полезность: 1164

Цитата(GraceFul @ 12.5.2014, 19:36) *
О боже, лично я бы эту сборку бесплатно не взял)

lel
Прикрепленное изображение

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...st&p=594242
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 12.5.2014, 20:04
Сообщение #58

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(ham1k @ 12.5.2014, 16:57) *
Нет он барыга ,а сборка его в паблике, лучше от предатора возьми

о божеееечкииии) она не в паблике.. ты идиот.

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mikasa
сообщение 12.5.2014, 20:07
Сообщение #59

Благодарностей: 260

Меценат Меценат

Цитата(steelzzz @ 12.5.2014, 21:04) *
о божеееечкииии) она не в паблике.. ты идиот.

Да ладно??? Я уже раза 3 написал об этом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steelzzz
сообщение 12.5.2014, 20:09
Сообщение #60

Благодарностей: 187
Полезность: 167

Цитата(TouchDev1l @ 12.5.2014, 22:07) *
Да ладно??? Я уже раза 3 написал об этом.

я прост не читал ниже)

Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему